Способы погашения займов в МФО без комиссии

Поняла, спасибо. Надоело уже комиссии переплачивать эти
Не надо платить комиссии вообще. Специально для этого тема. И выше есть мой большой пост - кого как я лично оплачивал

Не надо платить комиссии вообще. Специально для этого тема. И выше есть мой большой пост - кого как я лично оплачивал
Ок сейчас почитаю

если актуализировать информацию, то:
вэббанкир - мне кажется, что нет оплаты в личном кабинете без комиссии.
мани мен и платиза - есть мгновенная оплата без комиссии через элекснет и в терминалах, и онлайн.
джой мани - через приложение сбера, если вбить джой мани в "платежи".
деньга - в офисе (и, кажется, только).
миг кредит и мегаденьги (сольминор) - мгновенное через элекснет и в терминалах, и онлайн.
монеза и езаем - через личный кабинет, важно помнить, что есть сложности с досрочным погашением.
лайм займ - только почта и реквизиты, через Т-банк - это тоже по реквизитам.
fastmoney - мгновенное через элекснет и в терминалах, и онлайн.
а деньги - мгновенная через элекснет; и терминалы, и онлайн.
займер - элекснет, но теперь только в терминалах, нужно помнить, что зачитывается оплата до 20.00 по москве.
495 кредит - в личном кабинете без комиссии.
кроме того:
кредито 24 - мгновенно элекснет терминалы и онлайн.
доброзайм мгновенно и без комиссии в приложении если в срок и теперь уже если досрочно, то тоже без комиссии, но всё это только в случае полного погашения.
центрофинанс - в офисе и через мандарин (есть ссылка в личном кабинете). важно помнить, что есть сложности с досрочным погашением, кажется, только в первые 14 дней возможно.
банка денег - мгновенное погашение в личном кабинете без комиссии.
кроме того, важно, что прекратилась оплата через элекснет свои люди (которые свои деньги) и умные наличные (которые умный займ). мах.кредит через элекснет приходит на следующий рабочий день, зачитывается днём оплаты.
прекратилась оплата золотой короной - белка, кредит 7, надо денег, кредит 365 (и не было, кажется).
нет оплаты отличные наличные через золотую корону, хотя на сайте у них заявлено и поддержка говорит, что есть, но это неправда, а предложат ссылку на квартплата ру, где есть комиссия и не мгновенно.
понятно, что всё можно оплатить по реквизитам и по почте.
Деньга можно в личном кабинете оплатить мгновенно и без комиссии

Небус и юкки можно без комиссии оплатить?
По реквизитам Юкки через 2-3 часа закроется займ, небус на следующий день, но в ЛК , не сразу отображается, можно увидеть по сумме , она изменится

если актуализировать информацию, то:
вэббанкир - мне кажется, что нет оплаты в личном кабинете без комиссии.
мани мен и платиза - есть мгновенная оплата без комиссии через элекснет и в терминалах, и онлайн.
джой мани - через приложение сбера, если вбить джой мани в "платежи".
деньга - в офисе (и, кажется, только).
миг кредит и мегаденьги (сольминор) - мгновенное через элекснет и в терминалах, и онлайн.
монеза и езаем - через личный кабинет, важно помнить, что есть сложности с досрочным погашением.
лайм займ - только почта и реквизиты, через Т-банк - это тоже по реквизитам.
fastmoney - мгновенное через элекснет и в терминалах, и онлайн.
а деньги - мгновенная через элекснет; и терминалы, и онлайн.
займер - элекснет, но теперь только в терминалах, нужно помнить, что зачитывается оплата до 20.00 по москве.
495 кредит - в личном кабинете без комиссии.
кроме того:
кредито 24 - мгновенно элекснет терминалы и онлайн.
доброзайм мгновенно и без комиссии в приложении если в срок и теперь уже если досрочно, то тоже без комиссии, но всё это только в случае полного погашения.
центрофинанс - в офисе и через мандарин (есть ссылка в личном кабинете). важно помнить, что есть сложности с досрочным погашением, кажется, только в первые 14 дней возможно.
банка денег - мгновенное погашение в личном кабинете без комиссии.
кроме того, важно, что прекратилась оплата через элекснет свои люди (которые свои деньги) и умные наличные (которые умный займ). мах.кредит через элекснет приходит на следующий рабочий день, зачитывается днём оплаты.
прекратилась оплата золотой короной - белка, кредит 7, надо денег, кредит 365 (и не было, кажется).
нет оплаты отличные наличные через золотую корону, хотя на сайте у них заявлено и поддержка говорит, что есть, но это неправда, а предложат ссылку на квартплата ру, где есть комиссия и не мгновенно.
понятно, что всё можно оплатить по реквизитам и по почте.
1. теперь кредит 365 можно оплачивать мгновенно и без комиссии через Элекснет. и в терминалах и на сайте.
2.ДеньгА можно оплачивать в личном кабинете с минимальной комиссией.
3. кредит 7 снова возможно оплачивать оффлайн через золотую корону (через магазины билайн, мтс и кари)

Ну есть Золотая корона, написано 1 рубль комиссия на первый платёж
Посмотреть вложение 23876
Есть банковские реквизиты, по которым можно без комиссии через свой банк, но надо ждать
Общество с ограниченной ответственностью
«Микрофинансовая компания Займиго»
ИНН: 5260355389 КПП: 526001001
ОГРН: 1135260005363
Расчетный счет: 40701810629050000029
БИК: 042202824 (Филиал «Нижегородский» АО «АЛЬФА-БАНК»)
Корреспондентский счет: 30101810200000000824
То есть первый платеж можно сделать сколько угодно раз, создавая новые ЛК на новых устройствах с разных симкарт и айпи? Или в золотой короне верификация нужна сначала для оплат? И там первый платеж куда угодно 1р?

1. теперь кредит 365 можно оплачивать мгновенно и без комиссии через Элекснет. и в терминалах и на сайте.
2.ДеньгА можно оплачивать в личном кабинете с минимальной комиссией.
3. кредит 7 снова возможно оплачивать оффлайн через золотую корону (через магазины билайн, мтс и кари)
У меня как раз завтра платежи, причем впервые по Монеза и Езаем. Прямо в ЛК без комиссии оплатить можно? Выбрать способ оплаты СБП или как?

У меня как раз завтра платежи, причем впервые по Монеза и Езаем. Прямо в ЛК без комиссии оплатить можно? Выбрать способ оплаты СБП или как?
Да. Я если честно, уже плохо помню, но, кажется, что да: способ оплаты по СБП - в самом низу. И там очень просто всё. И потом, особенно езаём, там надо начать делать новую заявку, можно даже промокод вбить, потом бросить и закрыть страницу - они сразу перезванивают и дают скидку в режиме телефонного звонка

Да. Я если честно, уже плохо помню, но, кажется, что да: способ оплаты по СБП - в самом низу. И там очень просто всё. И потом, особенно езаём, там надо начать делать новую заявку, можно даже промокод вбить, потом бросить и закрыть страницу - они сразу перезванивают и дают скидку в режиме телефонного звонка
Джо, спасибо за ценную информацию!

Джо, спасибо за ценную информацию!
Монезу есть смысл брать на 14 дней. Это минимальное количество для получения бонусов. Там за каждые три погашения повышается статус бонусов, и они достаточно неплохие. И раньше когда заходишь в личный кабинет, на экране всплывали окна с промокодами

Я не знаю будет ли эта информация полезна, но в компании БериБеру кнопка оплаты по СБП скрыта, надо отзвониться оператору, сказать что вы хотите оплату без комиссии и только тогда на сайте появляется функция оплаты по сбп, до этого предлагали всего два варианта - переводом по реквизитам и картой, картой понятное дело брали комиссию, 350 рублей с 5750.

Вложения

• beru.webp
    beru.webp
    20.3 KB · Просмотры: 38
Монезу есть смысл брать на 14 дней. Это минимальное количество для получения бонусов. Там за каждые три погашения повышается статус бонусов, и они достаточно неплохие. И раньше когда заходишь в личный кабинет, на экране всплывали окна с промокодами
Дай Бог тебе финансового здоровья, Джо!

Я не знаю будет ли эта информация полезна, но в компании БериБеру кнопка оплаты по СБП скрыта, надо отзвониться оператору, сказать что вы хотите оплату без комиссии и только тогда на сайте появляется функция оплаты по сбп, до этого предлагали всего два варианта - переводом по реквизитам и картой, картой понятное дело брали комиссию, 350 рублей с 5750.
В кредиске совсем недавно появилось тоже СБП

Не нашла такой темы, поэтому спрошу так. +40 МФО сейчас, четыре долгосрока: доброзайм, небус, до зарплаты и целевые. Плюс хочу мелочь позакрывать параллельно, благо там не везде суммы космические. Долгосроки хочу гасить частичными платежами где-то по процентов 20 от тела, как это сделать так, чтобы не переплачивать проценты?

Не нашла такой темы, поэтому спрошу так. +40 МФО сейчас, четыре долгосрока: доброзайм, небус, до зарплаты и целевые. Плюс хочу мелочь позакрывать параллельно, благо там не везде суммы космические. Долгосроки хочу гасить частичными платежами где-то по процентов 20 от тела, как это сделать так, чтобы не переплачивать проценты?
Про долгосроки - это интересный вопрос. Лучше обращаться в МФО с вопросом как погашать. Потому что у некоторых для долгосроков вполне законное ограничение - подавать заявку на досрочку за энное кол-во дней до планируемой досрочки

Про долгосроки - это интересный вопрос. Лучше обращаться в МФО с вопросом как погашать. Потому что у некоторых для долгосроков вполне законное ограничение - подавать заявку на досрочку за энное кол-во дней до планируемой досрочки
То есть придется каждый раз им стучать, чтобы дали возможность внести кэшик? Весело, конечно, но это лучше, чем с тела 16 платить 27)

У целевых надо им сообщить заранее,там есть какая-то своя тема. Доброзайму я звонила на ГЛ,говорила,хочу закрыть раньше. Они сделали перерасчёт.

То есть придется каждый раз им стучать, чтобы дали возможность внести кэшик? Весело, конечно, но это лучше, чем с тела 16 платить 27)
Ну да. Придётся. Но лучше эти моменты в самих МФО уточнять.

Флуд, оффтоп
Можете подсказать сайт где оплачиваешь без комиссии? Забыла название

Можете подсказать сайт где оплачиваешь без комиссии? Забыла название
Квартплата + там маленькая комиссия

Отредактировано модератором:
Спасибо за ответы

Моих нету в списке, печально (

Вы имеете в виду комиссию при оплате картой? Оплатить им по реквизитам напрямую.

При оплате картой. По реквизитам это понятно. Просто думал может еще какие способы есть
Еще через отделение почты. Но я так один раз делала, когда всё в аресте было, прокляла всё на свете, операторы не знали как это в их почтовой программе оформить, куда жать, такой треш был.