суд

Aleksandrfff

Новорег
25 Май 2025
33
1
13ч 3м
Добрый день!Вчера ватцапе прислали что на меня завели уголовное дело написано что махинации в сфере кредитования так вот сказали что повестку получу на почту иск подала Исаева Екатерина Сергеевна так вот стоит беспокоиться ? в случае если придет повестка я пойду в суд что от меня там будут требовать?

Добрый день!Вчера ватцапе прислали что на меня завели уголовное дело
Прям уже завели?)))
написано что махинации в сфере кредитования так вот сказали что повестку получу на почту иск подала Исаева Екатерина Сергеевна так вот стоит беспокоиться ? в случае если придет повестка я пойду в суд что от меня там будут требовать?
Забей. Это коллекторы развлекаются. Если не предоставлял липовые справки, то будет целое ничего.

Прям уже завели?)))

Забей. Это коллекторы развлекаются. Если не предоставлял липовые справки, то будет целое ничего.
не справок я вообще никогда не предоставлял только мог где то доход на 0 больше сделать))а так да там прям фотка заявления Уведомление о возбуждение уголовного дела

не справок я вообще никогда не предоставлял только мог где то доход на 0 больше сделать))а так да там прям фотка заявления Уведомление о возбуждение уголовного дела
Так вам что пришло-то? Уведомление об иске или о возбуждении уд? 🤭
Покажите, что вам прислали

Ну, многие заявления пишут, только дела по ним почти не возбуждаются. Чтобы привлекли - нужно доказать умысел, а это почти невозможно. А бумажонку они сами напечатали, чтобы припугнуть, так дела не делаются))

Меня вон , тоже вызывают

Вложения

• IMG_20251003_144947.webp
    IMG_20251003_144947.webp
    59.8 KB · Просмотры: 27