Срочно нужно 30000 до завтра, нигде не одобряют

jeremy

Новорег
14 Мар 2025
27
2
4ч 27м
Получил ЗП - списало, срочно надо найти до завтра 30000, перепробовал штук 40 МФО, несколько наземников, везде отказ, (ЗАНЯТЬ НЕ У КОГО) подскажите где кто сегодня оформлял с ОДОБРЕНИЕМ

Деньги нужны на оплату КВ, иначе меня просто выселят вместе с девушкой и двумя кошками ПОМОГИТЕ

КИ ужасная и есть ИП

Клоуны, воздух, и сообщения не по теме - мимо, не засоряйте чат

Ситуация у тебя непростая..Займы и кредиты тебе нигде не одобрят.
Варианта два:Либо умоляй хозяйку квартиры потерпеть пока заработаешь.Либо ищи знакомых или родственников у кого занять.
А что тут ещё посоветуешь то?Да ничего?
Только это.

Редко когда за один день неуплаты выселяют, да и за неделю думаю, можно договориться.

Ситуация у тебя непростая..Займы и кредиты тебе нигде не одобрят.
Варианта два:Либо умоляй хозяйку квартиры потерпеть пока заработаешь.Либо ищи знакомых или родственников у кого занять.
Все послали, не у кого даже занять, уже не знаю что делать, мысли уже просто в откровенную чернуху податься

Редко когда за один день неуплаты выселяют, да и за неделю думаю, можно договориться.
Уже переносили срок оплаты

Уже переносили срок оплаты
Да мне знакомо, всякое бывает в жизни. Тут наверное только родня поможет, близкие друзья, девушку можно пошевелить в этом случае, можно помогать друг другу

Просто вам 30к сразу не одобрят и еще с такой ки

Да мне знакомо, всякое бывает в жизни. Тут наверное только родня поможет, близкие друзья, девушку можно пошевелить в этом случае, можно помогать друг другу
Повторюсь, все послали как меня, так и девушку, у нее родичи вообще забили и сказали делай что хочешь, у моих просто нет возможности

Повторюсь, все послали как меня, так и девушку, у нее родичи вообще забили и сказали делай что хочешь, у моих просто нет возможности
Бывает...

Попробуй Финмол, может выгорит. Мне в своё время первый как раз 30К одобрили, но на просроке лучше не выходить, мозг менеджер выносит, ну и платёж каждую неделю, но я вносила раз в 2 недели по 2 платежа. Процент конечно огромный, но в такой ситуации без вариантов.

Попробуй Финмол, может выгорит. Мне в своё время первый как раз 30К одобрили, но на просроке лучше не выходить, мозг менеджер выносит, ну и платёж каждую неделю, но я вносила раз в 2 недели по 2 платежа. Процент конечно огромный, но в такой ситуации без вариантов.
Сейчас попробую, там же по звонку надо вроде? И приезжает на дом человек

Я помню мне 7к нужно было и никто не занимал . В итоге позвали 2 могилки скопать за 7к .В итоге уже 5лет могилы копаю . Да 30к никто не займёт , как вариант заложить телефон или какую нибудь технику .

Что выгорит шансов 0%..Сейчас там проверяют заёмщика очень хорошо..За это время что искать какие то МФО можно подработку какую найти..хоть что то подзаработать и отдать за хату.Просто время на ветер..
шансов нет что где то одобрят..Если только в ломбард вещь какую загнать..

Значится вы оба конченные если с обоих сторон родственники на вас забили х*й) без обид

Получил ЗП - списало, срочно надо найти до завтра 30000, перепробовал штук 40 МФО, несколько наземников, везде отказ, (ЗАНЯТЬ НЕ У КОГО) подскажите где кто сегодня оформлял с ОДОБРЕНИЕМ

Деньги нужны на оплату КВ, иначе меня просто выселят вместе с девушкой и двумя кошками ПОМОГИТЕ

КИ ужасная и есть ИП

Клоуны, воздух, и сообщения не по теме - мимо, не засоряйте чат
Вам нигде не одобрят, увы. Если и одобрят, вы только глубже угодите в яму. Звоните хозевам квартиры, договаривайтесь отсрочить платеж на месяц. Извиняйтесь, падайте на колени, говорите, что в следующем месяце заплатите за два месяца аренды + предложите бонус в 20% от месячной оплаты + подумайте, какие гарантии оплаты можете дать. Потом выдыхайте, завтра садитесь искать подработку и карту друзей попользоваться, с которой не спишут. Дальше в путь

Значится вы оба конченные если с обоих сторон родственники на вас забили х*й) без обид
Ну а кто не без греха ?

У девушки просто родичи конченные, у моих нет возможности, говорят ехать к ним, но я в другом городе

А город какой?
Томск

У девушки просто родичи конченные, у моих нет возможности, говорят ехать к ним, но я в другом городе

Томск
Может на работе попробовать с начальником договориться и займ оформить?

говорят ехать к ним
Переехать к родителям, тут вариантов то других нет. А не закапывать себя глубже в долговую яму. Ты же не вернешь потом эти 30к и они превратятся в 80.

На девушку займ, родичи пусть оформят, сдай что-то.
А вообще странно, имея ИП, рассчитывать, что не спишут. Хотя и тут 50% должно было остаться. А если безакцептно, то сам лох.
Ну если сейчас будут отмазки, что никому ничего не дают, то кошек в приют, а девушку на вписку. Сам на ночные подработки

Если родители готовы помочь, но надо ехать, они разве не могут перевести сами на карту арендодателя или через кого-то?

многие работодатели выдают сотрудникам беспроцентные займы от компании, потом с зп ежемесячно списывают
О, знакомо 😁это называется деньги вперёд у меня

многие работодатели выдают сотрудникам беспроцентные займы от компании, потом с зп ежемесячно списывают
Не слышал про такое..у нас не дают.А то я б ещё на работе займов понабрал :)..У нас аванс/зарплата..у коллеги можно до ЗП занять.Компания крупная,но займы не предоставляют
.если хорошо работать,то премии ещё дают.

Не слышал про такое..у нас не дают.А то я б ещё на работе займов понабрал :)..У нас аванс/зарплата..у коллеги можно до ЗП занять.Компания крупная,но займы не предоставляют
у меня в нескольких местах такое было. Где не вся зп белая) зависит от руководителя

Займ это наверное громко сказано,просто у начальника просишь сумму вперёд, он потом с з п отнимает , определенные суммы

У меня была такая ситуация когда из за долга в 15к по кварплате вырубили свет. Тогда у меня бывшая жена была в декрете с ребенком. К начальнику подошел обьяснил ситуацию так и так. Через 2 часа подьехал и бухгалтерия выдала 15 на руки наликом, подписал заявление на аванс раньше и все. Но, потом списали с зп. Это все от начальника зависит. С начальником были в хороших отношения. Даже недавно звал к себе обратно. Хотя, уже прошло 3 года как я ушел

Беспроцентные не выгодно самому сотруднику. Если все официально то еще с мат. выгоды придется ндфл платить. Процент должен быть минимум 2/3 ставки реф.-я.

Ноут, телефоны, золото в ломбард. Тебе же всего лишь до завтра, не так ли? 😁 Или все проторчали уже?