Торчащие в личках

Я написала очень завуалированно. Да, не спорю, что я тоже накосячила. Но, после заявления, его мама в любом случае все узнала бы. Я ей писать никак не хотела, ну вот до последнего, но то, как он всех, кто ему помог и занял оскорбил и выставил непонятно кем, тут уже разговаривать надо по другому. Тут я уже за девочек вступилась, про них также упомянула.
Моему отцу тоже писали, пока я должна была, ничего.
Почитали бы вы переписку, офигели бы от той наглости и безнаказанности.
И спасибо тому человеку с форума, который уже разрушил розовые очки надежды и настроил меня серьёзно по отношению к нему.
Да какая разница, родные то причём. Это его нужно доставать. А вы сами виноваты, но кто писал вашему отцу, этого человечка я тоже не поддерживаю.

Если в вашем случае писали отцу и вы этим решили отомстить, то вы уподобились тем кому мстите, у всех родители разные, у него мама завтра, не дай Бог, в больничку сляжет, какого вам будет на совести? Ему не 14 лет, чтоб все "заявления" на него читала мама.
Нет, мстить я не собиралась никак. Да, об этом я тоже думала, что не дай Бог что. Будет на моей совести
Но надеюсь на положительный исход

Да какая разница, родные то причём. Это его нужно доставать. А вы сами виноваты, но кто писал вашему отцу, этого человечка я тоже не поддерживаю.
Своей вины ни капли не отрицаю.

Уж это из без тебя разберусь) Даром я там сама занимаю людям, пока есть возможность
И конкурс потом устройте обязательно 😁

Розетта что-то там рассуждает про неотданные долги, хах. Цирк!

Тоже вставлю свои 5 копеек, имела дело и с одним и со вторым человеком. Скажу так изначально я мысленно попрощалась с деньгами и именно этот факт меня вынудил обратиться к гегстеру. Его обещания и завтраки мне хорошо известны , скину вечером, ночью, утром и всегда какие либо отмазки потом. Но исходя на сегодняшний день Розета частично мне скидывала , а он это сделал хоть раз девочкам? @Alyonaz777 я к тебе очень хорошо отношусь, но твой ответ по поводу мамы, мне тоже есть что сказать. Этот человек свою маму сам не жалеет, а наоборот прикрывается материнскими слезами

Тоже вставлю свои 5 копеек, имела дело и с одним и со вторым человеком. Скажу так изначально я мысленно попрощалась с деньгами и именно этот факт меня вынудил обратиться к гегстеру. Его обещания и завтраки мне хорошо известны , скину вечером, ночью, утром и всегда какие либо отмазки потом. Но исходя на сегодняшний день Розета частично мне скидывала , а он это сделал хоть раз девочкам? @Alyonaz777 я к тебе очень хорошо отношусь, но твой ответ по поводу мамы, мне тоже есть что сказать. Этот человек свою маму сам не жалеет, а наоборот прикрывается материнскими слезами
Солнце мое, я обрисовала свое общее видение,для меня трогать родителей (если они сами там не завязаны) - это за гранью. Друзей, братьев, сестер и т.д. это полбеды. Исхожу из возраста своих родителей. Какая там на самом деле ситуация изнутри я не знаю, но для меня это за гранью

Ну как бы он не относился к своей маме, всё таки мы то должны к ней иметь уважение, если она там с ним ни за одно.

Солнце мое, я обрисовала свое общее видение,для меня трогать родителей (если они сами там не завязаны) - это за гранью. Друзей, братьев, сестер и т.д. это полбеды. Исхожу из возраста своих родителей. Какая там на самом деле ситуация изнутри я не знаю, но для меня это за гранью
вот его мама вкурсе что я ему занимала обещал ее же отпускных отдать, по факту завтраки 3-й месяц

вот его мама вкурсе что я ему занимала обещал ее же отпускных отдать, по факту завтраки 3-й месяц
Я всей ситуации не знаю изнутри, он мог маме сказать я отдал и надеюсь что с его мамой вы общаетесь корректно. Я имею ввиду всех у кого с ней связь.

@LNatalya а ты правда думаешь, что кому-то нужно отчитываться о зачислении если его нет? И вот эти дешёвые фантики из фоторедактора - по-твоему нормально? Без кода операции, сомнительная ерунда. Целый месяц ты мне компоссируешь мозг, просишь якобы левых людей мне скинуть по номеру счета, карты и так далее, когда есть СБП? Увиливаете от ответа вместе со своим напарником, почему решили сделать так, а не по СБП, томные ожидания ответа по 2 суток на один простой вопрос и тот с увиливанием и съездом с темы. Ты завралась, до мозга костей, до каждой клеточки своей запачканной души. Кто тебя в чем уверил, что все отправлено? Кто тебе сказал что что-то зачислено и переведено?
Screenshot_20240722_174319.jpg

Последнее редактирование:
@LNatalya а ты правда думаешь, что кому-то нужно отчитываться о зачислении если его нет? И вот эти дешёвые фантики из фоторедактора - по-твоему нормально? Без кода операции, сомнительная ерунда Посмотреть вложение 41724
Не понимаю смысла отправки липовых чеков, это может прокатить только если человеку постоянно переводы идут и он их не отслеживает, т.е.чек пришёл а зачесления не посмотрел так как некогда.

Розетта что-то там рассуждает про неотданные долги, хах. Цирк!
А че нет?!Она отдала если шо, а ей так и не отдали, или ты как всегда лишь бы пиздануть?

Люди, любят говорить не зная много подводных камней. Молодцы шо маме написали, должна знать шо её сыночка ебобо

Ты туда же?К Дашику?
Ну а че ? Что то новое ? Нет . Пока не был отдан долг, были 1000 причин молчать и телефон и дача и всё прочее.. и по ушам ездила, как отдала хорошая стала ? Интересная логика…
Писать матери должника вообще последнее дело . Ничего в этом хорошего не вижу и зачетного , чтоб сказать вау браво. Че за бред

Ну а че ? Что то новое ? Нет . Пока не был отдан долг, были 1000 причин молчать и телефон и дача и всё прочее.. и по ушам ездила, как отдала хорошая стала ? Интересная логика…
Причем тут хорошая?Те лишь бы подсрать кого-нибудь.
Она отдала?Отдала. Ей не отдал Гегс, она че молчать должна?
Ну если так то покаж, кто с просрочками такими и сидят активничают?