Торчащие в личках

Есть такие кому должна в личке по @по второму кругу
+1 по ватсапу. Хотела вернуть на следующий день. Затем в конце недели. Сейчас тишина.
По информации - лежит в больнице. Но почему без телефона - не знаю.

+1 по ватсапу. Хотела вернуть на следующий день. Затем в конце недели. Сейчас тишина.
Спасибо

Без телефона или в реанимации или в наркологический..

Без телефона или в реанимации или в наркологический..
Подробностей не знаю, но хотелось бы обойтись без этих вариантов )
В любом случае, до возврата денег так точно. Там уже личное решение самого человека.

Надеется, что мультику дадут?
Не, там вообще странно все с ним😄 он в профиль мне написал, чтобы я в лс ему написала. Пока пыталась разобраться кто это и что это, сообщение снесли его. Я написала по итогу, а он ответил, чтобы я попросила @Марек с ним связаться. А дальше уже сама расскажет, если надо. Многоходовка та еще 🤣

Может кто-нибудь объяснить? У недавно появившихся с плашкой "долг" - пользователь ограничил доступ к своему профилю. Это глюк или человек реально закрывает страницу?

Может кто-нибудь объяснить? У недавно появившихся с плашкой "долг" - пользователь ограничил доступ к своему профилю. Это глюк или человек реально закрывает страницу?
В настройках может поставить любой пользователь.

Закрывает

уходит в закат с фанфарами ))) Опытный говнюк )

Спасибо всем за ответы - буду знать )
Да ничего они не закрывают!!! С плашками не удалить акк! Не стоило привлекать к этому внимание, чтобы лишний раз в настройки профиля не лезли. Просто теперь ты не увидишь в профиле пользователя - (не скажу чего)!