Срочно нужно 30000 до завтра, нигде не одобряют

А еще лучше яйцо продай , и жизнь себе обеспечил , или роговицу :дирол:
Банк спермы ещё есть..прибыльное дело..:)Да это долго.. всё ему сейчас прямо надо!:)Человеку уйму вариантов понасоветовали,но нет что то он ничего не принимает.

Банк спермы ещё есть..прибыльное дело..:)Да это долго.. всё ему сейчас прямо надо!:)Человеку уйму вариантов понасоветовали,но нет что то он ничего не принимает.
Мне кажется тут просто акцент, на то,чтобы заняли… мне очень надо,но сам решить не могу,только через чернуху,поэтому займите добрые люди🤷🏼‍♀️

Обоим устроиться в аутсординговые компании где выделяют жилье бесплатно. Обоим ебашить по 6/1 7/0. ЗП там почти во всех черная. Платят кутарки там конечно, но за то жилье бесплатно. А этот автор не комп не хочет сдавать, не телефоны. Ну а хули ты думал. Сейчас даже если в мфо одобрят 30к. Ты же на след месяце в таком же болоте окажешься

Мне кажется тут просто акцент, на то,чтобы заняли… мне очень надо,но сам решить не могу,только через чернуху,поэтому займите добрые люди🤷🏼‍♀️
Ну тут уже кто то хочет занять..он добился чего хотел :p

В томске кстати почти 10 вечера между тем, в ломбард уже не успел. Но ведь уже завтра у него якобы будет нужная сумма (конечно нет))). Сомнительно что среди ночи выселять кто то придет, если вообще в хате дело. Тридцачок наверное на депозит горит

Ну тут уже кто то хочет занять..он добился чего хотел :p
Я может не особо правильно сужу,но думаю ,что здесь этот долг могут и под расписку не вернуть🤷🏼‍♀️ выше правильно советовали про аутсорс ,в свое время там нормально деньги делала,на пожить хватало, да и ломбарды тоже

Кстати да. Вариантов предложили множество. Ну кланит человек чтоб ему 30ку чтоб кто то накинул. Он я думаю всему миру уже должен. Родственникам,друзьям, мфо, банкам. Щас решил на жалость задавить. Вдруг кто на форуме поможет) он прекрасно уже понимает что нигде уже не одобряют.

Кстати да. Вариантов предложили множество. Ну кланит человек чтоб ему 30ку чтоб кто то накинул. Он я думаю всему миру уже должен. Родственникам,друзьям, мфо, банкам. Щас решил на жалость задавить. Вдруг кто на форуме поможет) он прекрасно уже понимает что нигде уже не одобряют.
Ну видимо так удобнее 🤷🏼‍♀️
Я вот думала до ломбардов не отпущусь,потому что золото,которое есть даренное и дорогое сердцу,но пришлось заложить и пахать в 2 раза больше,чтобы долги отдавать,а теперь еще и золото выкупить

Могу лишь одно посоветовать, как я понимаю твоё окружение несильно то и в курсе в какой вы жопе. Первым делом позвони своим хорошим знакомым или коллегам, расскажи в какой ситуации оказался, и могут ли они помочь, сроки называй людям реальные, чтобы не подводить, потихоньку отдашь, каждый по 5-10 скинет и все решишь, сейчас тебе хотя бы что то дать хоязину нужно, и объяснить ему тоже ситуацию, на улицу он тебя не вышвернет точно, главное грамотно ему все объясни и не корми завтраками.
Я в был в такой же ситуации, и хозяйка мне давала 2 месяца отсрочку, я ей приносил по тысяче и так далее. Я звонил друзьям, объяснял ситуацию, говорил всю правду, кто то входил в положение

Хоть одно годное предложение дай кроме как занять у родных, сидеть в подъезде у розетки, выселиться, ломбард

Могу лишь одно посоветовать, как я понимаю твоё окружение несильно то и в курсе в какой вы жопе. Первым делом позвони своим хорошим знакомым или коллегам, расскажи в какой ситуации оказался, и могут ли они помочь, сроки называй людям реальные, чтобы не подводить, потихоньку отдашь, каждый по 5-10 скинет и все решишь, сейчас тебе хотя бы что то дать хоязину нужно, и объяснить ему тоже ситуацию, на улицу он тебя не вышвернет точно, главное грамотно ему все объясни и не корми завтраками.
Я в был в такой же ситуации, и хозяйка мне давала 2 месяца отсрочку, я ей приносил по тысяче и так далее. Я звонил друзьям, объяснял ситуацию, говорил всю правду, кто то входил в положение
Как вариант, только если через знакомых девушки, друзей почти нет, только малознакомые люди
все связи потерял как уехал учиться

Но если даже это тебе не поможет, скорее всего ты уже всех достал и занимал у всех подряд, опрокинул ни один раз, тогда остаётся один выход, общение с хозяином квартиры и просить о рассрочке, далее бери подработки и распределить попытайся все грамотно. Если вдруг у вас есть какая либо зависимость, то решайте её в первую очередь, долги они рано или поздно уйдут

Хоть одно годное предложение дай кроме как занять у родных, сидеть в подъезде у розетки, выселиться, ломбард
Я тебе все предложения уже выдвинул. Может тебе 30к занять? У меня сегодня вот вот 150к упадет на карту. Расчет после увольнения. Под расписку может? )

Я может не особо правильно сужу,но думаю ,что здесь этот долг могут и под расписку не вернуть🤷🏼‍♀️ выше правильно советовали про аутсорс ,в свое время там нормально деньги делала,на пожить хватало, да и ломбарды тоже
Что за аутсорс?)

Дак это нормальные варианты?Тебе предложили все,что сделали бы другие в такой ситуации, но ты ищешь легких денег ,чтобы тебе тут кто-то занял(тоже чужие,как ты и писал про знакомы),либо чернуха

Я тебе все предложения уже выдвинул. Может тебе 30к занять? У меня сегодня вот вот 150к упадет на карту. Расчет после увольнения. Под расписку может? )
Надеюсь вы это в шутку, я думаю ему сейчас точно не стоит тут ни у кого брать 30т под "расписку", это не решит проблему, а лишь отсрочит её

Вы вменяемый? При 40 пробах и отказах будет ожидаемый отказ везде в МФО.
Когда Вы дотянули до вечера Х при таким способностях в дружбу у Вас нет других вариантов. Но Вы не захотели даже за 3 часа поднять жопу и сдать ноут в ломбард, чтобы разговаривать с хозяйкой хотя бы с 5000 на руках.
И не надо давить на жалость - здесь многие снимают, я с кошкой со съема на съем переезжала вообще через посутку с одной сумкой вещей. Будете думать впредь, раз даже друзья и коллеги посылают, у первых набрано опрокинуто завтраками, вторые видят, какой из Вас "работники отдавальщик". Молите хозяйку, что теперь. Аренда дорогое дело, но всю её не ищут в последний вечер

Сейчас даже если в мфо одобрят 30к. Ты же на след месяце в таком же болоте окажешься
Заплачу за кв, уеду на вахту, некст месяц уже родичи помогут пока работать буду, там потихоньку поползу

Что за аутсорс?)
В приложение регаешься,как самозанятый. И там работадатели выкладывают работу в разных огранизациях(однодневную),на сборку в ленту ,например, смена ценников и тому подобное. Платят нормально и график какой хочешь,сам выбираешь куда идти

уеду на вахту
Вы даже до ломбарда не дошли. кошмар, совершеннолетнему сдали квартиру, а он на родичей в след месяце опирается как гарантированный доход:крейзи:

Нет совсем друзей? Или вы слишком молодые и друзья сами у мамок на шее?
Когда очко было, то на семью тоже расчитывать не могла, а вот друзья помогли и даже кредит предлагали оформить на себя, потому что это друзья и если им говорить правду, то они помогут
Тут вариант не много, либо договариваться с хозяйкой, либо занимать
Стремным кажется и первое и второе, но все мы люди и бывает всякое