По цифрам конечно я соглашусь, потому что, как мы все знаем, сумма всех займов в итоге станет больше на 130%, при чем довольно быстро
Какая у вас общая сумма по займам? Какой кредит нужен, чтобы все покрыть? Если сумма большая, то какова вероятность что такую сумму одобрят кому то из близких? Просто взять сумму меньше чем ваш общий долг - значит засунуть себя в еще большую задницу ведь нужно и кредит будет отдавать и мфо закрывать попутно
Поговорите с семьёй и расскажите все, ну и дальше видно будет как поступить и к чему придёте в итоге
Короче да, совета вам лучше сейчас спросить у родных, ведь мы деталей не знаем
Честно не знаю какая точная сумма
До 900к+- с учетом процентов при закрытии займов и всего
Понятно что брать надо больше чем сумма долгов
Это не мало но и не п*зд*ц много
Сам скорее всего если я буду это все гасить поплыву но точку что в год всего 200-300к отдавать в лучшем случае но сумма займов увеличится как вы сказали уже -> что засунет меня в эту жопу на 5+ если не больше лет НО зато сам
Потеряю очень много времени и денег на это
В последствии чего я боюсь единственного это что я не смогу работать на не физических работах
Ибо к моменту погашению моих долгов
Уже более молодые "специалисты" Будут в приоритете, за что я буду корить уже себя
Ибо в то время когда я работал на 2 работах
Человек который не оступился как я пробывал и нашел себя
СЕЙЧАС наверное мне скажут но в этом и смысл выйти из зоны комфорта
Пока работаешь физически к примеру 6/1
7/0
После работы можно пробывать себя что в последствии окупится очевидно но из за этого снова же долги еще дольше будут ибо получать норм деньги к примеру на кодинге
Нужно пару мес сидеть на такой себе зп что сильно застопорит закрытие долгов
Поэтому лучший вариант это кредит я считаю
Фиксированный платеж + возможность самореализации помимо физработ
Но как я писал это все только слова
Каков шанс что я не влезу еще в долги с фиксированным платежом
Типо это зависит только от меня
На словах я лев толстой
А на деле пока что проценты капают
Спасибо за внимание
Лучше начну действовать