Списание денег с карты по подписке - как отключить и вернуть деньги

dpaym.com пытались списать 6 240, потом 3 240, потом 3 000, но денег на карте было только 2 000, в итоге списали 1620. Никакой подписки у меня нет. Написал в ихнюю поддержку, жду ответа. Возможно придётся блочить карту

Ответы:
Все в спаме)
1. Уважаемый пользователь,

как указано в Правилах и Условиях пользования сайтом, абонемент обновляется автоматически, при отсутствии заявления об отмене со стороны пользователя в указанные сроки, поэтому, мы вынуждены отклонить вашу просьбу в возврате денег.

"однако если перейти по гиперссылки попадаешь"
"Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»
Access to information resources is restricted on the basis of the Federal Law «On Information, Information Technologies and Protection of Information».
Посмотреть причину блокировки"))))
Далее текст сообщения 1.
Однако, мы отменим действие вашего абонемента в ближайшее время, и с вас больше не будут сниматься деньги за оплату абонемента.
Вы получите подтверждение об отмене абонемент на ваш электронный адрес.
Если информации, содержащейся в этом сообщении будет недостаточно, пожалуйста, не отвечайте на это письмо, а воспользуйтесь специальной формой связи пройдя по данной ссылке:
help-tkd.com/contact/direct/53894ebf763c952b
2. Уважаемый пользователь,
сообщаем, что вы подключили абонемент на сайт 4Club, а также согласились на абонемент на канал видео Hotxxxhub.
Оба абонемента автоматически обновляются, как и указано в момент оплаты и в Правилах и Условиях пользования сайтом.
Обновление обоих абонементов происходит по полной стоимости.
Напоминаем вам, что для отмены абонемента, вам необходимо зайти на сайт 4club в раздел “статус профиля”.
Чарджбэк пробовали? Они вроде находятся другой юрисдикции, не уверен что жалобы помогут вернуть денежные средства. Только максимальная огласка - у нас по другому не работает.

Последнее редактирование:
Купил подписку на один день за 65₽
На следующий день без моего ведома сняли ещё 2100с моей карты
Как вернуть деньги подскажите пожалуйста

Чарджбэк пробовали? Они вроде находятся другой юрисдикции, не уверен что жалобы помогут вернуть денежные средства. Только максимальная огласка - у нас по другому не работает.
Вернули сегодня деньги, написал претензию, правда и обратился за чарджбэком, но там рассмотрение было до 21.07. так что не знаю, что сработало. возможно надо и то и то делать. Успехов всем!

Мне нужна помощь, заходила на сайт знакомств , делала подписку на три дня и заплатила , 14.99, вчера удалила приложение, а у меня сегодня сняло 241 грн
Как вернуть , мне вообще не нужно данное приложение , я вчера его удалила ещё

Добрый вечер, у меня списали деньги с карты какой то RS-EKSRRESS. Карта сейчас в большом минусе. Не знаю за что списали.

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.СЕГОДНЯ С КРЕДИТНОЙ КАРТЫ СБЕРБАНКА РОССИИ 06.04.2020 В 11.03 ПРОИЗОШЛО СПИСАНИЕ В СУММЕ 1493,75 РУБ. TINYCHECK.NET GIBRALTAR GIB. ЧТО СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ?

У меня ежемесячно снимают 16 американских долларов за vtsup.com ‘Dabltech. Я не помню что это за подписка и хотела бы это прекратить. Как это сделать?

У меня ежемесячно снимают 16 американских долларов за vtsup.com ‘Dabltech. Я не помню что это за подписка и хотела бы это прекратить. Как это сделать?
Смею предположить, что это приложение знакомств. От данной компании. Проверьте подписку
1597589609942.webp

С моей Карты вчера списали деньги в размере 6240 как вернуть смс была такая PAY-TKD.COM списание и сумма

Как мне найти сайт который списал деньги если я не помню

Как наитий сайт который списал деньги если нет ничего кроме смс

paychance. net - этот сайт снял мошеннически деньги с карты в сумме 1493,75 что делать, как можно вернуть деньги?

Добрый день я наверное подписался на какой то сайт уже четвертый раз буду снимает деньги от моё карту сбербанка я хочу отключить и вернуть деньги вы не можете помочь?
Как вернуть деньги?

Здравствуйте. Сегодня с моей карты были списаны деньги в размере 1280 р.,с сайта checksbill.net без моего согласия,якобы за автопродление подписки,о которой меня не известили! Можно ли как-то вернуть эти деньги обратно?

Beenpaid24.com Была с карты снято 1949 р Покупка На одном сайте Зн поставил Премиум с 1,30 часа назад Знакомств Я купил Премиум,,,

Добрый день , как можно отключить подписку на ROCHAT.IO . 1 раз сам оплачивал , а она подключилась автоматически на карту и никак не отображается

Здравствуйте! Сайт twerkni.ru Sychevka RUS снимают деньги! Уже второй раз! Что делать?

Здравствуйте! С карты была списана сумма 3.899 beenpay.com INTERNET CYP как узнать какой именно сайт и как вернуть средства? Никаких покупок не делала

Списали с карты деньги на сумму 500руб.без моего разрешения.какой то непонятный сайт paylot.net INTERNET CYP. Как можно вернуть деньги? Я ничего не заказывал и данные никому не давал. Все оплаты выполняю через отпечаток пальца.

Отредактировано модератором:
Здравствуйте у меня такая ситуация у меня Третий раз уже снимают деньги с bestbill. Net можно ли вернуть деньги на карту

Произошло списание с карты 499 рублей..сайт BILLS CHIC. COM как вернуть деньги