Срочно нужно 30000 до завтра, нигде не одобряют

30 тыс за квартиру в Томске? Можно найти и по дешевле. Или должны ещё за предыдущий месяц?

Вам правильные вещи люди посоветовали. Нет волшебной палочки. Нужно что - то делать. Я сама была в такой ситуации. Кредиты, ИП, долги душили прямо + съёмное жильё. Работала на 2 -ух работах. Ночью на ВБ, а днём в детском саду. У Вас тоже всё получится!!! Главное действовать!!!

Вам правильные вещи люди посоветовали. Нет волшебной палочки. Нужно что - то делать. Я сама была в такой ситуации. Кредиты, ИП, долги душили прямо + съёмное жильё. Работала на 2 -ух работах. Ночью на ВБ, а днём в детском саду. У Вас тоже всё получится!!! Главное действовать!!!
Вб вообще хороший выход,вывод раз в 3 дня и за смену можно хорошо сделать

Вб вообще хороший выход,вывод раз в 3 дня и за смену можно хорошо сделать
Да, согласна. Но мне было тяжело, тк недосып постоянный был, смена с 20:00 до 8:00 , а потом в 13:00 я шла на работу в детский сад. Да и штрафы там тоже прилетали.

30 тыс за квартиру в Томске? Можно найти и по дешевле. Или должны ещё за предыдущий месяц?
Да бред это собачий,снимать квартиру,и в последний день что то искать. Когда человек снимает,он уже наперед должен откладывать,и понимать как он будет съем оплачивать. А тут ни копейки типо,и кошек ещё приплел. Их так то тоже кормить нужно,и девушку тоже. На это всё находились деньги,и тут бац...приехали

Да бред это собачий,снимать квартиру,и в последний день что то искать. Когда человек снимает,он уже наперед должен откладывать,и понимать как он будет съем оплачивать. А тут ни копейки типо,и кошек ещё приплел. Их так то тоже кормить нужно,и девушку тоже. На это всё находились деньги,и тут бац...приехали
Да наверное же брал в МФО, да по знакомым. Вот и находились. А теперь все, приплыли

Договаривайтесь с арендодателем гасить в рассрочку. Хоть по 2к в день будете им платить. Выгнать вас не могут, к слову. Если вы вселились добровольно, ни с полицией, ни с кем, только через суд (даже если нет договора). Некоторые арендодатели пугают полицией, только полиция не имеет права выселять, это могут делать только судебные приставы, а полиция только в случае незаконного проникновения или взлома. Это на совсем худой случай, как вы говорите "пойдете на улицу", что у вас мысли "пойти в чернуху". Если вы до этого оплачивали в срок, на вас не жаловались соседи и не устраивали из квартиры сарай, то часто арендодатели идут на уступки, поскольку адекватных и надежных арендаторов найти тоже не просто.

Последнее редактирование:
НО автор же написал, что деньги сняли с карты. Но меня цена удивила. Не думаю, что в Томске нельзя найти нормальную квартиру подешевле.

НО автор же написал, что деньги сняли с карты. Но меня цена удивила. Не думаю, что в Томске нельзя найти нормальную квартиру подешевле.
С кошками не везде пустят)

Обиделись похоже, не отвечают 🤷‍♀️
Простые ребята такие…занимать у родных не хотят,ломбарды фуфло,накиньте 30к кто-то плиз,отдадим как сможем 🤣

Простые ребята такие…занимать у родных не хотят,ломбарды фуфло,накиньте 30к кто-то плиз,отдадим как сможем 🤣
Месяц как-то жили и не думали об оплате, а тут раз, за один день всё осознали. П*зд*больство, берёт на лудку или перекрыть поджимающие займы.

Лудик обыкновенный)Знаем таких)Какие только истории не придумают..И даже тут..И деньги списали,и родители не могут,и друзья,и даже та с которой живешь бомжа работающая без копейки в кармане..Просто уже везде понабрал и в МФО и у родных с друзьями,в итоге там долгов на несколько лямов)А тут ставочку отиграть надо,все ж отыграю)

Ну если никто нигде и ничего, то в ломбард 🤷 И договориться с хозяином квартиры.
Вообще.. Странно так-то-родные даже девушки отказались от нее(не просто так же?).
Ну и кв можно подешевле снять, если такую не тянете.
Да и, пардон, за квартиру в первую очередь надо деньги откладывать и платить. А вы уже не первый раз переносите и т.д.. Может, задуматься надо уж

Действительно как-то всë странно, сначала про зарплату - написал, что работаешь неофициально, значит зп либо переводом от начальника, либо наличкой, я понимаю, конечно, что неприятно, что зп списали, но раз есть ИП, значит долг весит давно, а судя по тому, что работа неофициальная - можно было за пару сообщений договориться с начальником получать зп налом или на карту девушки/друга/кошки. Я когда выходил в первые дни просрочки - первым же делом уволился с официальной работы, нашел неофициальную и получал зп налом. В ситуации с родителями тоже странно и не совсем понятно в чем именно проблема: если они не могут перевести (что странно в 2025), могут же попросить своих друзей или родственников, чтобы отправили тебе деньги, если они принципиально не хотят помогать, значит либо где-то сильно накосячил перед ними (хотя если зовут к себе, то проблема может быть с девушкой, возможно они считают ее, мягко говоря, - "плохой компанией", исходя еще и из того, что родители от нее "отказались", либо хотят, чтобы ты вернулся обратно (что тоже странно). Про ломбарды тоже не понял: чернухой я пойду заниматься, а ноутбук и/или телефон сдать на небольшое время в ломбард - это точно нет. Мне, если честно, кажется, что это либо метод кому-нибудь надавить на жалость и забрать у какого-нибудь форумчанина 30к и провести незабываемую неделю в запое, либо тоже у кого-нибудь на форуме занять 30к, но только уже чтобы отыграться и я больше склоняюсь к последнему варианту
Не по наслышке знаком с лудоманией и знаю какие истории можно придумать под идеей "отыграться" и на какие манипуляции можно пойти
В любом случае сверху вообще все возможные варианты уже перечислили, раз ни один не подходит, то вывод таков

Так в том и дело,что на что рассчитывал автор,зная что есть ИП,долги. Об этом нужно было заранее позаботиться. И цена да. Наверное пятикомнатная в центре....

Да наверное же брал в МФО, да по знакомым. Вот и находились. А теперь все, приплыли
Ну можем только посочувствовать. Есть у меня такие знакомые,оба не работают,ребенка родили,зачем то хату продали в Москве,снимали,оба без прописки,деньги кончались,и очнулись,ой на работу не берут,в сад не оформиться,займов понабрали,и вообще жрать нечего.

Ну можем только посочувствовать. Есть у меня такие знакомые,оба не работают,ребенка родили,зачем то хату продали в Москве,снимали,оба без прописки,деньги кончались,и очнулись,ой на работу не берут,в сад не оформиться,займов понабрали,и вообще жрать нечего.
Если продать квартиру в Москве то деньги могут кончиться? 😳

Если продать квартиру в Москве то деньги могут кончиться? 😳
Конечно,если три года жить и ничего не зарабатывать,и платить за съем в той же Москве.

Я вот до недавнего времени думала, что моя ситуация - полный п*зд*ц и хуже всех. Но нет. Ещё и ничего