Кредит с плохой историей под залог недвижимости / Рефинансирование под залог недвижимости

если влезли в говно с мфо,то залог не поможет,просрать и это можно.

Добрый день! Интересует мнение. Сумма займов в МФО около 400 тыс рублей. Думаю взять кредит под залог квартиры.
Но так как банки не дают, только частные инвесторы ( брокер предложил) если беру 450 + 150 комиссия брокера. Отдаю в месяц 20 тыс плюс через три года 600 тыс надо вернуть ( шаровые платежи). Но брокер предлагает схему -берете кредит 600 тыс у частного инвестора, платите ему 6 мес ( типа мораторий) потом идем в банк и берете кредит и закрываете инвестора 600 тыс.
1) Это выход от МФО ( нормальный) у меня их около 30;
2) По математике , вроде , то же чуть выгодней ( или можете меня проверить тело всех займов около 400)
3) Делал кто так? Можно ли остаться без квартиры ( какая-нибудь мошенническая схема)?
Если кто-то делал поделитесь историей

1. Останетесь скорее всего без квартиры
2. Готовьтесь принять массу вопросов " где вы нашли брокера "

1. Останетесь скорее всего без квартиры
2. Готовьтесь принять массу вопросов " где вы нашли брокера "
1 по первому вопросу почему?
Предлагается процедура не через куплю -продажу, а именно как ипотека( то есть оформляется квартира в залог)

2 В интернет, это брокерская организация- я ,понимаю что ответственности они не несут.

совсем глупая идея, но... без всяких брокеров подавайте заявку самостоятельно в банк, результат будет одинаков. Если вы с Челябинска - посмотрите джазз кредит, там оформляют под залог недвижимости. Но не стоит оно того, если у вас сейчас долговая яма, то где гарантия, что вы станете дисциплинированным плательщиком потом?

Но брокер предлагает схему -берете кредит 600 тыс у частного инвестора, платите ему 6 мес ( типа мораторий) потом идем в банк и берете кредит и закрываете инвестора 600 тыс.
Вам УЖЕ не дают кредиты, ау! И СЮРПРИЗ - через полгода тоже никто не даст)))) разве что обратно побежите во все МФО, чтобы не потерять квартиру.

Предлагается процедура не через куплю -продажу, а именно как ипотека( то есть оформляется квартира в залог)

2 В интернет, это брокерская организация- я ,понимаю что ответственности они не несут.
Ну вы хотя бы в интернете почитайте, поищите...
Фактически вам предлагаю займ под залог квартиры под дикий процент на 6 месяцев. Вы где через 6 месяцев деньги возьмете??? В банке? Не смешите, там вам и через год и через 2 ничего не дадут.
А в первом случае - вы отдаете 20 тыс в месяц!!!! Вы опять же где их возьмете???
Если у вас есть 20 тысяч в месяц отдавать - отдавайте (гасите) их лучше в МФО!
И кстати, у частных инвесторов как правило достаточно одного дня просрочки, чтобы с квартирой расстаться.
Частные инвесторы - как правило люди, скажем так, с боевым прошлым. Именно с ними работает брокер. И они точно никогда не церемонятся.

400 к это только сумма тела займов ? Без потолка по процентам ? Посчитайте , возможно проще оформить банкротство,в рассрочку оплачивать , если по условиям подходите ( есть свой чат банкротства на финдозор, можно проконсультироваться ) .
А квартиру просрать всегда успеется

400 к это только сумма тела займов ? Без потолка по процентам ? Посчитайте , возможно проще оформить банкротство, если по условиям подходите ( есть свой чат банкротства на финдозор, можно проконсультироваться ) .
А квартиру просрать всегда успеется
400 - слишком маленькая сумма для банкротства. Но у человека есть 20 тысяч!!! каждый месяц платить за "ипотеку", так их надо на МФО направить и за 2 года. а можно и быстрее их закрыть без всяких залогов!

400 - слишком маленькая сумма для банкротства. Но у человека есть 20 тысяч!!! каждый месяц платить за "ипотеку", так их надо на МФО направить и за 2 года. а можно и быстрее их закрыть без всяких залогов!
Ну поднаберет ещё)
Здесь полностью согласна

Под залог можно оформить и в банке, лично помогал оформлять с очеееень плохой ки под залог, процент не маленький, но меньше МФО, напишите в личку, могу попробовать помочь,) но важен город проживания и нахождения объекта залога

Я оформляла так. Кредит под залог через брокера. Единственное у меня был малоизвестный банк. Так как известные не давали. Я из Москвы. Вы удивитесь, как у них все завязано и подвязано)).

Я оформляла так. Кредит под залог через брокера. Единственное у меня был малоизвестный банк. Так как известные не давали. Я из Москвы. Вы удивитесь, как у них все завязано и подвязано)).
Результат какой ? Закрыли займы?

Выше вам всё верно написали - лучше потихоньку гасить МФО, чем оказаться бомжом. Странно, что даже под залог недвижимости банки не соглашаются. Если в месяц вы будете отдавать по 20К, то за 3 года уж никак не 600К выйдет, а все 720К - почти в 2 раза больше, чем сейчас должны.
Закрывайте самых отбитых, предупреждайте окружение, и живите в своей квартире. Аренда - это потом дополнительные расходы будут.

Всем привет!
Возник такой вопрос, есть ли банки, которые выдают кредит под залог доли недвижимости ?

Всем привет!
Возник такой вопрос, есть ли банки, которые выдают кредит под залог доли недвижимости ?
Некоторые банки так работают, но в любом случае потребуют согласия остальных собственников. Не получится в тихую свою долю заложить.

Актуальная тема жаль только сегодня появилась.
Тоже ищу ответ на вопрос, тинек Газпром альфа отказ. Через брокера буду пробовать но я так понял их услуги стоят около 10% а это дороговато

Тоже ищу ответ на вопрос, тинек Газпром альфа отказ. Через брокера буду пробовать но я так понял их услуги стоят около 10% а это дороговато
Я наткнулся на Локо Банк, там вроде бы есть такая возможность взять под залог доли, но пока ещё смотрю, какие есть дополнительные варианты

Брокеров нормальных сейчас нет. Чаще всего подсовывают договор на оказание "типа информационных услуг", по факту пробуют закинуть во все банки, а там как повезет. Не стал бы связываться, если кредитная история более-менее норм.

Брокеров нормальных сейчас нет. Чаще всего подсовывают договор на оказание "типа информационных услуг", по факту пробуют закинуть во все банки, а там как повезет. Не стал бы связываться, если кредитная история более-менее норм.
Мне как-то один сказал, что может помочь, но нужно оформить карты, чтобы быть типо своим клиентом и кинул реферальные ссылки на получение дебетовых карт. От его помощи отказался. Так что да, тут я полностью согласен, что толку от брокеров не так много

Еще так скажу, пока у человека не так все плохо, в этот момент мозги и отключаются. Начинаешь искать брокеров, брать займы и т.д. А вот когда становится полный писец, и ты понимаешь, что ты на долговом дне, тогда и приходит осознание сколько ошибок допустил. Не думаю, что в настоящее время действительно есть настоящие брокеры, которые смогут реально помочь)

Все банки отказ, включая норвик. К частным инвесторам стремно обращаться.

Все банки отказ, включая норвик. К частным инвесторам стремно обращаться.
Так и частных инвесторов в настоящее время не бывает) Только знакомые, под расписку)

Я один собственник но все равно не могу найти. Брокер за свои услуги просит 90тр. До получения денег надо страховку купить за 20тр ещё

Я один собственник но все равно не могу найти. Брокер за свои услуги просит 90тр. До получения денег надо страховку купить за 20тр ещё
На брокеров не ведитесь, сейчас настоящих нет, в принципе, как и всегда

Еще так скажу, пока у человека не так все плохо, в этот момент мозги и отключаются. Начинаешь искать брокеров, брать займы и т.д. А вот когда становится полный писец, и ты понимаешь, что ты на долговом дне, тогда и приходит осознание сколько ошибок допустил. Не думаю, что в настоящее время действительно есть настоящие брокеры, которые смогут реально помочь)
Подскажите хоть одного нормального?!