Торчащие в личках

@Уникальное имя 2 над тобой никто не хихикает, просто даже если подумать логически, без документов без какого то договора и тд тебе кто то даст 60к? в мфо так даже не дают даже с документами , а ты просишь у людей ,даже не вижу смысла что ты апаешь тему по честному никто не будет давать такие деньги

@Уникальное имя 2 над тобой никто не хихикает, просто даже если подумать логически, без документов без какого то договора и тд тебе кто то даст 60к? в мфо так даже не дают даже с документами , а ты просишь у людей ,даже не вижу смысла что ты апаешь тему по честному никто не будет давать такие деньги
Да хорошо-хорошо))
Ты только так не волнуйся за меня )
А так, я вроде на все доки готов )

Да хорошо-хорошо))
Так чисто совет тоже
С такими запросами попробуй в Безбанка, там больше шансов, в любом случае он там хоть присутствует

Василию вчера дали 60к и люди подумали - епта, раздача, надо поспешить

Да хорошо-хорошо))
Ну, тебе реально по делу говорят. Тут можно расслабиться и забыть о своей просьбе. Никто не даст

@stepanka1 прошло 5 недель, вернулась только 1/3 тела долга
@Maru🍓 прошло лето, выпал снег, а вернулась только 1/4 долга
@KendiFashion вернул чуть больше половины, ждем
@LNatalya не отвечает, не возвращает
@Mumgzer исчез, не читает, не отвечает

С момента срока возвращения.
Он и в нд с плашкой гоняет. Нафига дают такие суммы тем, кто в личках торчит. Ну ладно 2-3 тысячи, но не 12 же

Последнее редактирование:
Я вот ничего не понимаю, как можетбыть в банки ру кредрейтинг 455(желтый), захожу в нбки, кредитный рейтинг - 3(дно)