СОВСЕМ ПЛОХО!

• Автор темы Автор темы Snn
  • Дата начала Дата начала

Snn

Новорег
1 Ноя 2022
48
0
0
Ребята, что то совсем плохо на душе успокоиться не могу. Всю трусит от звонков сообщений! Я боюсь не справлюсь с этим.

Ребята, что то совсем плохо на душе успокоиться не могу. Всю трусит от звонков сообщений! Я боюсь не справлюсь с этим.
Выключите телефон на день, и пойдите погуляйте на свежем воздухе. Нет ничего страшного в этих звонках, тем более, если на них отвечать нечего. Не переживайте, все наладится и будет хорошо 😉

Выключите телефон на день, и пойдите погуляйте на свежем воздухе. Нет ничего страшного в этих звонках, тем более, если на них отвечать нечего. Не переживайте, все наладится и будет хорошо 😉
Спасибо, я боюсь, что все окружение узнает что я по уши в мфо.

в этом есть свои плюсы, чистка окружения) те кому Вы дороги - останутся рядом, пытаясь помочь. а те, кто при первой возможности готово добить - рядом не нужны)

Ну даже если узнает, то что случится? На вас косо смотреть будут или общаться перестанут? Ну тогда надо радоваться если перестанут, возможно это окружение не такое уж и нужное вам, раз в трудной ситуации так себя ведут

Ну даже если узнает, то что случится? На вас косо смотреть будут или общаться перестанут? Ну тогда надо радоваться если перестанут, возможно это окружение не такое уж и нужное вам, раз в трудной ситуации так себя ведут
Да это я понимаю, но вот позор такой будет, у нас город маленький

Почему позор? Что позорного в том чтобы ошибаться? Все люди ошибаются, просто по разному. Ничего позорного в этом нет, те кому вы дороги, не будут считать это позор, а на мнение остальных не стоит обращать внимание.

у меня отец всей родне рассказал, после моего увольнения, что я в мфо влез, никто в лицо сказать, что знают при личной встрече - не хочет) но лица воротят😂 было неприятно первое время, спустя неделю-две - стало максимально плевать.

Почему позор? Что позорного в том чтобы ошибаться? Все люди ошибаются, просто по разному. Ничего позорного в этом нет, те кому вы дороги, не будут считать это позор, а на мнение остальных не стоит обращать внимание.
меня дядька пытался учить) но сам забыл, как ему вся родня скинулась, в том числе и мы, продали машину и прочее..) работал барыгой, попал на кэш задушевный в нулевых) но зато меня учит🙄

Хватит загоняться, вот честно! Вы думаете у вас в городе все идеальные и чисты перед законами?) Я вас умоляю....
Все живы, все здоровы вот самое главное, остальное преодолеете!

Хватит загоняться, вот честно! Вы думаете у вас в городе все идеальные и чисты перед законами?) Я вас умоляю....
Мне хоть тут помогают морально, жаль что я раньше не нашла этот форум.

ну просто как в маленьком городе работает сарафанное радио.. 😂 просто нужно положить на чужое мнение, каждые кто захочет тыкнуть пальцем или морали почитать - перебить, задать вопрос - «хочешь помочь?)», и больше нравоучений не будет😂

просто не накручивайте себя бесполезными вещами, все изменится, все наладится 🤗 и солнце станет ярче, и небо чище, и друзья рядом настоящие🙄

Не бойтесь, ничего с Вами не будет!
Спасибо, чт
просто не накручивайте себя бесполезными вещами, все изменится, все наладится 🤗 и солнце станет ярче, и небо чище, и друзья рядом настоящие🙄
В том то и дело у меня вокруг только все серое и тусклое. Я не вижу красок, не радуюсь.

Я поэтому сразу номер сменил ,чтоб так не волноваться 😅 Почту иногда проверяю и на этом достаточно.

все равно найдут, не все, процентов 10, но найдут))
Я вот думаю, как мы можем помочь друг другу, а что если раз в неделю по 100 рублей скинуться всем и помогать друг, другу. Может конечно и бред пишу, что скажете

Я вот думаю, как мы можем помочь друг другу, а что если раз в неделю по 100 рублей скинуться всем и помогать друг, другу. Может конечно и бред пишу, что скажете
согласятся пара человек, и то единоразово😂

Идея то может и не плоха, но кто будет определять кому помогать и как это будет обосновываться? Если не будет четко прописанных правил часто будут обиды и разная грязь

Идея то может и не плоха, но кто будет определять кому помогать и как это будет обосновываться? Если не будет четко прописанных правил часто будут обиды и разная грязь
А если рандомно как то

ну у меня на день здесь не выходит 200-300р занять 😂 а кидать старожилам форума пол года, чтобы тебе потом рублей 500 суммарно собрали - такое себе))

А если рандомно как то
Можно, конечно, и рандомно, но любые странности рандома(например, часто будет выпадать одному и тому же человеку) будут восприниматься как заговор. Подобные штуки в рамках группы людей должны быть организованы максимально прозрачно, тогда будет минимум вопросов друг к другу.

Можно, конечно, и рандомно, но любые странности рандома(например, часто будет выпадать одному и тому же человеку) будут восприниматься как заговор. Подобные штуки в рамках группы людей должны быть организованы максимально прозрачно, тогда будет минимум вопросов друг к другу.
создать некий фонд, и помогать по очереди из закинувших, так будет проще) раз на то пошло

ну у меня на день здесь не выходит 200-300р занять 😂 а кидать старожилам форума пол года, чтобы тебе потом рублей 500 суммарно собрали - такое себе))
Ну тут и суммы больше 500 занимают))) Да и форум здесь устроен как мир в миниатюре: пока ты себя не зарекомендуешь тебе не будут доверять. Общайся, будь активным участником и тебе помогут.

создать некий фонд, и помогать по очереди из закинувших, так будет проще) раз на то пошло
Какое прекрасное пространство для махинаций получается) Как на счет закинуть как раз когда твоя очередь следующая символическую сумму, получить себе помощь и свалить в закат?

Онлайн

Назад
Сверху