Торчащие в личках

@LNatalya с рисованным чеком тоже молодец, но есть @Dimbaso27, что не может отдать деньги, то купюру зажевало, то "человечек" не перевёл. Поэмы такие распел, что и у меня поэма получилась)
"Димке время поджимает, Димка это точно знает. Ничего что срок поставлен-вновь растянем мы его. Будем тупо в уши ссать, дозаем возьмём опять. Ведь кто деньги в долг-то дал, не мясник и не амбал. Будем дальше заливаться что не смог, мол отыграться, что пытался так и сяк светлый Димка Б****няк!"
Да Димка из этих. Не хотел персик жены, а хотел морковь соседа, вот и развелись.

@LNatalya с рисованным чеком тоже молодец, но есть @Dimbaso27, что не может отдать деньги, то купюру зажевало, то "человечек" не перевёл. Поэмы такие распел, что и у меня поэма получилась)
"Димке время поджимает, Димка это точно знает. Ничего что срок поставлен-вновь растянем мы его. Будем тупо в уши ссать, дозаем возьмём опять. Ведь кто деньги в долг-то дал, не мясник и не амбал. Будем дальше заливаться что не смог, мол отыграться, что пытался так и сяк светлый Димка Б****няк!"
тю, я те про обоих говорила 😜

Уже и индульгенция есть на невозвраты, бывают же "форс-мажоры" (которые таковыми не являются, форс-мажор - это гроб или кома, всё), обстАятельства... Кидай на постоянке и не парься, х.ли.
Сказала Даша, дохера умных фраз и заняла законченному лудику)Диво, да и только)

@Малина не отдав долги по личкам втерлась в доверие новым кредиторам ещё выпросила, пожаловалась что её чморят ни за что. Так то вопросиков полно по этой неуважаемой мадмуазели. Плашка Скам перманентно и лишение возможности общаться на форуме - малая мера в борьбе с такими делами.
@Yuni такая же принцесса Лебядь, дозаняла косарь к 2 тысячам, сказала вернёт на следующий день, в итоге с мужиками уехала пить ДжимБим, денег тогда ей мужики не заплатили, раз не рассчиталась со мной.
@🧔6ara6as🧔 из-за 500 рублей спрятался, позор для взрослого человека 500 рублей не отдать, инвалиды без одной руки и ног банки научились закатывать за 2000 рублей в день, у @🧔6ara6as🧔 же битва с Зелёным Змеем не даёт возможности найти такую сложную работу.
@꧁༺ 𝓚𝓪𝓽𝓻𝓲𝓷86 ༻꧂ по-прежнему не вернула остатки 4000 из 13500 1000000 обещаний, voices про нечестность и бесконечное вранье всем и всюду. Даже своим близким.
@Потерялся я тоже ненадежный, дал слово, забрал слово 3000 рублей не может месяц отдать. Одноглазые, худые, не жравшие дядьки с грыжами во всех местах за полсмены на стройке в Краснодаре зарабатывают 3000 в день, но для @Потерялся я это слишком сложный процесс, лучше на диване лежать. Позорище.

Последнее редактирование:
Сказала Даша, дохера умных фраз и заняла законченному лудику)Диво, да и только)
Он мне только тысячу торчит (это без бонуса), только вот причем здесь это. Ты каким боком здесь лучше него, раз тоже с плашкой гоняла?

Фальшивые чеки, люди, которые скрылись с 500 рублями, это просто треш...
Они считают, что это им все спустят с рук. Нет, новую практику сейчас пробую пообщаться и это даже не с должниками, что-то покруче) даже денег не жалко будет, и в первую очередь 500 рублевщики пойдут.)

да нормик:) у меня и с 300р скрылось хз скель
У меня один товарищ пропал с 120 рублями , которые брал в личке, это настолько убого, что я даже не злюсь, просто о###ваю

У меня один товарищ пропал с 120 рублями , которые брал в личке, это настолько убого, что я даже не злюсь, просто о###ваю
ну извени про 120р в личке и я забыть могу 😇

Прочитала и аж орнула, великий махинатор какой попался 😆😆😆😆
Хотя понятно, что не у одного Вас он взял, в итоге вот так по мелочи и скапливается в итоге жирный куш.

Они считают, что это им все спустят с рук. Нет, новую практику сейчас пробую пообщаться и это даже не с должниками, что-то покруче) даже денег не жалко будет, и в первую очередь 500 рублевщики пойдут.)
Это интересно) поделишься потом успехами?

Прочитала и аж орнула, великий махинатор какой попался 😆😆😆😆
Хотя понятно, что не у одного Вас он взял, в итоге вот так по мелочи и скапливается в итоге жирный куш.
Это был дозаем правда, но итоговая сумма всё равно так мала, что если оставить на Арбате шляпу для подаяний, можно насобирать за пару часов)

Вот даже сам факт, что думают никто их за 120 рублей трясти не будет. На мой взгляд нужно вообще всех с плашками ещё раз удивить вниманием, те кто 100 лет не отдаёт, 200 лет, им хорошо ручки на пузико сложить.

Это был дозаем правда, но итоговая сумма всё равно так мала, что если оставить на Арбате шляпу для подаяний, можно насобирать за пару часов)
Мне кажется, такую сумму можно было просто попросить без долга, нашелся бы добряк и помог. А не вот так позориться.

@Малина не отдав долги по личкам втерлась в доверие новым кредиторам ещё выпросила, пожаловалась что её чморят ни за что.
Серьезно? Да ну не, ну не может быть....Я просто не представляю как это вообще может произойти? Тут про неё писано-переписано и вдоль и поперек - и один хрен клюют. Интересно, кто эти новые кредиторы? Научу их, как на форуме инфу искать по человеку перед выдачей денег.

Серьезно? Да ну не, ну не может быть....Я просто не представляю как это вообще может произойти? Тут про неё писано-переписано и вдоль и поперек - и один хрен клюют. Интересно, кто эти новые кредиторы? Научу их, как на форуме инфу искать по человеку перед выдачей денег.
Кидай мне в личку

Походу название темы нужно менять
Страх и ненависть к должникам 😀
Видимо у многих накипело...
Здоровья всем, позитива желаю ;)

И твоей маме напишут 🤣
Расскажешь ей что ты "вообщето не гасишься и всегда на связи"
Пусть пишут. У нас абсолютно разные жизни, и мне максимум скажут потом мимоходом.

Последнее редактирование:
@Потерялся я Четкий, сказал сделал.
@Hollyflame Наверно работает в ночном дозоре с Городецким, вышел из сумрака, поздоровался и опять в сумрак, чё приходил хз.
@Малина чё рыдать,что все обижают, никнейм лучше поменять на кислая слива
@LNatalya муж должен был написать , не пишет, ваще никто не пишет и вообще зачем мне муж?
@Iriska*. Жую ириску в стиле диско , стирая нашу с тобой переписку, под музыку ретро прошло наше лето.
@annapolyak очередной привет от Ипполита, за*б он уже
@Airbus_A380 самолёт надёжный, эмираты очень любят его. Надеюсь долетит и нигде не пиз*****тся

Как-то так

@Потерялся я Четкий, сказал сделал.
@Hollyflame Наверно работает в ночном дозоре с Городецким, вышел из сумрака, поздоровался и опять в сумрак, чё приходил хз.
@Малина чё рыдать,что все обижают, никнейм лучше поменять на кислая слива
@LNatalya муж должен был написать , не пишет, ваще никто не пишет и вообще зачем мне муж?
@Iriska*. Жую ириску в стиле диско , стирая нашу с тобой переписку, под музыку ретро прошло наше лето.
@annapolyak очередной привет от Ипполита, за*б он уже
@Airbus_A380 самолёт надёжный, эмираты очень любят его. Надеюсь долетит и нигде не пиз*****тся

Как-то так
Я скоро пополню твой список🤭

Ипполит ска, написал с номера женщины своей от ее имени и попросил занять 10к, потом ещё на свадьбу сына 7к. Потом признался. А я ему хотел телефон выкупить ,чтоб он на связи был. Пусть по огурцу теперь разговаривает. Пить перестал и передавал всем привет)))