Сводное производство и исполнительные листы

slotik

Новорег
2 Фев 2025
13
0
2ч 33м
Все дела у одного пристава, сделали сводное сначала почти по всем и потом в одно время пришло уведомление что на работу отправили исполнительный лист, на госуслугах в каждом производстве. Придёт ли по каждому отдельная бумажка или там придёт как сводное, или где-то прочитать можно? Очень волнует меня эта тема что на работу сразу штук 15 листов придёт. Заранее спасибо за ответы.

Все дела у одного пристава, сделали сводное сначала почти по всем и потом в одно время пришло уведомление что на работу отправили исполнительный лист, на госуслугах в каждом производстве. Придёт ли по каждому отдельная бумажка или там придёт как сводное, или где-то прочитать можно? Очень волнует меня эта тема что на работу сразу штук 15 листов придёт. Заранее спасибо за ответы.
Если есть возможность, сходите к приставу и попросите выдать вам сводное ИП и отнесите сами на работу.
У меня так было, сначала 14 ИП пришло на работу отдельно, потом я съездила к приставу и попросила сделать сводное и сама отнесла в бухгалтерию.

исп. лист пристав не отправляет на работу-только постановление по каждому ип, открытому на основании ил. Сводное пр-во или нет-не играет особой роли. оно делается для удобства взыскания-в любом случае бух отправляет 50 проц от зп приставам. а там они уже сами делят по вашим ип как положено

Если есть возможность, сходите к приставу и попросите выдать вам сводное ИП и отнесите сами на работу.
У меня так было, сначала 14 ИП пришло на работу отдельно, потом я съездила к приставу и попросила сделать сводное и сама отнесла в бухгалтерию.
Спасибо за ответ. А как на работе отнеслись что 14 ип или там все равно было?) , сразу пришли или постепенно? И зачем делать сводное после того как пришли уже они по отдельности? Бухгалтеру облегчить задачу? Ну в принципе у меня у одного пристава всё может тоже схожу сводное сделаю.
Заранее спасибо за ответ.

Спасибо за ответ. А как на работе отнеслись что 14 ип или там все равно было?) , сразу пришли или постепенно? И зачем делать сводное после того как пришли уже они по отдельности? Бухгалтеру облегчить задачу? Ну в принципе у меня у одного пристава всё может тоже схожу сводное сделаю.
Заранее спасибо за ответ.
Да как как, зам директора вызвал, поговорили, сказала все как есть, что ж теперь поделать то.
У меня проблема что глав бух слишком своенравная женщина, она конечно была недовольна.Иногда я переживаю на этот счет, но с другой стороны, я же не из деньги беру и плачу, я свои отдаю, какое им дело что там у меня и сразу полегче морально становится) директор сказал что я у них первая такая с такими долгами😁
Сводное удобнее для бухгалтерии, я сама настояла на этом, так как несколько раз слышала упрек в свой адрес что бухгалтеру приходится делать много платежей из-за меня по каждому ИП.
В общем постарайтесь не переживать, это ваши долги, а не долги компании где вы работаете, так что их не должно волновать что происходит в вашей жизни.
Мне осталось пару лет и буду свободна наконец то