Требуются знатоки

Natasha93

Участник
Долг
10 Июн 2022
130
58
0

Ну вот и дожила до дней что даже нету денег на продление интернета,однако что странно ,даже без доступа в интернет,на сайт Финдозора пускает без проблем и работает все прекрасно как и ранее.В QIWI кошелек тоже пускает без подключения, все остальные сайты по типу ВК,Одноклассники,Ютуб не работают.Так вот в чем суть данной темы:может кто попадал в такие ситуации знают сайты которые как и этот могут работать без интернета?Может есть такие где можно видосики посмотреть,или почитать что толкового?Была бы очень благодарна :giggle:

Ну вот и дожила до дней что даже нету денег на продление интернета,однако что странно ,даже без доступа в интернет,на сайт Финдозора пускает без проблем и работает все прекрасно как и ранее.В QIWI кошелек тоже пускает без подключения, все остальные сайты по типу ВК,Одноклассники,Ютуб не работают.Так вот в чем суть данной темы:может кто попадал в такие ситуации знают сайты которые как и этот могут работать без интернета?Может есть такие где можно видосики посмотреть,или почитать что толкового?Была бы очень благодарна :giggle:

https://www.iphones.ru/iNotes/minkomsvyazi-utverdilo-spisok-saytov-s-besplatnym-dostupom-04-06-2020

Спасибо но к сожалению 90% данных сайтов не открывают)Все так же просят подключение к интернету(

Спасибо но к сожалению 90% данных сайтов не открывают)Все так же просят подключение к интернету(
Если Яндекс открывается то на дзене видосиков и фильмов пруд пруди

Если Яндекс открывается то на дзене видосиков и фильмов пруд пруди
Можете тогда ссылку Яндекса или яндекс дзена вставить?В поиске они у меня не загружаются,либо не пропускает без интернета либо не так пишу ссылку

Вложения

• 1657206706664.webp
    1657206706664.webp
    29.5 KB · Просмотры: 26

У меня Ростелеком посуточно можно платить. 22 рубля вроде. Удобно, когда с деньгами полнейший напряг.

У меня Ростелеком посуточно можно платить. 22 рубля вроде. Удобно, когда с деньгами полнейший напряг.
На Ростелекоме ещё и обещанный платёж можно взять

У нас Ростелеком самый плохой провайдер по качеству инета
Опять же по регионам в моем городе самый туфтовый дом.ру а РТК не тянет волокно в район где живу (отдаленный)пользуюсь МТС 4 в 1

У нас наоборот.
У нас Ростелеком давно оптоволокно провели,и кстати гос тендеры выиграли, когда ко мне приезжал мастер,он открыто говорил,что для абонентов стоит старое оборудование, которое не рассчитано на такое количество абонентов, поэтому скорость сильно падает

я пользуюсь ростелеком 8 лет ,оптово волокно.никогда проблем не возникало,все устраивает,и скорость и качество,бывают тех проблемы очень редко.

я пользуюсь ростелеком 8 лет ,оптово волокно.никогда проблем не возникало,все устраивает,и скорость и качество,бывают тех проблемы очень редко.
У нас другая ситуация,всё зависит от региона