Займ/кредит с хорошей историей

красне

Участник
Долг
20 Фев 2025
191
27
7д 12ч 3м
Кто нибудь сталкивался, где можно взять кредит-займ на 200-300 тысяч на 6-12 месяцев. Нбки 800, нагрузка в банках ~60к. Втб,сбербанк,альфа,т-банк не одобрили, т.к. работаю не официально и справку о доходах официальную предоставить не могу.

если есть в т банке норм обороты, то могут кредитку на такую сумму дать

Кто нибудь сталкивался, где можно взять кредит-займ на 200-300 тысяч на 6-12 месяцев. Нбки 800, нагрузка в банках ~60к. Втб,сбербанк,альфа,т-банк не одобрили, т.к. работаю не официально и справку о доходах официальную предоставить не могу.
У меня была большая кредитная нагрузка. В разное время одобряли Совкомбанк 180к и почта банк 190к. Тоже везде был отказ. Каким то чудом они мне дали.

если ИП, то можно пробовать через юр лицо. главное, если нет, то не берите МФО ни при каких условиях. и можно попробовать взять кредитку. там выше одобрение, чем в кредите. главное, много не подавать заявок. это стоп-сигнал для всех

если ИП, то можно пробовать через юр лицо. главное, если нет, то не берите МФО ни при каких условиях. и можно попробовать взять кредитку. там выше одобрение, чем в кредите. главное, много не подавать заявок. это стоп-сигнал для всех
Через ЮР лицо разве одобряют?) по КИ видят же все-равно

Через ЮР лицо разве одобряют?) по КИ видят же все-равно
Вы пишете, что НБКИ 800. Некоторые МФО дают предпринимательский займ под меньший процент (относительно). Есть смысл посмотреть Доброзайм, Центрофинанс, джоймани. Они иногда дают гуманный долгосрок. Это не банки, но вот мне сейчас (как физику, ИП не смог пробить) Доброзайм предлагает 100 т под 0.37 на год. По 7т платежа раз в две недели. Переплата 86 т. Если бы в декабре такое давали, то я бы взял. Сейчас уже не нужно. Центрофинанс может дать потребительский кредит 200 т по сниженной ставке 9-12 месяцев.