Срочно нужно 30000 до завтра, нигде не одобряют

Ну можем только посочувствовать. Есть у меня такие знакомые,оба не работают,ребенка родили,зачем то хату продали в Москве,снимали,оба без прописки,деньги кончались,и очнулись,ой на работу не берут,в сад не оформиться,займов понабрали,и вообще жрать нечего.
Вот интересно... на хер они квартиру то продали...

Вот интересно... на хер они квартиру то продали...
У них в планах было ,купить другую,дешевле и в Подмосковье,но видимо когда на руках появились миллионы,мозг отупел у обоих

Ага. Только в таком случае, зачем ребёнок. Тут даже собаки нельзя
Ребенок это вообще отдельная история,она постоянно им прикрывается,мол дайте денег,есть нечего,а потом узнаешь,что оба курят,и ребенку там ничего не достается. Думаю,что скоро ими заинтересуются органы.

У них в планах было ,купить другую,дешевле и в Подмосковье,но видимо когда на руках появились миллионы,мозг отупел у обоих
"Гениальное" решение - продать кв в Москве 🤦

Ребенок это вообще отдельная история,она постоянно им прикрывается,мол дайте денег,есть нечего,а потом узнаешь,что оба курят,и ребенку там ничего не достается. Думаю,что скоро ими заинтересуются органы.
Меня всегда аж передергивало от прикрывательства детьми своей финансовой несостоятельностью. Говорят о них как об инвалидности, которая с неба внезапно падает и не дает возможности работать. У меня родственник, 4 детей, 5 вот-вот вылезет в этот жестокий мир (с такими родителями, его ждет очень некомфортная судьба) и тоже по всей родне ходит и чуть что "у меня же дети". Говорю, что в моем восприятии отец, у которого почти 5 детей, либо изначально богат, либо работает не поднимая головы, а вы за счет пособий жрете и еще клянчите, сидя на жопе". Фу, блин

Так случается,когда молодому парню одели розовые очки,он и любимую к себе прописал,и на уговоры согласился,продать
Так квартира в Мск же сток стоит, что эти троглодиты могли в хер не дуть чуть ли не 10 лет и жить не работая, как такие деньжища можно просрать за несколько лет и на накопительный счет под 10% даже не положить, чтобы еще столько же жить и даже прилично

Вот сук*и....может, можно как то помочь им? Вернее не им. Ребёнку. Жалко как

Так квартира в Мск же сток стоит, что эти троглодиты могли в хер не дуть чуть ли не 10 лет и жить не работая, как такие деньжища можно просрать за несколько лет и на накопительный счет под 10% даже не положить, чтобы еще столько же жить и даже прилично
Ну начнем с того,что не все квартиры супер дорогие,влияет сколько комнат,район,ремонт и ТД.
Знаю что продали они ее порядка 6-7 млн,сейчас цены сильно взлетели. Курить обоим,пить энергетики,пивко,кушать,платить за квартиру,шататься по кабакам,денег стоит,а потом и ребенок появился.

Видимо шмотье да развлекались. Вот и все. Бедный ребёнок. А бабушки/ дедушки есть?

Ну начнем с того,что не все квартиры супер дорогие,влияет сколько комнат,район,ремонт и ТД.
Знаю что продали они ее порядка 6-7 млн,сейчас цены сильно взлетели. Курить обоим,пить энергетики,пивко,кушать,платить за квартиру,шататься по кабакам,денег стоит,а потом и ребенок появился.
Какой им курить... вообще просто ппц конечно

Вот сук**и....может, можно как то помочь им? Вернее не им. Ребёнку. Жалко как
Я вещи отдаю,деньгами уже не помогаю. Но очень наблюдаю за ними. Даже недавно ей намекнула,что если так дальше пойдет,сама сообщу куда надо. Тунеядцы,особенно мужик,ладно она с ребенком сидит,а этот что ,и не официально можно устроиться. Их из квартиры скоро попрут,ей то хоть к маме уехать можно,а этот всё бомж.

Да уж) Дай дураку богу молиться, а он и лоб расшибет. То, за что люди десятки лет спину гнут, просто с небес упало, а тупо просрать на кабаки, сиги и тауриновую кому от энергетиков)

Я вещи отдаю,деньгами уже не помогаю. Но очень наблюдаю за ними. Даже недавно ей намекнула,что если так дальше пойдет,сама сообщу куда надо. Тунеядцы,особенно мужик,ладно она с ребенком сидит,а этот что ,и не официально можно устроиться. Их из квартиры скоро попрут,ей то хоть к маме уехать можно,а этот всё бомж.
А сколько ребёнку?

Да уж) Дай дураку богу молиться, а он и лоб расшибет. То, за что люди десятки лет спину гнут, просто с небес упало, а тупо просрать на кабаки, сиги и тауриновую кому от энергетиков)
Да,ему эту квартиру дали,как сироте кстати. Встретил вот девку такую непутевую,видимо первая и единственная,она ему мозги и запудрила...

Да,ему эту квартиру дали,как сироте кстати. Встретил вот девку такую непутевую,видимо первая и единственная,она ему мозги и запудрила...
Ну тут еще понимаю, если сирота. Были бы родители, они бы хоть мозг вправили. А сирот часто быренько в оборот берут, их и детдома выплевывают, не научив совсем жить самостоятельно и квартиры просирают.

Пока принудительную стерилизацию биомусора не введут то так и будет продолжаться. А вы че думали?

Ну ... бывает и такое. Когда своих мозгов совсем нет

Ну тут еще понимаю, если сирота. Были бы родители, они бы хоть мозг вправили. А сирот часто быренько в оборот берут, их и детдома выплевывают, не научив совсем жить самостоятельно и квартиры просирают.
К сожалению, что и вышло

Кошмар. Говорите, если помощь нужна
Ей и так все помогают. Вещами,кто продуктами. Деньги ей давать нельзя. Плохо себя зарекомендовала. И вообще пусть хоть что то сами сделают,я так считаю.

Пока принудительную стерилизацию биомусора не введут то так и будет продолжаться. А вы че думали?
А ты за словами следи хоть немного.

Достаточно платить пособия только при наличии официальной работы у одного из родителей или документально подтвержденной уважительной причины ее отсутствия. Если работы нет, ты такой богатый, то и деньги тебе не нужны от государства. И многодетных этилососов-паразитов стало бы значительно меньше. Ну или хотя бы для галочки дворы подметали за 10к в месяц, уже польза

Ну знаете,биомусор,как вы выражаетесь,это наркоманы,алкаши и всякая нечисть,их и нужно стерилизовать,а это два дибила,прости Господи,которые просто не знают ,как правильно жить. Им по 20 лет.