Спам в смс с якобы одобренными займами (кредитами) - собираем полный список

Ой. О таком я только слышала) Не доводилось испытать на себе)
Просто я представил этот сюр, как коллектор займыча ломится посреди ночи в квартиру и орёт "ГДЕ ДЕНЬГИ, ТВАРЬ!!!" :ROFLMAO:

А что вообще бомбер делает? Звонят и сбрасывают? Пока не сталкивалась, но просрочек много уже, относительно недавно начались, поэтому я морально готовлюсь) от некоторых и угрозы были, типо белки и бустры, но гасила их быстро или продлевала, сейчас понимаю, что просрочки будут длительные, продлевать не буду, только закрывать. Страшно, но что поделать, нужно это пережить и забыть как страшный сон 🤷🏽‍♀️
Именно читая это)) прозвон

Вложения

• Screenshot_2023-03-04-19-10-22-383_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-03-04-19-10-22-383_com.android.chrome.webp
    119.4 KB · Просмотры: 154
Может кто уже знает этап отписки от cashalot.su? Постоянно шлют на электронную почту яндекса, обращение через почту у них "тихо" ни ответа ни привета, через их сайт отписка от рассылки всегда пишет "успешно отписались", хотя на самом деле с тех пор шлют эти письма каждый день, я задолбался их уже видеть на почте
Все что было возможно через поисковиков - БЕСПОЛЕЗНЫ тоже..

Вложения

• Screenshot_20230410-182046_Chrome.webp
    Screenshot_20230410-182046_Chrome.webp
    151.5 KB · Просмотры: 65
  • Screenshot_20230410-182058_Chrome.webp
    Screenshot_20230410-182058_Chrome.webp
    124.2 KB · Просмотры: 62
Как обычно бывает, отписки от таких сервисов та еще проблема.
Я бы советовала прочитать документы, касающиеся обработки персональных данных и направить им письмо (заказное) об их отзыве.

никак им просто пох*й
максимум что можно сделать добавить в спам и блокировать
в гугл почте подобные сообщения автоматически отправляются в спам и ты их не увидишь, как в яндексе не знаю но судя по тому что ты обращаешь внимание на спам то не очень

никак им просто пох*й
максимум что можно сделать добавить в спам и блокировать
в гугл почте подобные сообщения автоматически отправляются в спам и ты их не увидишь, как в яндексе не знаю но судя по тому что ты обращаешь внимание на спам то не очень
В Яндексе есть раздел "управление рассылками" Там можно отключить ненужные и они будут удаляться, если не ошибаюсь. И можно правило самому создать и удалять подобный спам сразу.

Такая же ситуация со звонками от Профи Кредит - каждый день (и даже несколько раз в день) звонит робот, предлагают кредит. Я сначала просто отключалась не дослушивая. Потом настолько достали, что хотелось им ответить :
- вы так хотите мне денег дать? Ну давайте, возьму, только отдавать не буду - не надо было предлагать!
Но звонит робот, не поговоришь. Сейчас неизвестные входящие заблокированы, в том числе и СМС - по причине просрочек, наверно так же названивают.

А можно ли как-то совсем избавиться от этого спама или только сим менять? Просто постоянно, то это Маша, то маргарита, то вам одобренно 100500 рублей только по паспорту и следом куча смс. Причём если смс блокируется как спам, то звонки часто спамом не опознаются

А можно ли как-то совсем избавиться от этого спама или только сим менять? Просто постоянно, то это Маша, то маргарита, то вам одобренно 100500 рублей только по паспорту и следом куча смс. Причём если смс блокируется как спам, то звонки часто спамом не опознаются
Я в настройках телефона делала - звонки только из контактов, на неизвестные и "номер не определён" - запрет на входящие. И отдельно настройки СМС - там запрет по ключевым словам или фразам( "вам одобрено; выводите на карту; займ согласован; отказали по ошибке и т. д). У меня Хуавей. Никто не прорывается, тишина и спокойствие, только когда в приложения" Звонки" и" Сообщения"захожу, там целая куча заблокированных - вечером удаляю и все.
На форуме попадалось что можно приложение скачать что-то вроде " не бери трубку", поищите.

Я в настройках телефона делала - звонки только из контактов, на неизвестные и "номер не определён" - запрет на входящие. И отдельно настройки СМС - там запрет по ключевым словам или фразам( "вам одобрено; выводите на карту; займ согласован; отказали по ошибке и т. д). У меня Хуавей. Никто не прорывается, тишина и спокойствие, только когда в приложения" Звонки" и" Сообщения"захожу, там целая куча заблокированных - вечером удаляю и все.
На форуме попадалось что можно приложение скачать что-то вроде " не бери трубку", поищите.
Ну мне вот именно нельзя сейчас только из контактов, много рабочих моментов, когда звонят с незнакомого номера

Есть один секретик - не пытаешься больше нигде подавать заявки, закрываешь постепенно все действующие займы и потаскухи вроде маш и маргарит тебя больше не будут трогать

у бати "Билайн" раза 3 - 4 за последние 1 - 2 месяца от zaimall24 приходили, у меня "ТЕЛЕ 2" ничего подобного не приходило
потому что Билайн продает базы свои налево, это у них написано в договоре, а если откажешься то тоже самое написано когда пытаешься войти в личный кабинет в условиях дистанционного обслуживания.

Всем привет. Раньше брал займ у капусты, все ок. В этот раз взял у манимен (отсутствие процентов было заманчивым), спустя час повалили все возможные смс с предложением от других сервисов, сообщения типо "одобрено, заходите за деньгами". За сутки в спам ушло около 20 сообщений, столько раз же и звонили. Писал жалобу им на сайт, говорят что не занимались этим. Долг погасил, а звонки как шли так и идут. Просто слили мои контакты, позорники
Есть программы какие-то, или терпеть пока закончат?

Последнее редактирование:
Всем привет. Раньше брал займ у капусты, все ок. В этот раз взял у манимен (отсутствие процентов было заманчивым), спустя час повалили все возможные смс с предложением от других сервисов, сообщения типо "одобрено, заходите за деньгами". За сутки в спам ушло около 20 сообщений, столько раз же и звонили. Писал жалобу им на сайт, говорят что не занимались этим. Долг погасил, а звонки как шли так и идут. Просто слили мои контакты, позорники
Есть программы какие-то, или терпеть пока закончат?
Вы дали согласие на обработку пд и уведомления ведь при подписании договора. Более того, очень часто после подачи заявки во многие мфо идет спам

Вы дали согласие на обработку пд и уведомления ведь при подписании договора. Более того, очень часто после подачи заявки во многие мфо идет спам
Уведомления от конкретного сервиса, а не от всех подряд. В т.ч. фейковых.
Заявка была только в одно МФО.
Выходит, что придется терпеть этих безсоветсных особей.

Всех приветствую!
Уже заманали звонки с предложением займа. Стоит глушилка, потому что бывает по 5 раз в день звонки идут, на все номера перезваниваю. Дак вот, перейдем к сути, когда я перезваниваю на номер, милый женский голос говорит « привет, наконец-то ты перезвонил, тебе одобрен бла бла бла». Уважаемые граждане, может кто знает, как это отключить? Если кто поможет избавиться от этого дерьма - закину денежку на карту в знак благодарности

Всех приветствую!
Уже заманали звонки с предложением займа. Стоит глушилка, потому что бывает по 5 раз в день звонки идут, на все номера перезваниваю. Дак вот, перейдем к сути, когда я перезваниваю на номер, милый женский голос говорит « привет, наконец-то ты перезвонил, тебе одобрен бла бла бла». Уважаемые граждане, может кто знает, как это отключить? Если кто поможет избавиться от этого дерьма - закину денежку на карту в знак благодарности
При подаче заявки в некоторых МФО идёт рассылка твоих данных, и вот поэтому звонят, это только ждать время и не брать нигде, позже звонок будет меньше, а после и во все сойдут на нет

Да) особенно, когда тебе говорит девушка, меня Маша зовут, про себя начинаешь повторять эту фразу)
Я чуть с подругой не поссорился из за этой чепухи:ROFLMAO:

Всех приветствую!
Ну смотри, у всех операторов есть услуга антиспам, подключаешь ее, так же делаешь переадресацию например на Олега который от Тинькофф, так же скачиваешь Яндекс с Алисой и даёшь ему права блокировать спам звонки. Так же у меня например есть функция, заглушать неизвестные номера, то есть мне показывают кто звонит но как такового звонка не происходит, я просто потом вижу пропущенный
Меня спасает от всяких Маш и Маргарит.

Ну смотри, у всех операторов есть услуга антиспам, подключаешь ее, так же делаешь переадресацию например на Олега который от Тинькофф, так же скачиваешь Яндекс с Алисой и даёшь ему права блокировать спам звонки. Так же у меня например есть функция, заглушать неизвестные номера, то есть мне показывают кто звонит но как такового звонка не происходит, я просто потом вижу пропущенный
Меня спасает от всяких Маш и Маргарит.
И ещё не советую перезванивать, у меня бывало списывали с баланса за исходящий, роуминг там или ещё чего, да и не сомневаюсь что могут сейчас платные входящие каким то образом мутить и тупо себе в кошелёк денежки твои с баланса снять )))

Кэп очевидность ( без обид, Шутка) . Ты думаешь Адидас старший, о такой функции не знает, что ли , он районы и кварталы контролирует).

Последнее редактирование:
Кэп очевидность ( без обид Шутка) . Ты думаешь Адидас старший. о такой функции не знает, что ли , он районы и кварталы контролирует).
Ну да, я чего не подумал ) захотел лёгких денег вот и написал инструкцию 😀😀😀

Ну да, я чего не подумал ) захотел лёгких денег вот и написал инструкцию 😀😀😀
Чувство юмора приветствуется, как ни крути, но не понимаю немного… заявок не оставляю новых