Торчащие в личках

Честно говоря после его фразы про выкуп....
Ну вот так форум слухами и полнится.
Мне вчера было очень интересно узнать от третьих лиц (я не оскорбляю здесь тебя, я вообще), кому я должна и скрываюсь, не вылезая с форума, и главное, при связи со всеми своими кредиторами вчера был просто сеанс Ты хочешь побыть уе*ищем, м? А ты? У кого уши от уе*ища, я не могу собрать костюм🤣
Ребят, ну это не серьезно.
Ладно, хер с ним, с не серьезно. Обидно. За мои сливки сверху? Ну едрит Мадрид.

А тебе, Кир, персональное пожелание. Если у тебя нет тех родителей, которых ты будешь буквально волочь до конца любыми средствами и силами, то найди время на саморазвитие.
Ну, хотя бы аргументацию недовольства чужим исполнением обязательств без перехода на семью подтягивай в свободное время.
Если время останется, то попробуй ещё проработать свою позицию без привлечения третьих лиц, чтоб увереннее звучать. У тебя получится, я верю!
Чё-то тебя повело не в ту сторону. Любишь ты всё переворачивать, но эта х*йня со мной не сработает. Мне вообще плевать чё там у тебя, я основывался лишь на твоих словах, написанных парой сообщений ранее, благо хоть потом ты догадалась пояснить.

Настолько не сработает, настолько вообще плевать, что ты пришел меня поправить в нужную сторону?
Хорошо.
Снова переворачиваешь, пишу же - не сработает. Делай вид, что не поняла посыла моих прошлых сообщений.

Сделка закрыта, так как сумма тела отдана, остаток обещался в кратчайшее время
Ааааа, теперь понятно

@Галчонок рано похвалили, не хочет деньги возвращать, третья неделя пошла обещаний.
Осторожно, а то и про тебя отдельную тему создадут.

Вот как так , мне не кто сделку не закрывал пока я полностью не выплатила.

Нарушение правил раздела со стороны кредитора
Я вообще как то даже внимания не обращаю. Обещала отдать такую сумму, значит надо вернуть. Не кто же за язык не тянет.

Вот как так , мне не кто сделку не закрывал пока я полностью не выплатила.
Ну она ж там вроде день в день закрыла? Если есть график, то по графику и платим. Это что получается, по графику я выплачу,50к и можно мою закрывать?, думаю нет, как то не совсем правильно.

С моей стороны тело погашено полностью (50к)+10к бонуса. Остаюсь должна ещё 23к.
Если вы отдали тело но бонус торчите это не значит что вы закрыли своё обязательство вовремя.

Ну она ж там вроде день в день закрыла? Если есть график, то по графику и платим. Это что получается, по графику я выплачу,50к и можно мою закрывать?, думаю нет, как то не совсем правильно.
Тело долга отдали - кредитор обязан закрыть сделку. Так гласят правила

Вложения

• Screenshot_20250915-141035.webp
    Screenshot_20250915-141035.webp
    33 KB · Просмотры: 52
Это совсем не правильно, но уже на совести заёмщика. Только заёмщики хитрые и безответственные.

Если вы отдали тело но бонус торчите это не значит что вы закрыли своё обязательство вовремя.
Согласно правил раздела она закрыла свои обязательства. Выбивать бонус - это уже проблемы кредитора)

Согласно правил раздела она закрыла свои обязательства. Выбивать бонус - это уже проблемы кредитора)
Я не про правила , я про совесть.

А орать клевету вперёд - можно и вообще без бонуса остаться. Палка о двух концах.

Я не про правила , я про совесть.
Не выплатил бонус. Кредитор об этом заявляет во всеуслышание. В будущем навряд ли кто-то захочет остаться без бонуса и уже не займут данному персонажу.

Не выплатил бонус. Кредитор об этом заявляет во всеуслышание. В будущем навряд ли кто-то захочет остаться без бонуса и уже не займут данному персонажу.
Ох займут