Торчащие в личках

@heydydg там никто не пишет потому что банят за каждое слово или преды дают уже не знаешь что можно там писать а что нет

Он все не может понять за шо плашка Мульта у него, Катька( первый акк),она же Викед и шизанутая, или как там, не хочет помочь ему от нее избавится 🤣🤣🤣
Мне уже безразлична эта плашка , я смирился. В НД больше не лезу , заранее бабки на безнал щас кидаю перед выходными

Мне уже безразлична эта плашка , я смирился. В НД больше не лезу , заранее бабки на безнал щас кидаю перед выходными
Слушай, зато можно ещё мульта создать и ни кто не заподозрит ;)

Ну по факту, есть же непалевный мульт? ;)
Я на форуме недавно, но чуйка меня очень редко подводила...
Недавно?! 2000 сообщений ты где насобирал. Если ты недавно, то меня просто не существует здесь

Ну по факту, есть же непалевный мульт? ;)
Я на форуме недавно, но чуйка меня очень редко подводила...
В этот раз подвела , почитай, тут аж 2-3 админа мне объясняли, почему у меня мульт

В этот раз подвела , почитай, тут аж 2-3 админа мне объясняли, почему у меня мульт
Ох не думаю, на меня нападали за то что я "нападал" за ники...и в итоге все потерялись ;)
Чую с тобой история не простая...
Но моё мнение опять ни кому не интересно ;)
З. Ы. Дополню, к примеру ты смерился с тем что у тебя плашка и ты не пойдёшь в нд, но ты же постоянно во всех обсуждениях этой ветке...

Мне кажется ты всем админам вы*б*ал мозги за мульт. А тут типо такой мне этот мульт не мешает, кэш там выводишь. Просто в нд уже никак не залетишь)

Мне кажется ты всем админам вы*бал мозги за мульт. А тут типо такой мне этот мульт не мешает, кэш там выводишь. Просто в нд уже никак не залетишь)
Ему и без плашки мульта х*й кто давал в нд 🤣так что не очень много потерял

Мне кажется ты всем админам вы*бал мозги за мульт. А тут типо такой мне этот мульт не мешает, кэш там выводишь. Просто в нд уже никак не залетишь)
Какой кэш кто выводит , ты че , татарин, пьяный ?

Ох не думаю, на меня нападали за то что я "нападал" за ники...и в итоге все потерялись ;)
Чую с тобой история не простая...
Но моё мнение опять ни кому не интересно ;)
З. Ы. Дополню, к примеру ты смерился с тем что у тебя плашка и ты не пойдёшь в нд, но ты же постоянно во всех обсуждениях этой ветке...
Во всех обсуждениях этой ветки ? Приведи пример , что я тут кого-то обсуждал

Какой кэш кто выводит , ты че , татарин, пьяный ?
Пьяный даже без проблем ответит

Думаете вам сразу все метнутся в долг дать ?
Не думаю, но Яндексу не нравится когда везде пишут плохое