Срочно нужно 30000 до завтра, нигде не одобряют

30 тыс за квартиру в Томске? Можно найти и по дешевле. Или должны ещё за предыдущий месяц?

Вам правильные вещи люди посоветовали. Нет волшебной палочки. Нужно что - то делать. Я сама была в такой ситуации. Кредиты, ИП, долги душили прямо + съёмное жильё. Работала на 2 -ух работах. Ночью на ВБ, а днём в детском саду. У Вас тоже всё получится!!! Главное действовать!!!

Вам правильные вещи люди посоветовали. Нет волшебной палочки. Нужно что - то делать. Я сама была в такой ситуации. Кредиты, ИП, долги душили прямо + съёмное жильё. Работала на 2 -ух работах. Ночью на ВБ, а днём в детском саду. У Вас тоже всё получится!!! Главное действовать!!!
Вб вообще хороший выход,вывод раз в 3 дня и за смену можно хорошо сделать

Вб вообще хороший выход,вывод раз в 3 дня и за смену можно хорошо сделать
Да, согласна. Но мне было тяжело, тк недосып постоянный был, смена с 20:00 до 8:00 , а потом в 13:00 я шла на работу в детский сад. Да и штрафы там тоже прилетали.

30 тыс за квартиру в Томске? Можно найти и по дешевле. Или должны ещё за предыдущий месяц?
Да бред это собачий,снимать квартиру,и в последний день что то искать. Когда человек снимает,он уже наперед должен откладывать,и понимать как он будет съем оплачивать. А тут ни копейки типо,и кошек ещё приплел. Их так то тоже кормить нужно,и девушку тоже. На это всё находились деньги,и тут бац...приехали

Да бред это собачий,снимать квартиру,и в последний день что то искать. Когда человек снимает,он уже наперед должен откладывать,и понимать как он будет съем оплачивать. А тут ни копейки типо,и кошек ещё приплел. Их так то тоже кормить нужно,и девушку тоже. На это всё находились деньги,и тут бац...приехали
Да наверное же брал в МФО, да по знакомым. Вот и находились. А теперь все, приплыли

Договаривайтесь с арендодателем гасить в рассрочку. Хоть по 2к в день будете им платить. Выгнать вас не могут, к слову. Если вы вселились добровольно, ни с полицией, ни с кем, только через суд (даже если нет договора). Некоторые арендодатели пугают полицией, только полиция не имеет права выселять, это могут делать только судебные приставы, а полиция только в случае незаконного проникновения или взлома. Это на совсем худой случай, как вы говорите "пойдете на улицу", что у вас мысли "пойти в чернуху". Если вы до этого оплачивали в срок, на вас не жаловались соседи и не устраивали из квартиры сарай, то часто арендодатели идут на уступки, поскольку адекватных и надежных арендаторов найти тоже не просто.

Последнее редактирование:
НО автор же написал, что деньги сняли с карты. Но меня цена удивила. Не думаю, что в Томске нельзя найти нормальную квартиру подешевле.

НО автор же написал, что деньги сняли с карты. Но меня цена удивила. Не думаю, что в Томске нельзя найти нормальную квартиру подешевле.
С кошками не везде пустят)

Обиделись похоже, не отвечают 🤷‍♀️
Простые ребята такие…занимать у родных не хотят,ломбарды фуфло,накиньте 30к кто-то плиз,отдадим как сможем 🤣

Простые ребята такие…занимать у родных не хотят,ломбарды фуфло,накиньте 30к кто-то плиз,отдадим как сможем 🤣
Месяц как-то жили и не думали об оплате, а тут раз, за один день всё осознали. Пиздобольство, берёт на лудку или перекрыть поджимающие займы.

Лудик обыкновенный)Знаем таких)Какие только истории не придумают..И даже тут..И деньги списали,и родители не могут,и друзья,и даже та с которой живешь бомжа работающая без копейки в кармане..Просто уже везде понабрал и в МФО и у родных с друзьями,в итоге там долгов на несколько лямов)А тут ставочку отиграть надо,все ж отыграю)

Ну если никто нигде и ничего, то в ломбард 🤷 И договориться с хозяином квартиры.
Вообще.. Странно так-то-родные даже девушки отказались от нее(не просто так же?).
Ну и кв можно подешевле снять, если такую не тянете.
Да и, пардон, за квартиру в первую очередь надо деньги откладывать и платить. А вы уже не первый раз переносите и т.д.. Может, задуматься надо уж

Действительно как-то всë странно, сначала про зарплату - написал, что работаешь неофициально, значит зп либо переводом от начальника, либо наличкой, я понимаю, конечно, что неприятно, что зп списали, но раз есть ИП, значит долг весит давно, а судя по тому, что работа неофициальная - можно было за пару сообщений договориться с начальником получать зп налом или на карту девушки/друга/кошки. Я когда выходил в первые дни просрочки - первым же делом уволился с официальной работы, нашел неофициальную и получал зп налом. В ситуации с родителями тоже странно и не совсем понятно в чем именно проблема: если они не могут перевести (что странно в 2025), могут же попросить своих друзей или родственников, чтобы отправили тебе деньги, если они принципиально не хотят помогать, значит либо где-то сильно накосячил перед ними (хотя если зовут к себе, то проблема может быть с девушкой, возможно они считают ее, мягко говоря, - "плохой компанией", исходя еще и из того, что родители от нее "отказались", либо хотят, чтобы ты вернулся обратно (что тоже странно). Про ломбарды тоже не понял: чернухой я пойду заниматься, а ноутбук и/или телефон сдать на небольшое время в ломбард - это точно нет. Мне, если честно, кажется, что это либо метод кому-нибудь надавить на жалость и забрать у какого-нибудь форумчанина 30к и провести незабываемую неделю в запое, либо тоже у кого-нибудь на форуме занять 30к, но только уже чтобы отыграться и я больше склоняюсь к последнему варианту
Не по наслышке знаком с лудоманией и знаю какие истории можно придумать под идеей "отыграться" и на какие манипуляции можно пойти
В любом случае сверху вообще все возможные варианты уже перечислили, раз ни один не подходит, то вывод таков

Так в том и дело,что на что рассчитывал автор,зная что есть ИП,долги. Об этом нужно было заранее позаботиться. И цена да. Наверное пятикомнатная в центре....

Да наверное же брал в МФО, да по знакомым. Вот и находились. А теперь все, приплыли
Ну можем только посочувствовать. Есть у меня такие знакомые,оба не работают,ребенка родили,зачем то хату продали в Москве,снимали,оба без прописки,деньги кончались,и очнулись,ой на работу не берут,в сад не оформиться,займов понабрали,и вообще жрать нечего.

Ну можем только посочувствовать. Есть у меня такие знакомые,оба не работают,ребенка родили,зачем то хату продали в Москве,снимали,оба без прописки,деньги кончались,и очнулись,ой на работу не берут,в сад не оформиться,займов понабрали,и вообще жрать нечего.
Если продать квартиру в Москве то деньги могут кончиться? 😳

Я вот до недавнего времени думала, что моя ситуация - полный п*здец и хуже всех. Но нет. Ещё и ничего