Торчащие в личках

Ага, в самую дырочку.
Правда чет не вяжется: все возвраты, розыгрыши, отстутствие МФО/кредитов.
Что ещё расскажешь?
А если уж прям спать не можешь без моей биографии по нд, то мне не приходилось компенсировать бонусом за не большую просрочку

Не поняла если меня имеешь ввиду, то я банкрот и этим все сказано! А если уж тебе прям любопытно на что я беру денег, то это в основном на закуп товара, заметь даже не для раздачи в нд
Я тебе мягкое, ты тёплое.
При чем здесь ты? Я не лезу в чужие дела/жизни без необходимости.
Ты про меня утверждаешь, я тебе по фактам отвечаю.

А если уж прям спать не можешь без моей биографии по нд, то мне не приходилось компенсировать бонусом за не большую просрочку
Этим я тоже не хвалюсь, ибо верю своему стасуту здесь 🤣🤣🤣

Я тебе мягкое, ты тёплое.
При чем здесь ты? Я не лезу в чужие дела/жизни без необходимости.
Ты про меня утверждаешь, я тебе по фактам отвечаю.
Так ты о моих фактах то не знаешь, а у тя на лбу написано. Я как и @Трололо сплю и вижу красного тебя с крупной суммой, по мелочи отдашь

Так ты о моих фактах то не знаешь, а у тя на лбу написано. Я как и @Трололо сплю и вижу красного тебя с крупной суммой, по мелочи отдашь
Видя крупные сделки в нд, ты задался целью на 50к , при этом весь такой няша и там да эдак, так это не работает

А нафига мне твои факты знать? Глубоко побоку, какая ты молодец и всё отдаешь, медальку возьми.
Я за собой слежу и своей жизнью и прекрасно знаю всё свои косяки, предупреждая кредитора заранее о непредвиденных обстоятельствах.

Ты начинаешь в меня вопросы/догадки кидать, я за себя отвечаю, а ты заодно себя порекламировала - апплодисменты

Видя крупные сделки в нд, ты задался целью на 50к , при этом весь такой няша и там да эдак, так это не работает
Ага, а там мужики в жопу долбятся - пойду и я тогда, такая логика у меня по-твоему? Мысли читаешь мои, да? Ведьма, сжечь!

Неа, мечтаю о сиськах сделанных @Китана , так их нахваливают, а я и не видел...
А я вообще о таком не в курсе🤷‍♀️но если у нее пиздатые сиськи, че не помечтать то?
Получается, что единственное что остается, эт мечтать)

А нафига мне твои факты знать? Глубоко побоку, какая ты молодец и всё отдаешь, медальку возьми.
Я за собой слежу и своей жизнью и прекрасно знаю всё свои косяки, предупреждая кредитора заранее о непредвиденных обстоятельствах.

Ты начинаешь в меня вопросы/догадки кидать, я за себя отвечаю, а ты заодно себя порекламировала - апплодисменты
Возьму медальку, лишней точно не будет

А я вообще о таком не в курсе🤷‍♀️но если у нее пиздатые сиськи, че не помечтать то?
Получается, что единственное что остается, эт мечтать)
Фантазии наше всё!

Конечно не туда. Уж почти год твержу. Судья. Моя🤣🤣🤣твоя судьба
Ахахахах 🤣🤣🤣 посмотрим на результат заседания. После этого будем принимать решения )