Судебные требования - банкротства

Должник в законе

Всё будет хорошо!
Долг
12 Апр 2023
1,004
677
13д 23ч 59м
Привет друзья!Прохожу процедуру банкротства.Юристы собрали весь пакет документов для подачи в суд.Но тут бац и такой жирный облом..звонит сейчас юрист и говорит.Что чтобы подать заявление в суд нужно по каждому займу проплата.Внимание:3 раза!
Это новые требования судей сказала.Иначе банкротом попросту не признают.Вот я и в раздумьях..тут и так пока всё платил(процедуру в рассрочку оформил),пока доки собирали..уже по ИП много закрыл.А нужна ли вообще тогда эта процедура.? :)Было 50 займов сейчас уже 25 наверное.Проще суду заплатить чем оплаты кидать.

Странное условие. Вроде наоборот нужно прекратить все финансовые отношения с МФО, чтобы признали банкротом.

Привет друзья!Прохожу процедуру банкротства.Юристы собрали весь пакет документов для подачи в суд.Но тут бац и такой жирный облом..звонит сейчас юрист и говорит.Что чтобы подать заявление в суд нужно по каждому займу проплата.Внимание:3 раза!
Это новые требования судей сказала.Иначе банкротом попросту не признают.Вот я и в раздумьях..тут и так пока всё платил(процедуру в рассрочку оформил),пока доки собирали..уже по ИП много закрыл.А нужна ли вообще тогда эта процедура.? :)Было 50 займов сейчас уже 25 наверное.Проще суду заплатить чем оплаты кидать.
Уточните у любого другого юриста. Мне говорили - хотя бы 100 руб по каждому займу кинуть. В некоторые вообще ни делала, например в Золотую Корону

Уточните у любого другого юриста. Мне говорили - хотя бы 100 руб по каждому займу кинуть. В некоторые вообще ни делала, например в Золотую Корону
Раньше мне так тоже говорили..сказали новые требования судов.Две полноценные оплаты и третью можно половину.Сам в шоке.

Раньше мне так тоже говорили..сказали новые требования судов.Две полноценные оплаты и третью можно половину.Сам в шоке.
Меня юрист просила внести по одному платежу во все мфо, где платежей вообще не было. Заявление мы подавали в конце июня. Если вышел новый закон какой, пусть вам его покажут. Что значит "полноценные оплаты"?

Нет таких требований.

Какие-то глупости
На основании какого закона она выдвигают такие требования?
Мне юрист тоже советовала внести в займы по чуть чуть, но и то для подстраховки, что якобы оплаты были и не было изначальной цели брать займ с невозвратом

Тогда не знаю..говорит чтоб риски избежать
Если у вас не было вообще платежей по займам, то желательно внести хотя бы один платеж. Все остальное ерунда.
Почему вас юристы заранее не предупредили, а только сейчас, когда все готово для подачи в суд? Они только сейчас узнали что платежей не было? Если нет, пинайте их, пусть делают свою работу. Сколько времени прошло с момента заключения договора до момента, когда выяснилось что надо аж 3 платежа внести?

Подскажите пожалуйста,если я хочу банкротится,нужно ли оплачивать свои задолженности в мфо и по кредитам? Как себя вести с мфо? И правда, что нужно вносить хотя бы минимальный платёж в мфо,которые в задолженности?

Подскажите пожалуйста,если я хочу банкротится,нужно ли оплачивать свои задолженности в мфо и по кредитам? Как себя вести с мфо? И правда, что нужно вносить хотя бы минимальный платёж в мфо,которые в задолженности?
Желательно внести хотя бы 100 руб. Но... я в некоторые МФО не смогла внести... Все равно все закончилось!!!!