Списывание

вы точно сюда попали?данный форум не списывает денежные средства,а является просто информационной площадкой. Откуда вы такие беретесь?

Судя по всему, деньги...
П. С. Не думаю, что она еще сюда зайдёт)))
Ну скорее всего ищут кто списал,находят что информацию по этим сайтам есть у нас и есть форма связи,поэтому и пишут😂но я думаю это взрослые люди,которые не шарят)

Ну скорее всего ищут кто списал,находят что информацию по этим сайтам есть у нас и есть форма связи,поэтому и пишут😂но я думаю это взрослые люди,которые не шарят)
Почему у людей хватает мозгов привязать карту, а отвязать или перевыпустить нет🤷

Видать привязала карту на подборы займов и понеслось. А отвязать карту от них целый квест😅

Ну или просто тыкают пальцем в небо. Пишут везде, где есть слово "займ" 😄а то, что это форум, уже лишняя информация для них 😄
Видать привязала карту на подборы займов и понеслось. А отвязать карту от них целый квест😅
Да её реально легче перевыпустить, как выше написали 😄😄

Онлайн

Назад
Сверху