Судебное извещение на чужое имя

Света1795

Новорег
21 Фев 2024
13
2
1ч 24м
Всем, доброго дня!
В почтовом ящике обнаружила судебное извещение о заказном письме на незнакомого мне человека и от мирового суда другого города и другой области, но на мой адрес. Подскажите, стоит ли волноваться? Дело в том, что есть долги по коммуналке, но на сайте мировых судей обо мне нет никакой инфы.
По отслеживанию - отправлено электронно по дти, на госуслуги мне тоже ничего не приходило.

Почта у нас работает через опу, я в своем почтовом ящике чего только не находила. Паниковать точно не стоит. Как вариант можно по фамилии в извещении проверить дело на сайте суда.

Всем, доброго дня!
В почтовом ящике обнаружила судебное извещение о заказном письме на незнакомого мне человека и от мирового суда другого города и другой области, но на мой адрес. Подскажите, стоит ли волноваться? Дело в том, что есть долги по коммуналке, но на сайте мировых судей обо мне нет никакой инфы.
По отслеживанию - отправлено электронно по дти, на госуслуги мне тоже ничего не приходило.
Было такое, что имя перепутали, а по факту суд был на наш адрес и квартиру. Поэтому очень внимательно всё проверяйте, а лучше позвоните в этот суд.

Было такое, что имя перепутали, а по факту суд был на наш адрес и квартиру. Поэтому очень внимательно всё проверяйте, а лучше позвоните в этот суд.
Спасибо вам! Позвонила в этот город в мировой суд, это какой то мужчина оставил мой адрес как адрес проживания, взял кредит и не платил.

Возможно человек указал этот адрес, как адрес проживания, при оформлении кредита и тд

Остается вопрос - они что паспорт в банках не проверяют?
Ну не все по прописке проживают, регистрация и место проживания могут различаться. Я лет 8 по прописке не живу, просто не выгодно выписываться. Везде у меня адрес проживания в приоритете, и по судебным делам и по всем остальным. Соответственно взыскатель указал в заявлении в суд тот адрес, который в договоре фигурировал, суд обязан уведомить.

Напишите свой ответ...