Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Кто нибудь сталкивался, где можно взять кредит-займ на 200-300 тысяч на 6-12 месяцев. Нбки 800, нагрузка в банках ~60к. Втб,сбербанк,альфа,т-банк не одобрили, т.к. работаю не официально и справку о доходах официальную предоставить не могу.
Кто нибудь сталкивался, где можно взять кредит-займ на 200-300 тысяч на 6-12 месяцев. Нбки 800, нагрузка в банках ~60к. Втб,сбербанк,альфа,т-банк не одобрили, т.к. работаю не официально и справку о доходах официальную предоставить не могу.
если ИП, то можно пробовать через юр лицо. главное, если нет, то не берите МФО ни при каких условиях. и можно попробовать взять кредитку. там выше одобрение, чем в кредите. главное, много не подавать заявок. это стоп-сигнал для всех
если ИП, то можно пробовать через юр лицо. главное, если нет, то не берите МФО ни при каких условиях. и можно попробовать взять кредитку. там выше одобрение, чем в кредите. главное, много не подавать заявок. это стоп-сигнал для всех
Вы пишете, что НБКИ 800. Некоторые МФО дают предпринимательский займ под меньший процент (относительно). Есть смысл посмотреть Доброзайм, Центрофинанс, джоймани. Они иногда дают гуманный долгосрок. Это не банки, но вот мне сейчас (как физику, ИП не смог пробить) Доброзайм предлагает 100 т под 0.37 на год. По 7т платежа раз в две недели. Переплата 86 т. Если бы в декабре такое давали, то я бы взял. Сейчас уже не нужно. Центрофинанс может дать потребительский кредит 200 т по сниженной ставке 9-12 месяцев.
Всем привет, читаб частенько здесь , что люди пишут-у меня 25-30 займов открыто, как такое может быть, у меня 14, больше никто не одобряет, просто интересно у кого какие компании выдавали? Вот...
Список МФО, работающих с itpolice (mkkbox)
Список периодически пополняется, если у вы знаете другие МФО с кабинетом от mkkbox оставляйте адреса в комментариях.
Группа мишек/роботов
мишкамани...
Брал год назад может больше займ в webmoney даже до туда добрался 😂 суть там есть частные лица которые занимают и сам webmoney вроде тоже, не знаю как сейчас там с получением но я достаточно...
Даже не думайте влезать в следущие мфо
Группа мишек-роботов (подробнее о них тут) -
Очень токсичные компании, крайне не рекомендуем обращаться сюда: накручивают немыслимые суммы в десятки раз выше...
Основания для жалобы на МФО
Если вы брали микрокредит, и не вернули его, организация имеет законное право действовать – звонить вам и напоминать про долг, начислять пеню, подавать в суд...
добрый день, у тебя долг в конторе одной и они просят максимально дернуть твое окружение!!! Мы считаем, что можно обойтись и без этого, а решить вопрос тихо и мирно. Что скажешь? Начинать работы...
В декабре 2023 года взяла два займа, один в капусте на 2000, и в веб займе на 12000. Везде предоставляла свои настоящие данные и фото паспорта, была уверенна что не одобрят но одобрили, потом...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.