Ставки зло

Verniydrug

Новорег
Мультиакк
28 Июн 2024
54
9
10ч 17м
Ушла девушка, родители выгнали, друзей не осталось. Коротко о том как просрать свою жизнь. Может кому-то поможет отговорить от мфо ставок.

P.s есть кто в Твери с кем можно выпить?😅

Никогда не поздно остановиться и не просрать жизнь. Да я в такой же ситуации. Остался один, но я не спился, работаю на престижной работе, разгребаю свои старые долги. Но я , не унываю, всё лучшее впереди и раз это случилось, значит так надо!

Да забей - один раз живем.
Смирись и минусуй житуху, ведь завьра может и не наступить.
P.s. Тоже самое, кроме девушки и друзей, ибо их не было.

Раз родители выгнали, значит, жили с ними. Сколько Вам лет и какой долг?

Раз родители выгнали, значит, жили с ними. Сколько Вам лет и какой долг?
23, ну уже года 3 сам живу, написал просто все в кучу. Долг в мфо чуть больше 100 тысяч, а так около 500

23, ну уже года 3 сам живу, написал просто все в кучу. Долг в мфо чуть больше 100 тысяч, а так около 500
Так это ещё скромно погулял) 100 тысяч можно быстро раскидать по мфо, остальное тож вопрос времени и желания. Главное, остановиться вот прям сейчас.

Ставки очень затягивают. Они как наркотики. Сама, взрослая тëтя, влипла. Играла несколько месяцев. Надеялась подзаработать, пробовала разные способы ставок. В итоге набрала несколько займов и сильно углубила свою долговую яму. Поняла, что здесь невозможно остаться в выигрыше. Сама система так устроена, что в конечном итоге проиграешь больше, чем выиграл. В противном случае этих ставок просто бы не существовало

Ушла девушка, родители выгнали, друзей не осталось. Коротко о том как просрать свою жизнь. Может кому-то поможет отговорить от мфо ставок.

Одна у тебя дорога, не выпить, а отправится на СВО, штурмовиком)

Перезагрузка нужна.Вам надо поехать в горы ...Там накричаться,насмеяться,нареветься и с новыми силами в путь!❤😉

Перезагрузка нужна.Вам надо поехать в горы ...Там накричаться,насмеяться,нареветься и с новыми силами в путь!❤😉
Ну.... не факт, что поможет, но дай бог)

Ничего не поможет только одно средство есть,нужно понять что в этой жизни деньги не главное,это лишь пыль

Ничего не поможет только одно средство есть,нужно понять что в этой жизни деньги не главное,это лишь пыль
Ну это как объяснить человеку что алкашка-зло😁

В 23 года рано говорить о "просрал жизнь"! Получил опыт "безобидных ставок". Есть ещё кууууча времени, чтобы найти девушку, с родителями помиришься, а друзья - значит такие "друзья" были что отвернулись в трудный момент...

В 23 года рано говорить о "просрал жизнь"! Получил опыт "безобидных ставок". Есть ещё кууууча времени, чтобы найти девушку, с родителями помиришься, а друзья - значит такие "друзья" были что отвернулись в трудный момент...
Главное больше не совершать эти ошибки со ставками - это зло и ты наверное это понял, хотя... смотря сколько времени прошло.

Да фиг знает , если реально разбираешься ради удовольствия на свободные деньги збс , я так слетал за границу раз 5-7

Да фиг знает , если реально разбираешься ради удовольствия на свободные деньги збс , я так слетал за границу раз 5-7
😁😁😁 он тоже слетал, не знает что делать теперь)))

Сегодня слетал за границу, а завтра 50+ мфо. Такая долгосрочная стратегия ставок.

Сегодня слетал за границу, а завтра 50+ мфо. Такая долгосрочная стратегия ставок.
Ну тут смотря как к ним относится если просто поставил рубль два проебал и пошел дальше поднял заебись , а если выиграть все бабки на свете пытаться то точно так и будет

Так это ещё скромно погулял) 100 тысяч можно быстро раскидать по мфо, остальное тож вопрос времени и желания. Главное, остановиться вот прям сейчас.
😁😁😁 он тоже слетал, не знает что делать теперь)))
Кстати говоря да, первоначально я на выигрыш и мог слетать, а потом резко деньги понадобились, решил попробовать, вот так по мелочи и копится, когда бошка уже отключается