Кредит с плохой историей под залог недвижимости / Рефинансирование под залог недвижимости

На брокеров не ведитесь, сейчас настоящих нет, в принципе, как и всегда
обратился к двум брокерам, одни только с москвой рабтали, вторые сказали помочь не можем

Сам сталкивался с тем, что в свое время, когда потерял работу, но нужно было перекрыть текущую задолженность по платежам, обращался к нескольким кредитным брокерам, хотя понимал, что это бред. И в офис приглашали, и заманивали, что если сразу оплатить сумму, то будет дешевле, чем после получения кредита. Но почитав их договоры, поискав информацию об этих конторах, понял, что никто и ничего не может гарантировать. Они еще любят такую тему делать, спрашивают делали ли до обращения к ним заявки на кредиты, ты перечисляешь куда делал, но если хоть одну не укажешь, потом сразу же говорят, что ты сам виноват, что не прошел скоринг, мол поэтому мы и не смогли помочь. Сами договоры выглядят, как договор об оказании правовых и информационных услуг. Видел людей, у которых не получалось взять кредит через брокеров, при этом была оплата сразу. После этого от брокеров начинались отмазки, что сам виноват, что не дали кредит, и оплаченные деньги никто не возвращал. Вообще, если более-менее не совсем убитая кредитная история, то и так дадут, следовательно платить при этом брокеру, который работает на удачу "Вдруг дадут", не вижу особого смысла. Так что мое мнение - либо самому подавать заявки, либо искать помощи у знакомых, ну и последний вариант банкротиться, если все совсем печально. В принципе, я и пошел по банкротству после двухлетних попыток вывезти все самому.

Добрый вечер, прошу прощения, что не по теме, но все же. С плохой кредитной историей и кучей мфо не стоит рассчитывать на кредит под залог недвижимости?

Добрый вечер, прошу прощения, что не по теме, но все же. С плохой кредитной историей и кучей мфо не стоит рассчитывать на кредит под залог недвижимости?
Под залог то может и дадут, но вопрос, стоит ли оно того

Не стоит, только если какой-нибудь кармани на 50-100к одобрит под ой-ей условия.

Под залог то может и дадут, но вопрос, стоит ли оно того
Я уже не знаю, что делать, долг под 600000, больше не вывожу. Главный страх, что позвонят матери и наговорят гадостей, а она борется с онкологией. Не вижу другой возможности закрыть все сразу. Извиняюсь за подробности

Я уже не знаю, что делать, долг под 600000, больше не вывожу. Главный страх, что позвонят матери и наговорят гадостей, а она борется с онкологией. Не вижу другой возможности закрыть все сразу. Извиняюсь за подробности
Да, лучше гасить отбитых, остальных потом.

А если с платежом не вывезете? Ситуация гораздо хуже станет 😔 Надеюсь у вас все наладится 🥺
По возможности оплатите самых шизанутых, а остальных потом, по мере возможности.

Даже и не думайте. Просто как итог с вероятностью 99% расстанетесь с недвижимостью.
Вы бы лучше написали какие МФО, где и сколько долги. Что за недвижимость. Кратко о себе.
Вам бы подсказали более реальные варианты для выхода из кризиса.

Дадут только частники и то не много и смотря какая недвижимость. Вот только из долгов это не поможет вылезти. К примеру дадут 300к, платёж будет 20 - 25к в месяц. И это только проценты. То есть платите год по 20 25к, а через год отдаёте сумму, которую брали, 300к.

Может все таки есть здесь такие , которые выбрались из этой ужасной кабалы ??? Мне страшно говорить эту цифру я даже и не считала , но примерно 60 мфо открытых . Просрочек нет пока что . Пытаюсь продлевать , что то закрывать брать заново , вообщем уже все так надоело просто хочется умереть . В просрочку уходить не могу и не хочу так как начнут звонить по родным , на работу этого боюсь больше всего . Никто не в курсе могут ли дать кредит под залог квартиры с большой нагрузкой проверяла 560 и 10% ??? Может можно как то все таки выбраться из них ??? И забыть как страшный сон
Что вы предприняли?! В такой же ситуации

Всем привет!!! Темы такие тут ни раз обсуждались, но все же создам свою.

Хочу свой дом, не квартиру.
Кредитная история оставляет делать лучшего, конкретно ипотека мне точно не светит. Даже если есть маткапиталы.
Да есть долги на данный момент уже по ип у приставов, плачу по кредиту. Осталось от 220т 96 к.
Есть долги по мфо, но сколько на данный момент не знаю сколько там накопилось номер сменила и на год уже забыла даже больше. Какие та всплыли по ИП, три точно закрыты. (мфо)
Ноо, долги там долгами это отдельно будут всплывать поплачу частями...

Вопрос, в следующем есть ли брокеры или может кто к кому обращался,или возможно кто фирмы в мск подскажет кто может помочь без кидалово в помощи... Рассматриваю вариант кредита или займа например под залог участка в снт почти в центре города (МО в 30км от Москвы) - стоимость участка на сегодняшний день примерно 7 млн рублей. Деньги нужны именно на постройку дома ну и плюс все что нужно к нему (мебель, техника, коммуникации) не на погашение всех долгов а именно на дело. На жилье, так как хочется жить уже в своём доме и за это платить.
Но ки убита.

Возможно кто то, сможет подсказать к кому и куда можно обратиться за консультацией и помощью.

Надеюсь без грязи и по делу кто то что посоветует.

Всем привет!!! Темы такие тут ни раз обсуждались, но все же создам свою.

Хочу свой дом, не квартиру.
Кредитная история оставляет делать лучшего, конкретно ипотека мне точно не светит. Даже если есть маткапиталы.
Да есть долги на данный момент уже по ип у приставов, плачу по кредиту. Осталось от 220т 96 к.
Есть долги по мфо, но сколько на данный момент не знаю сколько там накопилось номер сменила и на год уже забыла даже больше. Какие та всплыли по ИП, три точно закрыты. (мфо)
Ноо, долги там долгами это отдельно будут всплывать поплачу частями...

Вопрос, в следующем есть ли брокеры или может кто к кому обращался,или возможно кто фирмы в мск подскажет кто может помочь без кидалово в помощи... Рассматриваю вариант кредита или займа например под залог участка в снт почти в центре города (МО в 30км от Москвы) - стоимость участка на сегодняшний день примерно 7 млн рублей. Деньги нужны именно на постройку дома ну и плюс все что нужно к нему (мебель, техника, коммуникации) не на погашение всех долгов а именно на дело. На жилье, так как хочется жить уже в своём доме и за это платить.
Но ки убита.

Возможно кто то, сможет подсказать к кому и куда можно обратиться за консультацией и помощью.

Надеюсь без грязи и по делу кто то что посоветует.
ГК Содействие //gksod.ru/ лично обращалась. Без подводных камней.

ГК Содействие //gksod.ru/ лично обращалась. Без подводных камней.
Компания в Москве? Спасибо. Помогли я так понимаю?

Отредактировано модератором:
У меня знакомой с идеальной КИ,но большой нагрузкой не дали под залог квартиры,даже с поручителем. Даже под залог 25 га земли,банки участки отмели сразу. В итоге на неё друг переоформил авто,и под залог машины дали без проблем. Но,конечно,вам сумма нужна явно больше. Здесь,думаю,надо искать, кто сможет помочь. Посмотреть можно,кто даёт такие займы,но из опыта знакомой,там на приличный долгосрок не стоит рассчитывать

У меня знакомой с идеальной КИ,но большой нагрузкой не дали под залог квартиры,даже с поручителем. Даже под залог 25 га земли,банки участки отмели сразу. В итоге на неё друг переоформил авто,и под залог машины дали без проблем. Но,конечно,вам сумма нужна явно больше. Здесь,думаю,надо искать, кто сможет помочь. Посмотреть можно,кто даёт такие займы,но из опыта знакомой,там на приличный долгосрок не стоит рассчитывать
Вот и написала тут, что бы поделились по делу вдруг кто сталкивался с таким примерно как у меня вариант.
Да сумма нужна приличная.
Родственники так сказать все при своём жилье и живут припеваючи. А я как приживалка с двумя детьми...
Да и помочь особо с этим вопросом никто не может, из близких имею ввиду.
Банки ещё смотрят где земля, участок находится ещё.
Но у нас щас так, что по сути оакомый кусок. Газ через год проводить будут свет у всех теперь через город. И те кто участки продаёт на 2-3 млн суммы подняли на продажу.

Вот и написала тут, что бы поделились по делу вдруг кто сталкивался с таким примерно как у меня вариант.
Да сумма нужна приличная.
Родственники так сказать все при своём жилье и живут припеваючи. А я как приживалка с двумя детьми...
Да и помочь особо с этим вопросом никто не может, из близких имею ввиду.
Банки ещё смотрят где земля, участок находится ещё.
Но у нас щас так, что по сути оакомый кусок. Газ через год проводить будут свет у всех теперь через город. И те кто участки продаёт на 2-3 млн суммы подняли на продажу.
А может есть какие-то кредитные продукты под строительство?

Да может есть, но как я понимаю это просто так сказать коробка а вот там инженерные коммуникации входят хотя бы туда или нет без понятия.
В любом случае заранее все варианты узнать, послушать и т. Д

Подскажите, куда можно обратиться для получения кредита под залог недвижимости(квартира) с условиями:

1. Высокой кредитной нагрузки(ипотека, 3 кредита, 3 кредитной карты) и низкого рейтинга(текущих просрочек нет, но очень много просрочек до 15-30 дней).
ОКБ: 802
НБКИ: 192
Скоринг Бюро: 556

2. Стоимость недвижимости рыночная от 15 до 19 млн. руб. (По Циан, ДомКлик, РеалтиКлауд)
3. Требуемая сумма - 7 млн. Получается меньше половины рыночной стоимости

Пробовалась подача в АльфаБанк, отказали. Не хочется во все подряд заявки направлять(насколько знаю, еще хуже делает когда много отправляешь - остальные отказывают).
Хотелось бы понять, куда подать чтобы с наиболее большой вероятностью одобрения. Как вариант устроила даже подача под залог двух квартир, может такое где-то тоже возможно.

P.S. Занимаюсь сдачей недвижимости посуточно, нашлась еще одна выгодная квартира для покупки(кредит собственно под нее и нужен), вариант ипотеки не подходит тут.

Подскажите, куда можно обратиться для получения кредита под залог недвижимости(квартира) с условиями:

1. Высокой кредитной нагрузки(ипотека, 3 кредита, 3 кредитной карты) и низкого рейтинга(текущих просрочек нет, но очень много просрочек до 15-30 дней).

2. Стоимость недвижимости рыночная от 15 до 19 млн. руб. (По Циан, ДомКлик, РеалтиКлауд)

Пробовалась подача в АльфаБанк, отказали. Не хочется во все подряд заявки направлять(насколько знаю, еще хуже делает когда много отправляешь - остальные отказывают).
Хотелось бы понять, куда подать чтобы с наиболее большой вероятностью одобрения. Как вариант устроила даже подача под залог двух квартир, может такое где-то тоже возможно.

P.S. Занимаюсь сдачей недвижимости посуточно, нашлась еще одна выгодная квартира для покупки(кредит собственно под нее и нужен), вариант ипотеки не подходит тут.
тинькоф хорошо дает ,и совкомбанк

Знакомая в Тиньке заложила, но у нее ки норм..
Мне Тинек не одобрил в свое время

Тинькофф может дать.

У меня знакомой с отличной КИ,но большой нагрузкой никто не дал. Совком и Сбер просили ещё плюсом поручителя,но в итоге тоже отказали. Тинькоф одобрил,но очень маленькую сумму. Тут всё,думаю,индивидуально.

Знакомая в Тиньке заложила, но у нее ки норм..
Мне Тинек не одобрил в свое время
А Тинек не одобрил тоже под залог? Запрашивали примерно 50%-60% от рыночной стоимости квартиры или больше?