Срочное включение , помогите

я что лохушка чтоли получается .
хотите все сказать , что в этих организациях мошенникам взять деньги никак ? На чужую карту
Наверное та у кого мать вскрылась. Акков набрали где-то и дичь всякую несете.

хотите все сказать , что в этих организациях мошенникам взять деньги никак ? На чужую карту
На чужую карту эти мфошки не дают, требуют фото именной. Белка так точно.

Никто так не говорит, просто много вопросов у пользователей возникло

ВОТ! С ЭТИМ ВОПРОСОМ К МУЖУ

Не, погоди.
Давайте рассуждать логически.
Если бы муж услышал, что она хочет взять в К7 или белке, помня, что они у него уже втихушку есть, он бы пошёл в отказ.
Значит, втихушку на мужа решила взять она, чтобы не просить у родственников.

Не, погоди.
Если бы муж услышал, что она хочет взять в К7 или белке, помня, что они у него уже втихушку есть, он бы пошёл в отказ.
Я думала об этом, ну ок . Она ж закрыла свои, возьми тогда опять.
Ну или муж безотказный. И на дурака пошел

Так он на своем уперся , и задает наводящие вопросы мне же , как цыган б*ят* 😀 Говорит ничего не брал он и я гоню просто на него , он думает что взяли сами сотрудники мфо , мол его данные слили и взяли деньги . На вопрос как они могли это сделать , если нужна именная карта и фото именной карты , он ответить не может

Так он на своем уперся , и задает наводящие вопросы мне же , как цыган бят 😀 Говорит ничего не брал он и я гоню просто на него , он думает что взяли сами сотрудники мфо , мол его данные слили и взяли деньги . На вопрос как они могли это сделать , если нужна именная карта и фото именной карты , он ответить не может
Ну что ж. Не ругайтесь там))

Не, погоди.
А почему в отказ, если он взял на второй номер и новую карту, чтоб жена не усекла? Типа знать не знаю, мошенники взяли.
Но а если жена взяла, то зачем она сюда пишет? Предложила бы мужу другие займы..

А почему в отказ, если он взял на второй номер и новую карту, чтоб жена не усекла? Типа знать не знаю, мошенники взяли.
Но а если жена взяла, то зачем она сюда пишет? Предложила бы мужу другие займы..
Может почву проведать. Ой, ладно) опять какая то фигатень

если он взял на второй номер и новую карту, чтоб жена не усекла?
Ну в каком надо быть уме, чтобы не помнить, что один, пока ещё на территории РФ, паспорт уже висит в системе?

Если указантномер то можно на него 10 рублей попробовать перенести и посмотреть какие на нем банки и фио

Так он на своем уперся , и задает наводящие вопросы мне же , как цыган бят 😀 Говорит ничего не брал он и я гоню просто на него , он думает что взяли сами сотрудники мфо , мол его данные слили и взяли деньги . На вопрос как они могли это сделать , если нужна именная карта и фото именной карты , он ответить не может
Может они сейчас уже на любые карты дают? Я почему Белку запомнила, мне пришлось из за них МКБ в офисе открывать, именная нужна была. Но я уже 2,5 года не беру нигде, так что как сейчас не знаю.

Ну в каком надо быть уме, чтобы не помнить, что один, пока ещё на территории РФ, паспорт уже висит в системе?
Так почему не помнит, все он помнит, но не признается, чтоб дюлей от жены не получить.

Бл🤣смотрю и не могу понять когда я это написала. А это не я ж. ПНД

Это, вот на всю жизнь запомню:Dэто как в одной из тем погасивших девочек, которая боялась сказать мужу, она-таки сказала. Тот сказал,всё норм,список напиши.
Кто-то из нашей группы поддержки: "Ага, щас пойдёт со своим сравнит":LOL::LOL::LOL:

так, опять какие-то страшилки на ночь
вроде даже проверочные коды приходят из банков, когда ты на карту денег брать хочешь? какие-то подтверждения же должны быть?

Так возьмите его телефон зайдите в личный кабинет каждой из названных МФО и там в документах или загруженных файлах наверняка что-то будет

Может они сейчас уже на любые карты дают? Я почему Белку запомнила, мне пришлось из за них МКБ в офисе открывать, именная нужна была. Но я уже 2,5 года не беру нигде, так что как сейчас не знаю.
Сейчас я ему говорю о том , что давай напишем заявление в полицию , он начинает отказываться , мол , это стремно и тд. Мол найдут человека этого и дальше что , на юриста деньги тратить чтоли ? Я говорю, а тебе не обидно чтоли , что из-за этого кредитная история теперь испорчена , на тебе висит долг в трех компаниях , на общую сумму в 30 тысяч . Он говорит , хорошо , что не 300 мол . Потом начинает на меня съезжать , мол может это я такая сякая , ну я говорю давай напишем заявление в полицию , все равно же правда вскроется … Он опять стрелки на меня 😆 У меня голова кипит. Мне странно это всё , я тоже брала займ в кредит 7 и белке , но я точно помню , что там сложная регистрация и нужно полное подтверждение личности…

По номеру карты не дают сейчас займы что ли, с привязкой?
а, ну с проверкой привязки - дают, да. С проверкой принадлежности, а не просто рубль списать.
Но почти все с 1 сентября перешли на СБП.

Сейчас я ему говорю о том , что давай напишем заявление в полицию , он начинает отказываться , мол , это стремно и тд. Мол найдут человека этого и дальше что , на юриста деньги тратить чтоли ? Я говорю, а тебе не обидно чтоли , что из-за этого кредитная история теперь испорчена , на тебе висит долг в трех компаниях , на общую сумму в 30 тысяч . Он говорит , хорошо , что не 300 мол . Потом начинает на меня съезжать , мол может это я такая сякая , ну я говорю давай напишем заявление в полицию , все равно же правда вскроется … Он опять стрелки на меня 😆 У меня голова кипит. Мне странно это всё , я тоже брала займ в кредит 7 и белке , но я точно помню , что там сложная регистрация и нужно полное подтверждение личности…
Я сейчас вместе с вами с ума сойду!!

Так возьмите его телефон зайдите в личный кабинет каждой из названных МФО и там в документах или загруженных файлах наверняка что-то будет
Так в этом то и суть , что номер я полный не вижу , номер левый , но его номер регистрация не проходит , потому что все привязано к тому номеру . И в нбки я нашла что там висят долги ….

Так ты всё равно бы её испортила, взяв там займ. Просто теперь обидно,что не ты первая с этим предложением к нему пришла 🤭

Так в этом то и суть , что номер я полный не вижу , номер левый , но его номер регистрация не проходит , потому что все привязано к тому номеру . И в нбки я нашла что там висят долги ….
Спроси куда потратил тогда, не думаю что ки так важна.

Онлайн

• Inval
Назад
Сверху