Торчащие в личках

Какая ж ты правильная стала то, пускай у мфо тогда берёт. Но взять у мфо он не сможет, потому шо никто не даёт.
Что он делает?Оформляет займы на свою маму.
Так шо Маш, лучше помолчи
Он изначально и брал, то на лечение кошки, то мфо прокрутить, писал, что там одобрили нормально, но указал заболоченную приставами карту, потом вроде разобрался, но денег так и нет)

Смотри, какой важный курица!
Царь во дворца! Царь во дворца!
А ты шо коллектор?Не на всех твои способы смотрю действуют?
Хоть мам, хоть не мам находишь. Ну Маша, об этом конечно же промолчит, потому как она ж в лс у тебя взяла))По её меркам, ты все равно будешь хорошим, лол

Хоть мам, хоть не мам находишь. Ну Маша, об этом конечно же промолчит, потому как она ж в лс у тебя взяла))По её меркам, ты все равно будешь хорошим, лол
Да я всегда хороший. Не обижайся

Арина , вот ты слишком много на себя взяла , прям не унести , если ты в курсе кому я и сколько должна так я сама писала тебе об этом , хочешь распиздеть об этом всем так давай в путь , но как сама говоришь смотри за собой , давно ли ты там была сама и должна и задерживала 🤷‍♀️
Насчет мам пусть хоть б*ят* Володя Путин будет , для меня это последнее . У тебя какое то неровное дыхание в мою сторону , так говори прямо , че скакать то

Он изначально и брал, то на лечение кошки, то мфо прокрутить, писал, что там одобрили нормально, но указал заболоченную приставами карту, потом вроде разобрался, но денег так и нет)
Я знаю, и про Росгвардию, в которой он якобы работал, но никогда не числился

Арина , вот ты слишком много на себя взяла , прям не унести , если ты в курсе кому я и сколько должна так я сама писала тебе об этом , хочешь распиздеть об этом всем так давай в путь , но как сама говоришь смотри за собой , давно ли ты там была сама и должна и задерживала 🤷‍♀️
Насчет мам пусть хоть бл*ть Володя Путин будет , для меня это последнее . У тебя какое то неровное дыхание в мою сторону , так говори прямо , че скакать то
Осади, это пример просто был. То есть Роззету, мы можем за это осуждать?Что маме написала. А коллектора всея финдозора нет??че так Маш?

Я знаю, и про Росгвардию, в которой он якобы работал, но никогда не числился
Да) еще в ватсап дозанимал, мол больше не у кого, а, от этого будет исход моего хорошего настроения 🤣

Осади, это пример просто был. То есть Роззету, мы можем за это осуждать?Что маме написала. А коллектора всея финдозора нет??че так Маш?
я написала , что хорошо или че ?!
Обсуждай , я вроде по русски пишу, прочитай , что там написано
И что было написано выше
Может ты уже вникнешь в суть

Да) еще в ватсап дозанимал, мол больше не у кого, а, от этого будет исход моего хорошего настроения 🤣
А ты не дозанимала в вотсапе?
Что за двойные стандарты блин? Он тоже так себе, но ты его поносишь, а действия все 1 в 1 как и у него были. Я еще слушала, жалела тебя, что он тебя кинул. Подвернулись бы деньги под руку, дала бы тебе. Ну чья б мычала. Хорошо меня стороной обошло взаимодействие с тобой, я сама нищая, как мышь церковная. А сейчас и инет у тебя появился. И телефон. И с гостя не пишешь. Я валяюсь

Исход хорошего настроения, это он намекал, что типо отдасть тебе или нет?

я написала , что хорошо или че ?!
Обсуждай , я вроде по русски пишу, прочитай , что там написано
И что было написано выше
Может ты уже вникнешь в суть
Ну так раз не хорошо, то это тоже пообсуждай тогда)
Не лицемерь больше, те не идёт) Для одних одно, для других другое, не порядок)

Ну так раз не хорошо, то это тоже пообсуждай тогда)
Не лицемерь больше, те не идёт) Для одних одно, для других другое, не порядок)
Где лицемерие ?! Я так много не знаю как ты , да и мне ни к чему, своего говна в жизни хватает . Исходя из ее поведения я сужу. Не более и из того , что написано ей
Да и если он это делал также считаю это низким

А ты не дозанимала в вотсапе?
Что за двойные стандарты блин? Он тоже так себе, но ты его поносишь, а действия все 1 в 1 как и у него были. Я еще слушала, жалела тебя, что он тебя кинул. Подвернулись бы деньги под руку, дала бы тебе. Ну чья б мычала. Хорошо меня стороной обошло взаимодействие с тобой, я сама нищая, как мышь церковная. А сейчас и инет у тебя появился. И телефон. И с гостя не пишешь. Я валяюсь
Да, я купила себе телефон) но это неважно) дозанимала я до того, как пошла просрочка, после этого совесть не позволила бы, поэтому отдавала частями. Инет периодами был, тогда и отписывалась с компа. Вообщем Несса все знает, мы с ней в расчете и друг друга поняли, это главное. С Алексом были недопонимания, но, главное, что я вернула долг. И его понять я тоже могу, его поведение

Где лицемерие ?! Я так много не знаю как ты , да и мне ни к чему, своего говна в жизни хватает . Исходя из ее поведения я сужу. Не более и из того , что написано ей
Да и если он это делал также считаю это низким
Ну все моменты приводить не буду, думаю догадаешься)
Похуже неё, есть и так персонажи. Да или такие же. Твоя подруга с мультом к примеру)какие то двойные стандарты)
О ну наконец-то)))Хоть шо то честное от тебя)

Исход хорошего настроения, это он намекал, что типо отдасть тебе или нет?
Да-да. Типо он там еще что-то прокрутит, чтоб отдать мне и начать отдавать остальным

Ну все моменты приводить не буду, думаю догадаешься)
Похуже неё, есть и так персонажи. Да или такие же. Твоя подруга с мультом к примеру)какие то двойные стандарты)
О ну наконец-то)))Хоть шо то честное от тебя)
Какая моя подруга с мультом ? Вроде вчера доступно объяснила
Кто попадается тех и обсуждаю