Торчащие в личках

не знаю куда именно писать , в тему : должники НД и надо сразу " торчащие личках "."
В общем , @Zeus🔞 !
Хватит меня игнорить )
за телефон надо было заплатить 👍- пожалуйста )
в соц сети писал , что надо ещё , кровь из носа верну : конечно, так убедительно !
Тему военную я послушала - всем платят кроме тебя , как так !?
хотя , я тебе поверила )
Было очень убедительно , видимо фото не твоих ранений ( не стрёмно ?)
как писать мне с темой - занять , у тебя есть и время и возможности .
А как вернуть ,ты игнорируешь мои сообщения .
В моей голове не укладывается , что человек не просто дно по своей прихоти , а позиционирующий себя " военным " , не может вернуть девушке 6 к ( без всяких плюшек и допов ) .
Ещё и ребзя своего воспитывать - таким же ?)
Ребята , кому покажется это резким , хочу сказать : меня мурыжат с возвратом долга уже улион времени )
И ладно бы это была девушка , но тут парень , который позиционирует себя воякой ( для меня с детства это значит , что человек чести и слова , но тут не про него ).
Я уже знаю , что мне обратно мои деньги не вернутся от такого пустослова , просто хотелось высказаться , какие бывают человеки мужского рода .
это уже не первый и не второй клоун, затирающий про сво, модно ща это чё. А по факту обычный пестабол, торчелыга или лудик. на сво такие долго не живут. А эти на форум заходят, так что .. )

Э́
На свой страх и риск было ещё и большая сумма без рейтинга даже , можете да забыть скорее всего не вы одна кому не возвращают деньги
да я это уже поняла )
Не он один торчит , ещё Горыныч , девочки помнят его , кто занимал ))

это уже не первый и не второй клоун, затирающий про сво, модно ща это чё. А по факту обычный пестабол, торчелыга или лудик. на сво такие долго не живут. А эти на форум заходят, так что .. )
👍👍👍

Да это пиздобол, такой про СВО, как Мумчерг, там с подъемных уже половину долгов бы закрыли, не говоря уже об зп, а тут какие-то 3-4т., год отдать не может.

Да это пиздобол, такой про СВО, как Мумчерг, там с подъемных уже половину долгов бы закрыли, не говоря уже об зп, а тут какие-то 3-4т., год отдать не может.
да , мне тоже обещали ,что получат улиард выплат )
И вернут мне прям в точную дату .

@Mumgzer так правильней, чтобы понятно было

да , мне тоже обещали ,что получат улиард выплат )
И вернут мне прям в точную дату .
А на какие деньги ему слоты крутить? Конечно и правда ужасно, не отдаёт он деньги девушке, а стыдно нам)
@Mumgzer так правильней, чтобы понятно было
Он же Мумчег, он же Гога, распылялся, в итоге минимум 30 тысяч должен на форуме людям, справки кидает, что он там скоро получит что-то.

Бонус?
Основной долг))), часто брал по мелочи, но отдавал, а тут резко слился, видимо такую большую сумму сейчас не потянуть , хотя я думаю даже собирая банки на мусорке, столько можно заработать)

Основной долг))), часто брал по мелочи, но отдавал, а тут резко слился, видимо такую большую сумму сейчас не потянуть , хотя я думаю даже собирая банки на мусорке, столько можно заработать)
А почему плашки нет ? В личке ?

Я думал мало кто ща в личках даёт, но раз так, к кому идти?) я скромно, не волнуйтесь

Ща пред будет за просьбу вне нд😁 блин, и мне почти так же надо😁
Ну я дала себе возможность так попросить, ибо без косяков и репутация по отдаче у меня идеальная, вдруг получится. И срок выбрала такой, чтобы не было накладок и вернуть вышло гарантированно с хорошим бонусом. В новом НД я просто не шарю, что и как, боюсь не туда нажать и опростоволоситься.

Кстати, пока не забыл, у Ксении95 один номер в сети появился, но пишут, типа эту сим купили.

@alenamark - это вторая Малина/Ольга1984. Не удивлюсь, если наворовала под 70-100к по личкам. Вроде на связи, а вроде и нет. Вроде попросит реквизиты для перевода, а вроде уже и пару недель прошло после сообщения (без переводов, естественно).

@alenamark - это вторая Малина/Ольга1984. Не удивлюсь, если наворовала под 70-100к по личкам. Вроде на связи, а вроде и нет. Вроде попросит реквизиты для перевода, а вроде уже и пару недель прошло после сообщения (без переводов, естественно).
Пример того, как не вывезла постоянных займов, дозаемов и отдач

Я ее куесосил когда это еще не стало мейнстримом, но мне отвечалии что все ровно , подумаешь по кругу ходит отдает жи 😂 ну вот теперь точно все ровно

Я ее куесосил когда это еще не стало мейнстримом, но мне отвечалии что все ровно , подумаешь по кругу ходит отдает жи 😂 ну вот теперь точно все ровно
Тро, знаешь, что самое печальное? То, что я поверил в этого человека второй раз...

Тро, знаешь, что самое печальное? То, что я поверил в этого человека второй раз...
обширная практика показывает что тут это не работает от слова совсем. Я даже не знаю было ли тут такое что была ОДНА плашка. За исключением частных случаев типа кредитор не закрыл сделку вовремя и т.д. Обычно наоборот борзеют, а некоторые просто радостно окуевают от безнаказанности (ивкин как пример)

Сереж, ну тебе же тоже поверили снова. Хотя твой последний залет такая же история как и у девчонок, не вижу разницы. Было куча дозаемов в НД и по личкам, по итогу отдавал ты несколько месяцев, мог игнорить долго, не отвечать. Возвращал частями как тебе было удобно и когда удобно. Никаких извинений даже не припомню и "компенсаций" никаких не было. Зато напомнил, чтоб не забыли все отписаться, что ты вернул.

Мне @alenamark все отдавала, но начала барахлить и я отказался с ней работать, к сожалению, перестаёт вывозить. А @Малина и @Ольга 1984 безусловно делают ужасные вещи, и спят спокойно.

Мне @alenamark все отдавала, но начала барахлить и я отказался с ней работать, к сожалению, перестаёт вывозить. А @Малина и @Ольга 1984 безусловно делают ужасные вещи, и спят спокойно.
Ольга отдает , отдает УЖЕ 3 из 7..

Объясните как происходит это у вас, в личке, первый раз о таком слышу