Уведомление о залоге Совкомбанк

извините, просто первый раз с этим сталкиваюсь, переживаю, не совсем понимаю
Я уже, честно, не знаю как объяснить... Поэтому оставлю это другим пользователям)

Что непонятного?У АйДи Коллекта есть портфель долгов-это актив,такой же как имущество,недвижимость или деньги.Они свой актив заложили в Совкомбанк.Если не смогут рассчитаться,то права требования их портфеля перейдут Совкомбанку.
Мне тоже такое пришло но там написано что отдали по цессии,и что делать звонить Совком ??

Мне тоже такое пришло но там написано что отдали по цессии,и что делать звонить Совком ??
Для чего звонить? Вот просто интересно?)

Хрен им а не деньги
Так они уже получили) А долг всё равно никуда не денется, сами понимаете

Для чего звонить? Вот просто интересно?)

Так они уже получили) А долг всё равно никуда не денется, сами понимаете
Им же отдавать надо, суд можно растянуть на 3 года начиная от оьмеоы приказа до апелляции)

Сделайте проще,просто не читайте то,что написано у них ниже,что с 16 сентября 2025 года айди передали Совкомбанк и т.д. Это просто информация для должника,что если должник не вернет деньги АЙДИ,то Совком (в установленные сроки) получает ваш договор себе и уже в будущем (по такой же уступке прав) Совок пойдет в суд и будет в свою пользу взыскивать долг с должника,а айди вы уже не будете должны.Платите в Айди по реквизитам,а про Совок отбросьте инфу из головы. Ваш кредитор сейчас Айди,вот и платите им