Совкомбанк VS Ноумкредит

Rina1984

Новорег
13 Мар 2025
13
0
2ч 46м
Здравствуйте! Есть карта Совкомбанк а. На днях появилась задолженность на ней от Хоум кредита . Задолженность 10000 тысяч от 2016 года аж . Подскажите. Как так то? Где этот Хоум кредит был все эти годы? Почему в суд не подавали? Как поступить? Просто игнорить или куда то обращаться? И ещё. Могу ли я теперь закрыть счёт в совкомбаке с этой задолженностью?

Если это арест по ИП,то на основании чего?Если судебный приказ ,отменяйте.Пойдут с иском,подадите ходатайство о применении срока исковой давности.Если заплатите хоть копейку ,СИД прервется.

У приставов нет. Как мне объяснили в службе поддержки совкома - это из за слияния банков совком и Хоум. Т.е. прото мой долг хоума стал долгом Совкомбанка.

Совкомбанк поглотил Хоум, все долги и клиенты перешли к Совкомбанку.

Совкомбанк поглотил Хоум, все долги и клиенты перешли к Совкомбанку.
Это я знаю... У меня вопрос о сроках... 10 лет прошло... Разве срок ИД тут не работает ?

тоже самое, только у меня срок давности аж 12 лет)) никаких документов и разбирательства не было со стороны приставов. Вот и не понятно как поступить

Это я знаю... У меня вопрос о сроках... 10 лет прошло... Разве срок ИД тут не работает ?
СИД сам по себе не работает, он просуживается только в исковом производстве, СП отменяется, в приказном ваш сид не учитывается, когда с иском пойдут-пишете заявление о применении сид, и не важно сколько лет прошло, хоть 20, если от вас нет заявление, значит судья никакой сид не просудит

моя кредитная карта перешла с хоум кредит в Совкомбанк,половину я выплатила,осталось 40 тысяч,просрочка 45 дней. Сказали могу выплатить двумя частями,но у меня за ИП другого банка сняли деньги с карты и заблокировали все,оплатить нечем. Через сколько Совкомбанк идет тоже к приставам?

Онлайн

Назад
Сверху