Добрый вечер. Не могу нигде взять кредит, нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая дочь на юг, если батя не в состоянии оплатить? Я думаю что бздишь, еще фотку ребенка поставил, чтоб жалость вызвать.
Нет, зарегался с вк просто.
А там она на аватарке.
Я не давлю на жалость. Ситуацию полностью описал. Ни у кого не выпрашиваю ничего.

В лучших традициях тех, кто пытается вызвать жалость. Ля, ну это явно не то место, где это возможно сделать😂
Я просто решил узнать у обитателей форума существуют ли вообще такие сайты/сервисы/организации.
Ну он видимо не шарит еще. Лень просто фотку гуглить, мб и ее взял с чьей-то страницы
Зачем. Моя страница.
Ага)) Кутилов
Да, фамилия говорящая

"Однако уже с первой половины XIX века встречается его употребление в современном значении: «кутить» — вести разгульную жизнь, пьянствовать, пировать и тратить много денег. "

Я просто решил узнать у обитателей форума существуют ли вообще такие сайты/сервисы/организации.

Да, фамилия говорящая
Фамилия, хз, чем говорящая, сорян похоже на кутикулу 😁если ток этим

Ну нет такого, нет таких частников. Да и вообще, если ты банкрот, то МФО дает норм, а по истечению года, даже пол и кредитки дают, плохо старался, если не дали. Но думаю ты все ж пиздишь)))А еще место работы «ООО Металлург», а доче на море не заработал, ну такое)

Так, считаем. 2 года как прошел банкротство. Больше никаких займов и кредитов. Машины нет. З/п - возьмем среднюю - 60. Для Вологда - круто.
Предположим 40 (ну это прям покутить) в месяц уходит на еду/жилье и прочие расходы.
Остается 20. 20*12*2=480 тысяч! И это я по минимуму посчитал)
"Где деньги, Лебовски?"

Для начала вопрос. Зачем в 2023 году к займам обращались, и почему ФССП на 23 год имеются, если после банкротства их не должно быть?

Ну скидывайтесь пока что 😁можете сбор открыть там, я не против😀все таки я тоже чья та дочь, отдых нужен
Ой все💔

Без обид, но по моему автор здесь для того чтобы обманывать либо учиться как обманывать.

Ну номер мой знаешь, если шо 😀
Ля какая 😂😂😂 ты тоже знаешь если шо, я на связи ватсап, телега, если что всё привязанно🤣🤣

Без обид, но по моему автор здесь для того чтобы обманывать либо учиться как обманывать.
Ща мы научим😂😂😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.