Списание с карты

Ridn

Новорег
16 Авг 2024
10
1
10ч 58м
доброго времени суток нужна срочно помощь по возврату денежных средств, брал займ в компании свои люди первый Займ был на именную карту, следующие брались на соответсвенно другие. Ну так в очередной раз взяв займ не смог его погасить и образовалась просрочка, и сегодня утром перегоняют все деньги что находились на именной карте которая использовалась в самый первый займ. Как вернуть эти денежные средства? Обязательно необходимо их вернуть ибо деньги не мои а сумма 30.000

доброго времени суток нужна срочно помощь по возврату денежных средств, брал займ в компании свои люди первый Займ был на именную карту, следующие брались на соответсвенно другие. Ну так в очередной раз взяв займ не смог его погасить и образовалась просрочка, и сегодня утром перегоняют все деньги что находились на именной карте которая использовалась в самый первый займ. Как вернуть эти денежные средства? Обязательно необходимо их вернуть ибо деньги не мои а сумма 30.000
Так это действительно не ваши деньги, а "Свои люди". Вот они их обратно себе и забрали, тем более вы сами это разрешили сделать, подписав соответствующий договор.
Вернуть их не получится никак.

Может все таки есть варианты каким то образом это сделать? За эти деньги мне не то что глаз на очко натянут

Как можно, погрязнув в кабале МФО, держать на карте ЧУЖИЕ деньги. У меня уже давно не пытается никто списать с карты. Но я даже свои деньги стараюсь держать на "чистой" карте. А тут чужие.

Вернуть никак. Чтоб в дальнейшем такого не случалось, лучший способ - перевыпустить карты. У меня вообще для МФО даже до просрочек всегда отдельная карта была, на которой деньги никогда не хранились, а основную свою нигде не свечу

Извените ребята может кто знает подскажите пытается снять с карты Star STARAIA KUPA кто это?

Извените ребята может кто знает подскажите пытается снять с карты Star STARAIA KUPA кто это?
Ну так зайди туда и отмени платную подписку. Или просто перевыпусти карту

Ну ты звиздец !ну найди мне их пришли скрин
Попробуй запросить в банке платежку с реквизитами, куда ушли деньги. Возможно там есть или название или реквизиты по которым можно их найти.