Торчащие в личках

У нее, за все время и кучи Долгов круговых был как мне помнится один залет только, на тот момент , она почти всем раздала, да берет в личке без заявки в нд,но отдает.. со мной было только раз , что задержала, это именно тогда во время первого залета
ага, я жестко попала тогда ...

ага, я жестко попала тогда ...
Ну вот , нас много было в связке .. ну после этого , пока я могла помогать давала ей , она больше не подводила

Конечно зря, но это жизнь, мой друг 🤧😁
Один раз живем, чего уж ) Можно и на грабли наступить )

Шо там Натас?Есть кто с ней на связи? А лучше СЛБ, ну вообщем парня её
Есть, сбежала с форума, выбежала в мессенджеры!! Да, Ната, ты это, читаешь по-любому, либо тебе передадут, как про фото с Матвеевичем.

Есть, сбежала с форума, выбежала в мессенджеры!! Да, Ната, ты это, читаешь по-любому, либо тебе передадут, как про фото с Матвеевичем.
Думаешь доброте предела нет? Ната,ты сильно ошибаешься.
Предупреждаю всех, ей не давать!!!!! Как бы не втиралась в доверие!!!

Думаешь доброте предела нет? Ната,ты сильно ошибаешься.
Предупреждаю всех, ей не давать!!!!! Как бы не втиралась в доверие!!!
А ник можно? Не оч понятно о ком речь

Я просто к тому, что у нее есть контакты, по которым она просит, но уже в ватсапе и т.д.
Я поэтому и спросила, немного не поняла «ушла с форума», подумала, что просто онлайн не видно и по личкам просит здесь, поэтому и уточнила ник. В итоге поняла о ком речь) ее тут точно никогда не забудут😄

А думаешь уже нет? ;)
Думаю, пока нет, хотя... Там только одна цель, залезть в нд, а с нового акка, надо набрать реакций, сроки по реге, в принципе отследить не сложно, если телефон не сменила для перевода.

Я поэтому и спросила, немного не поняла «ушла с форума», подумала, что просто онлайн не видно и по личкам просит здесь, поэтому и уточнила ник. В итоге поняла о ком речь) ее тут точно никогда не забудут😄
да, только сегодня припоминали, жаль я не всю инфу изучила, теперь придется и вовсе попрощаться с деньгами! Бл, была бы сумма еще существенная, но там немного и я бы пошла навстречу, но ж вчера после отлогов было обещано на 100% возврат, в итоге опять по нулям

да, только сегодня припоминали, жаль я не всю инфу изучила, теперь придется и вовсе попрощаться с деньгами! Бл, была бы сумма еще существенная, но там немного и я бы пошла навстречу, но ж вчера после отлогов было обещано на 100% возврат, в итоге опять по нулям
у меня было ощущения, что твоя проблемка, это тоже ее акк, или показалось?

А сумма какая, если не секрет?
да не, я просто увидела ее в должниках нд, и по манере общения показалась похожа, исходя из того, что я читала. Мне она не должна, поэтому извинилась за предположения

да не, я просто увидела ее в должниках нд, и по манере общения показалась похожа, исходя из того, что я читала. Мне она не должна, поэтому извинилась за предположения
Ой, не тебе ответить хотела. У @Tigress86 🐅 про сумму хотела спросить
Не туда жмакнула

Она может вернуть , вопрос когда

Кстати , когда Даша писала про него , все накинулись .. а итог ясень, кто тогда был прав 🤷‍♀️
Ну про Натали , она отдавала более менее быстро, когда в связке был Сергей , а сейчас ей просто все равно и не более

Отредактировано модератором:
Кстати , когда Даша писала про него , все накинулись .. а итог ясень, кто тогда был прав 🤷‍♀️
Ну про Натали , она отдавала более менее быстро, когда в связке был Сергей , а сейчас ей просто все равно и не более
По этому нзу все было понятно по первому сообщению в НД: искал 12, потом хотя бы 2 тыс через полчаса (типа, сразу 10 нашёл) как его мордой ткнули, лишь бы хоть что сорвать. Всем советую, таких сразу в игнор добавляйте, пусть долбятся куда и как хотят, нах на них время тратить

По этому нзу все было понятно по первому сообщению в НД: искал 12, потом хотя бы 2 тыс через полчаса (типа, сразу 10 нашёл) как его мордой ткнули, лишь бы хоть что сорвать. Всем советую, таких сразу в игнор добавляйте, пусть долбятся куда и как хотят, нах на них время тратить
Ну так в том то и дело , НО видимо все это пропустили и он стал правильным и хорошим парнем то ..

Ну так в том то и дело , НО видимо все это пропустили и он стал правильным и хорошим парнем то ..
Кому дороги свои деньги такого не пропускает