Действительно как-то всë странно, сначала про зарплату - написал, что работаешь неофициально, значит зп либо переводом от начальника, либо наличкой, я понимаю, конечно, что неприятно, что зп списали, но раз есть ИП, значит долг весит давно, а судя по тому, что работа неофициальная - можно было за пару сообщений договориться с начальником получать зп налом или на карту девушки/друга/кошки. Я когда выходил в первые дни просрочки - первым же делом уволился с официальной работы, нашел неофициальную и получал зп налом. В ситуации с родителями тоже странно и не совсем понятно в чем именно проблема: если они не могут перевести (что странно в 2025), могут же попросить своих друзей или родственников, чтобы отправили тебе деньги, если они принципиально не хотят помогать, значит либо где-то сильно накосячил перед ними (хотя если зовут к себе, то проблема может быть с девушкой, возможно они считают ее, мягко говоря, - "плохой компанией", исходя еще и из того, что родители от нее "отказались", либо хотят, чтобы ты вернулся обратно (что тоже странно). Про ломбарды тоже не понял: чернухой я пойду заниматься, а ноутбук и/или телефон сдать на небольшое время в ломбард - это точно нет. Мне, если честно, кажется, что это либо метод кому-нибудь надавить на жалость и забрать у какого-нибудь форумчанина 30к и провести незабываемую неделю в запое, либо тоже у кого-нибудь на форуме занять 30к, но только уже чтобы отыграться и я больше склоняюсь к последнему варианту
Не по наслышке знаком с лудоманией и знаю какие истории можно придумать под идеей "отыграться" и на какие манипуляции можно пойти
В любом случае сверху вообще все возможные варианты уже перечислили, раз ни один не подходит, то вывод таков