Способы погашения займов в МФО без комиссии

Еще через отделение почты. Но я так один раз делала, когда всё в аресте было, прокляла всё на свете, операторы не знали как это в их почтовой программе оформить, куда жать, такой треш был.
О да я тоже этот ад прошла, в итоге не верно написали назначение платежа и деньги вернулись обратно в отделение почты, а у меня получается организовалась просрочка и пришлось ещё проценты за эти дни платить, так что отделение почты обхожу стороной

Ну отдением почты, от платежки по реквизитам не чем не отличается ведь? Что там что там ждать пару дней
Ага, по почте даже дольше шло. Можно еще через терминалы элекснет, но не знаю комиссия есть там или нет, вроде нет

сколько по времени поступил платёж?
я уже не помню. было давно. всё меняется. кажется, сейчас можно только через терминалы элекснет погашать. до 20.00 по москве

Список бесплатных способов неполный и будет обновляться:
  1. Webbankir - в личном кабинете
  2. Belkacredit - в отделении Почты России
  3. Credit7 - в отделении Почты России
  4. Cashtoyou - через терминалы Pay.travel, оплата без комиссии доступна по ссылке https://cashtoyou.ru/fast-pay-zero/
  5. Web-zaim - в отделениях Почты России, попросить на горячей линии списать с привязанной карты, Корона Пэй, по банковским реквизитам.
  6. Max.credit - в терминалах элекснет
  7. Moneyman - в терминалах элекснет, Т-Банк
  8. Надо денег - в отделении Почты России.
  9. Joy.money - Т-Банк
  10. Деньга - в личном кабинете
  11. Деньги сразу - в отделении мфо либо по ссылке https://dengisrazy.ru/fast-pay-zero
  12. Золотая корона (страна экспресс) - банки-партнеры сервиса золотая корона, в отделении Почты России
  13. Vivus, SMS finance - yoomoney, банк Тинькофф
  14. Миг кредит - онлайн погашение на сайте (нужно ввести номер договора)
  15. Viva деньги - онлайн погашение на сайте (нужно ввести номер договора), в отделении мфо
  16. Moneza - мегафон, билайн (салоны связи)
  17. Ezaem - мегафон, билайн (салоны связи)
  18. Platiza - личный кабинет, Т-Банк
  19. lime-zaim - мегафон (салоны связи), Т-Банк
  20. Konga - мегафон (салоны связи), Т-Банк
  21. Fastmoney - в отделении мфо
  22. Ekapusta - в личном кабинете
  23. Займер - в личном кабинете
  24. Payps - по банковским реквизитам
  25. Микроклад - есть отдельная форма для оплаты без комиссии, терминалы элекснет, связной (салоны связи)
  26. Дозарплаты - в терминалах элекснет
  27. Papazaim - в личном кабинете
  28. Greenmoney - если в лк нажать все способы оплаты, то можно оплатить картой без комиссии.
  29. Кредитроник - по банковским реквизитам
  30. Апельсинка- без комиссии, золотая корона
  31. А Деньги - после ввода реквизитов карты, нажать кнопку отказ от платежа, и повторно всплывет окно ввода карты, но уже будет сумма к оплате без комиссии.
  32. Ванкликмани - оплата без комиссии доступна по ссылке https://oneclickmoney.ru/fast-pay-zero/

Способы погашения по реквизитам счета МФО или почтой России​

• Любой займ можно оплатить по банковским реквизитам онлайн или в любом банке РФ, срок зачисления до 3-х дней.
    Даже если вы оплачиваете по счету в последний момент и есть риск что банковский платеж не успеет поступить до даты погашения - можно написать в поддержку на почту/чат и скинуть квитанцию перевода. В этом случае ваш платеж могут зачислить датой формирования платежа а не по факту поступления средств.
  • У некоторых МФО есть готовые бланки для оплаты в отделениях Почты России.
webbankir когда в личном кабинете оплатить нажимаешь комиссия же выходит или что значит "в личном кабинете"?

webbankir когда в личном кабинете оплатить нажимаешь комиссия же выходит или что значит "в личном кабинете"?
Через личный кабинет у веббанкира куча способов оплаты - и СБП, и по карте, и через корону - ВСЕ с комиссией

Через личный кабинет у веббанкира куча способов оплаты - и СБП, и по карте, и через корону - ВСЕ с комиссией
Будьте очень внимательны при оплате по реквизитам у веббанкира. Правильно вводите номер договора и назначение платежа.
Я всё правильно вводила, и они все равно потеряли мой платеж. В итоге через поддержку на 10 день только зачислили, спустя 3 обращения!

Vivus как быстрее оплата доходит по Юмани или через Т-Банк и сколько примерно по времени?
мой совет - проверь сначала есть ли вообще бесплатная оплата через ю мани. ю мани мгновенная. раньше была бесплатная, но слышал, что теперь стали брать комиссию. т банк - по реквизитам - 1-2 дня. просто позвони в вивус и спроси