Торчащие в личках

Блин, по мне чек как чек 🤭 я бы даже внимания не обратила, что с ним чет не так. Объясни куда смотреть, плиз
Такие делаются на раз два через бот без надписей за 99 рублей. Ни кода транзакции, ни чего другого. Чистая пустота надутая. Его никак не отследить и не проверить.

Вложения

• Screenshot_20240722_202614_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_20240722_202614_org.telegram.messenger.webp
    87.7 KB · Просмотры: 99
Ну а че ? Что то новое ? Нет . Пока не был отдан долг, были 1000 причин молчать и телефон и дача и всё прочее.. и по ушам ездила, как отдала хорошая стала ? Интересная логика…
Писать матери должника вообще последнее дело . Ничего в этом хорошего не вижу и зачетного , чтоб сказать вау браво. Че за бред
Так а ты знала что писали то???
И ты не в курсе шо он мать же свою, в долги втягивает?!Нет, не в курсе. Поэтому думаю рассуждать о том о чем не знаешь, не корректно.

Такие делаются на раз два через бот без надписей за 99 рублей. Ни кода транзакции, ни чего другого. Чистая пустота надутая. Его никак не отследить и не проверить.
Я вот на это внимание обратила. Вряд ли в официальном документе будут штуки типа то есть пробел, то нет пробела между точками

Вложения

• 44AE6F77-01BE-46D4-8745-9359D8B91C66.webp
    44AE6F77-01BE-46D4-8745-9359D8B91C66.webp
    83.1 KB · Просмотры: 91
Я вот на это внимание обратила. Вряд ли в официальном документе будут штуки типа то есть пробел, то нет пробела между точками
О чем и речь @LNatalya думает что всех хитрее, но за такие дела ещё и сажают.

Причем тут хорошая?Те лишь бы подсрать кого-нибудь.
Она отдала?Отдала. Ей не отдал Гегс, она че молчать должна?
Ну если так то покаж, кто с просрочками такими и сидят активничают?
Да вон та же Тат сколько с плашкой сидела и ниче
Сидела и сидела , пришло время отдала.
Да почему подсрать, реальность это
Пример гудбас, сняли плашку ему и че..вон он с фонарем ... У меня такое мнение и я его придерживаюсь и буду придерживаться
Молчать не надо пусть пишет , но между ними двумя разница, что она сейчас отдала , а он отдаст Позже и не более

Так а ты знала что писали то???
И ты не в курсе шо он мать же свою, в долги втягивает?!Нет, не в курсе. Поэтому думаю рассуждать о том о чем не знаешь, не корректно.
Да какая разница , что делает он . Мать его .
Кому то другому писать ей как минимум не корректно .
Сама розетта указала, что она написала матери , неважно , что .. опускаться до такого , чтоб писать матери .. такое себе

Молчание, игнор, уход с темы.
На сколько я знаю деньги с карты на карту приходят моментом. Так что думаю фальшивый. Так пусть выесняет почему тебе не поступили денеги, плашку не снимай. Пока тебе не поступят. Я подруге отправила, она посмотрела говорит фальшивка.

На сколько я знаю деньги с карты на карту приходят моментом. Так что думаю фальшивый. Так пусть выесняет почему тебе не поступили денеги, плашку не снимай. Пока тебе не поступят. Я подруге отправила, она посмотрела говорит фальшивка.
Я в личке дал, тут эта тема)

Да вон та же Тат сколько с плашкой сидела и ниче
Сидела и сидела , пришло время отдала.
Да почему подсрать, реальность это
Пример гудбас, сняли плашку ему и че..вон он с фонарем ... У меня такое мнение и я его придерживаюсь и буду придерживаться
Молчать не надо пусть пишет , но между ними двумя разница, что она сейчас отдала , а он отдаст Позже и не более
Ну когда отдаст он, тогда и поговорим

Да какая разница , что делает он . Мать его .
Кому то другому писать ей как минимум не корректно .
Сама розетта указала, что она написала матери , неважно , что .. опускаться до такого , чтоб писать матери .. такое себе
Какая ж ты правильная стала то, пускай у мфо тогда берёт. Но взять у мфо он не сможет, потому шо никто не даёт.
Что он делает?Оформляет займы на свою маму.
Так шо Маш, лучше помолчи

Какая ж ты правильная стала то, пускай у мфо тогда берёт. Но взять у мфо он не сможет, потому шо никто не даёт.
Что он делает?Оформляет займы на свою маму.
Так шо Маш, лучше помолчи
С чего бы правильная то ?! Я говорю именно про писанину родителям , остальным я считаю нормальным написать. Пусть он делает с ней , что угодно , займы долги и прочее , ну зачем уподобляться ему и писать тоже?

Ну дааа, главное что бы ты по личкам отдала, следи за собой тогда
Не переживай отдам и без задержек 🤷‍♀️в отличие
Кстати напиши номер верну тебе долг , а то переживаешь поди

Блин, по мне чек как чек 🤭 я бы даже внимания не обратила, что с ним чет не так. Объясни куда смотреть, плиз
Ну чек у нее нормальный. Может в Фотошопе данные карты подправлены. Но так чек похож на подлинный Сама пользуюсь Россельхозбанком. В приложении подлежит чек из моего ЛК

Ну чек у нее нормальный. Может в Фотошопе данные карты подправлены. Но так чек похож на подлинный Сама пользуюсь Россельхозбанком. В приложении подлежит чек из моего ЛК
Любая система, насколько я знаю, после точки всего ставит пробел. Банальный ворд даже поправляет так. А тут то есть пробел, то нету. Мне кажется, что так не бывает

Чек

Вложения

• Screenshot_20240722-183220.webp
    Screenshot_20240722-183220.webp
    39.1 KB · Просмотры: 96
С чего бы правильная то ?! Я говорю именно про писанину родителям , остальным я считаю нормальным написать. Пусть он делает с ней , что угодно , займы долги и прочее , ну зачем уподобляться ему и писать тоже?
Ну это ж её дело, не твоё. Не твоей же пишут? У неё сумма как бы не маленькая 16к., если он такой, ей че делать?Сидеть не ерзать?
Маме Малины, тоже писали и че?Так там прям текстом на три буквы послала она. Вы любите утрировать и херню разводить

Ну вот посмотрите сами внимательно. Где инициалы нужные пробелы у вас.
Где даты, там между цифрами нету пробелов.а на скрине, который @ALEX AXEL прислал эти моменты через пень колоду

Ну вот посмотрите сами внимательно. Где инициалы нужные пробелы у вас.
Где даты, там между цифрами нету пробелов.а на скрине, который @ALEX AXEL прислал эти моменты через пень колоду
Вы правы. С первого раза и не углядишь

Ну это ж её дело, не твоё. Не твоей же пишут? У неё сумма как бы не маленькая 16к., если он такой, ей че делать?Сидеть не ерзать?
Маме Малины, тоже писали и че?Так там прям текстом на три буквы послала она. Вы любите утрировать и херню разводить
Я не утрирую , для меня это низко и восхищения не вызывает от слова совсем . При желании могла и отцу Ольги писать , ну мне это не надо

Зато я помню и не люблю задержки , возвращаю как надо 🤷‍♀️
Вот и молодец. Но это не значит, шо ты можешь постоянно до неё докапываться, притом что долг отдан. А ей куй.

Вот и молодец. Но это не значит, шо ты можешь постоянно до неё докапываться, притом что долг отдан. А ей куй.
Ну это ж мое дело , как все любят говорить. Да и я особо не докопалась

Я не утрирую , для меня это низко и восхищения не вызывает от слова совсем . При желании могла и отцу Ольги писать , ну мне это не надо
Ну ты такая, а она другая. С тебя ж пример беру, вчера, забыла?
Пусть пишет.