Добрый вечер. Не могу нигде взять кредит, нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая дочь на юг, если батя не в состоянии оплатить? Я думаю что бздишь, еще фотку ребенка поставил, чтоб жалость вызвать.
Нет, зарегался с вк просто.
А там она на аватарке.
Я не давлю на жалость. Ситуацию полностью описал. Ни у кого не выпрашиваю ничего.

В лучших традициях тех, кто пытается вызвать жалость. Ля, ну это явно не то место, где это возможно сделать😂
Я просто решил узнать у обитателей форума существуют ли вообще такие сайты/сервисы/организации.
Ну он видимо не шарит еще. Лень просто фотку гуглить, мб и ее взял с чьей-то страницы
Зачем. Моя страница.
Ага)) Кутилов
Да, фамилия говорящая

"Однако уже с первой половины XIX века встречается его употребление в современном значении: «кутить» — вести разгульную жизнь, пьянствовать, пировать и тратить много денег. "

Я просто решил узнать у обитателей форума существуют ли вообще такие сайты/сервисы/организации.

Да, фамилия говорящая
Фамилия, хз, чем говорящая, сорян похоже на кутикулу 😁если ток этим

Ну нет такого, нет таких частников. Да и вообще, если ты банкрот, то МФО дает норм, а по истечению года, даже пол и кредитки дают, плохо старался, если не дали. Но думаю ты все ж п*зд*ишь)))А еще место работы «ООО Металлург», а доче на море не заработал, ну такое)

Так, считаем. 2 года как прошел банкротство. Больше никаких займов и кредитов. Машины нет. З/п - возьмем среднюю - 60. Для Вологда - круто.
Предположим 40 (ну это прям покутить) в месяц уходит на еду/жилье и прочие расходы.
Остается 20. 20*12*2=480 тысяч! И это я по минимуму посчитал)
"Где деньги, Лебовски?"

Для начала вопрос. Зачем в 2023 году к займам обращались, и почему ФССП на 23 год имеются, если после банкротства их не должно быть?

На Конева 29, если офис ещё не закрыт деньги сразу, попробуйте. Там раньше неплохо давали

Без обид, но по моему автор здесь для того чтобы обманывать либо учиться как обманывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.