Срочно нужно 30000 до завтра, нигде не одобряют

Беспроцентные не выгодно самому сотруднику. Если все официально то еще с мат. выгоды придется ндфл платить. Процент должен быть минимум 2/3 ставки реф.-я.
если сумма небольшая, вряд ли будут это официально проводить

если сумма небольшая, вряд ли будут это официально проводить
Да не, вы просто не так поняли)
Это не займы, как таковые, а просто тебе дают нал в счёт твоей зп. Мне так 120к максимум давали на работе без всяких бумаг

Да не, вы просто не так поняли)
Это не займы, как таковые, а просто тебе дают нал в счёт твоей зп. Мне так 120к максимум давали на работе без всяких бумаг
смысл один, я называю это беспроцентный займ)

Ноут, телефоны, золото в ломбард. Тебе же всего лишь до завтра, не так ли? 😁 Или все проторчали уже?
Не связываюсь с такими организациями, в долги влезли просто не зная фин. грамотность, были бы сейчас такие деньги, давно бы с бизнесом сидел на югах

Не связываюсь с такими организациями, в долги влезли просто не зная фин. грамотность, были бы сейчас такие деньги, давно бы с бизнесом сидел на югах
Че ты за куету несешь? С мфо ты связываешься, а в ломбард не хочешь? При том что там процент в разы меньше? Ну тогда коробку от холодильника ищи че, хорошо что скоро лето

Че ты за куету несешь? С мфо ты связываешься, а в ломбард не хочешь? При том что там процент в разы меньше? Ну тогда коробку от холодильника ищи че, хорошо что скоро лето
В Томске ещё не скоро.

Когда припекло обратишься и в ломбард ( ну да ладно,чего вам объяснять.

хм... когда меня за задницу брали, то ломбарды - это было первое, куда я шёл. Странная история, ИМХО

Там уже мне кажется и сдавать то уже нечего им))

Ну в принципе да, как вариант заложить что- то. Или на девушку оформить у наземников. Или у вас у обоих ип?

хм... когда меня за задницу брали, то ломбарды - это было первое, куда я шёл. Странная история, ИМХО
Я помню просто второй телек на Авито выложила, час делов и забрали. Эх, ситуации конечно разные. Но тут уже пахнет просто нежеланием что то делать

Ну в принципе да, как вариант заложить что- то. Или на девушку оформить у наземников. Или у вас у обоих ип?
Принцип мож))

Я помню просто второй телек на Авито выложила, час делов и забрали. Эх, ситуации конечно разные. Но тут уже пахнет просто нежеланием что то делать
Я кровь сдавал, когда даже на работу уже не было на что ездить))

из того что есть при себе это комп и 2 телефона, сдать нет возможности так как нужны для работы

Я кровь сдавал, когда даже на работу уже не было на что ездить))
Так они сейчас едой платят же, мне с пакетом продуктов к хозяину прийти и попросить принять это чтоли

Значится вы оба конченные если с обоих сторон родственники на вас забили х*й) без обид
в точку. да и где гарантия,что завтра что то изменится,долги тоже отдавать нужно,а там уже и новая оплата хаты.

из того что есть при себе это комп и 2 телефона, сдать нет возможности так как нужны для работы
У меня в щитках в подьезде есть розетки, так что ищи подьезд где можно зарядить телефон и комп для работы)

Так они сейчас едой платят же, мне с пакетом продуктов к хозяину прийти и попросить принять это чтоли
кормили всегда, а компенсацию за сдачу никто не отменял. А по сути вопроса - вариантов уже много предложили

он в сьёме. Не повезет же он хозяйский телевизор (хорошо живешь, 2-ой)) в ломбард.
Я вот дура локти кусаю, что за жизнь ни одного золота не имею. Если у девушки есть - хотя бы на половину суммы можно сдать, чтоб хоз не выкинул

он в сьёме. Не повезет же он хозяйский телевизор (хорошо живешь, 2-ой)) в ломбард.
Я вот дура локти кусаю, что за жизнь ни одного золота не имею. Если у девушки есть - хотя бы на половину суммы можно сдать, чтоб хоз не выкинул
Она тренер в пол ставки, + учится

Я просрала золото в студенческие годы,и после зареклась, ни какого золото больше. Да че уж телек, помню ну пздц время было, близкие тут знают, так и машину продала, долг был 30к,ну вот не где взять, машина 320к, сейчас то есть машина, но драндулет 🤣каждый крутится как может. Но про работу и аванс вперёд лучший варик

Она тренер в пол ставки, + учится
и что?
наличие дорогих серёг/колец/цепей как-то связано с профессией?
Надо поискать.
это комп и 2 телефона, сдать нет возможности так как нужны для работы
да подождет работа 3 дня, хотя бы комп сдайте, вы не без рук, остаетесь с 2 телефонами, хоть часть оплатите, чтоб вас ждали, кошек жалко.
Придется выйти из зоны комфорта, телефона 2, справитесь, тем более, она тренер на полставки, а не администратор шлюхарни со ставками на вторые полставки

Пожалуйста пишите по теме, тролли и пассивно-агрессивные издевайтесь над другими (я не виноват в том что вас били в детстве)

Но про работу и аванс вперёд лучший варик
Ну за половину суток пятницы бухи это не проведут как беспроцентную ссуду.
Вернувшись к золоту - золото надо иметь. не обязательно его носить и звенеть им как цыгане на Мичуринском вокзале.
Я прям хочу заняться этим вопросом, с хлебом и мылом, памятую прошлые талоны, далеко не убежишь. Водку в обмен на труд. А вот золотом надо заняться

Последнее редактирование:
А кто "списало" с карты вашу зп? Если по ИП попробуйте с банком попадаться на 50% что это зп.

Пожалуйста пишите по теме, тролли и пассивно-агрессивные издевайтесь над другими (я не виноват в том что вас били в детстве)
Тебе ответили все возможные способы..ни один не подходит.Ну что ж..едь в свой город к родителям.