Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я с вами согласна , что долги надо возвращать своевременно , ну я не думаю что любой человек на которого накинулась толпа людей и тем более оскорблять будет молчать , уж извините я не буду , долг был я и не отрицала и не отказывалась но не позволю людям меня так называть тем более которые не имеют к этому отношение
Знаешь как Раньше говорили
Обосную вдую это раз
Второе , что именно из моих слов сказано не правильно ? Сколько там тебе 27 ?малолетка
х*йн* - это итог твоего отношения к твоим же долгам и твоим кредиторам . Надеюсь доступно
Знаешь как Раньше говорили
Обосную вдую это раз
Второе , что именно из моих слов сказано не правильно ? Сколько там тебе 27 ?малолетка
х*йня - это итог твоего отношения к твоим же долгам и твоим кредиторам . Надеюсь доступно
А теперь я тебе объясню ! Ты на много ли старше ?! Это раз , тогда и я могу тебя так называть , как говорится кто обзывается тот сам так называется это два ! И свое мнение оставь при себе , прежде чем такими словами кидаться взвесь взрослым мозгом и подумай и в третьих какого тогда х... ты будучи взрослой женщиной ведёшь перепалку и диалог с малолеткой , мне как малолетки простительно ещё жизнь не видала но ты то уже прожжённая могла бы и промолчать
А теперь я тебе объясню ! Ты на много ли старше ?! Это раз , тогда и я могу тебя так называть , как говорится кто обзывается тот сам так называется это два ! И свое мнение оставь при себе , прежде чем такими словами кидаться взвесь взрослым мозгом и подумай и в третьих какого тогда х... ты будучи взрослой женщиной ведёшь перепалку и диалог с малолеткой , мне как малолетки простительно ещё жизнь не видала но ты то уже прожжённая могла бы и промолчать
Ну на прилично во первых
Во вторых базар с «зечками», которые не умеют в принципе подать себя и свое мнение ни к чему
Когда захочу , тогда промолчу
А пока тебя выносят сюда как позорную, что могу посоветовать - терпи
Ну на прилично во первых
Во вторых базар с зечками, которые не умеют в принципе подать себя и свое мнение ни к чему
Когда захочу , тогда промолчу
А пока тебя выносят сюда как позорную, что могу посоветовать - терпи
По этому ты и пишешь , что тебе жизнь твоя скучная , займись лучше своей жизнью , ведь она так прекрасна , испеки деткам пирожки , свари мужу борща , одень пеньюар и встреть мужа с работы , но нет ты предпочитаешь вступить в перепалку с х. Малолетний
По этому ты и пишешь , что тебе жизнь твоя скучная , займись лучше своей жизнью , ведь она так прекрасна , испеки деткам пирожки , свари мужу борща , одень пеньюар и встреть мужа с работы , но нет ты предпочитаешь вступить в перепалку с х. Малолетний
Здесь самое интересное знаешь что? Не первый раз уже, и я никак не могу взять в толк: почему не берете время с запасом????? Ну укажите блин на неделю позже в заявке. Лучше раньше немного вернуть, так ведь? Чем с плашками потом бегать и кричать что один банкомат на всю деревню.
Здесь самое интересное знаешь что? Не первый раз уже, и я никак не могу взять в толк: почему не берете время с запасом????? Ну укажите блин на неделю позже в заявке. Лучше раньше немного вернуть, так ведь? Чем с плашками потом бегать и кричать что один банкомат на всю деревню.
Да это понятно , что есть косяк. Уже просто больше недели обсуждают человека. Я думаю, что и она , и кредитор , извлекли урок из этого (это не точно) . А вот остальным кредиторам , очередной урок , что нехуй раздавать всем и клевать на хороший бонус
Я вас как то зацепила или оскорбила ? Отвечу нет , потому что вы не выражались в мою сторону оскорблениями , а выразили мнение , кредитор оповестил это его право люди сделали выводы но опускаться до того что вы уж извините х.... й называть ! Как вы думаете я должна промолчать или отстоять ?! Мож я глупа и не понимаю чего-то ! Но мое мнение , что долг тем-более не касающихся людей не дает права оскорблять ! Косяк был я не отрицаю , ну такой я человек что верю сама себе , что в этот день я смогу вернуть
К чему привыкать , для тебя это норма что к тебе подойдёт на улице к примеру чужой человек и скажет что ты малолетняя пися или к твоим родным это в пример не в обиду ! Ну тебе будет это приятно скажи ? Для меня нет я еще раз повторюсь , что я никогда никого не обсуждала и первая не задевала , но когда на тебя налетели со всех сторон , то это защитная реакция , которой я и отвечаю агрессией
К чему привыкать , для тебя это норма что к тебе подойдёт на улице к примеру чужой человек и скажет что ты малолетняя пися или к твоим родным это в пример не в обиду ! Ну тебе будет это приятно скажи ? Для меня нет я еще раз повторюсь , что я никогда никого не обсуждала и первая не задевала , но когда на тебя налетели со всех сторон , то это защитная реакция , которой я и отвечаю агрессией
А ты попробуй подойти на улице к незнакомому человеку и попроси в долг. Столько же, сколько Антиквару должна была. И не такое о себе услышишь. А незнакомый человек ведь даже и денег тебе не давал ещё.
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Хочу поведать историю попадания в пряничную паутину МФО. Пожалуйста, никогда не думайте, и не поддерживайте точку зрения тех людей, которые считают, что МФО ваши друзья, хотят помочь и выручают. В...
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Просьба анонсы дней рождения пользователей и свои поздравления оставлять в этой теме (либо на стене в профиле именинника). Поздравления в прочих ветках не предназначенных для этого будут...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.