Треть российских матерей берут займы на покупку детских товаров

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
7,463
3,752
337д 11ч 53м

В современном обществе молодые мамы ведут динамичный образ жизни и становятся одной из самых активных групп, обращающихся за потребительскими займами​

Они берут деньги не только для покупки детских вещей, но и для своего здоровья и будущего.

Около 35% россиянок с детьми хотя бы раз использовали займы для покупки детских товаров, таких как коляски, мебель, автокресла и одежда. В этих случаях женщины предпочитают короткие займы (PDL), чтобы быстро их погасить, выяснили аналитики МФК «Джой Мани» в ходе исследования, проведенного в преддверии Дня защиты детей. 21% опрошенных брали займы на лечение или диагностику здоровья, как своего, так и ребенка, поскольку эти расходы не всегда покрываются страховкой. Кроме этого, 19% женщин использовали займы для запуска собственного дела — от интернет-магазинов до авторских курсов, что позволяет им совмещать семейные обязанности с развитием карьеры. Еще 13% респондентов оформили займы для ремонта жилья, чаще выбирая более длительные кредиты (Installments). Оставшиеся 11% опрошенных мам инвестируют в раннее развитие детей, оплачивая музыкальные кружки и спортивные секции. Такие расходы требуют регулярных вложений, и займы становятся удобным решением. Сведения были получены в результате опроса 2 тыс. женщин с детьми дошкольного возраста.

Цель исследования — выяснить, на что именно молодые мамы чаще всего берут займы.

Ксения Калашникова, руководитель отдела контент-маркетинга МФК «Джой Мани», подчеркнула, что сегодня женщины с детьми — не только мамы, но и активные участники общества, которые выбирают не выпадать из жизни после рождения ребенка. Благодаря доступным заемным средствам многие ищут и находят способы совмещать материнство и карьеру или реализовываться в новых сферах, что положительно скажется на их детях.

Источник: Рынок Взыскания

Благодаря доступным заемным средствам многие ищут и находят способы совмещать материнство и карьеру или реализовываться в новых сферах, что положительно скажется на их детях.
под 292% годовых)
А ловко она это, конечно, придумала

Вложения

• 6125195_original.webp
    6125195_original.webp
    47.9 KB · Просмотры: 13
Я очень хочу, чтобы олды прочитали это только нам известным голосом и тоном)

Вложения

• Screenshot.webp
    Screenshot.webp
    42.3 KB · Просмотры: 10
Поспособствую разведению срача:)))
Я одна из этих матерей и считаю что эта новость однозначно доказывает, что мы наконец-то встали с колен:). Сорри тонкие натуры, но с 19 МФО мне доступен тольно черный юмор.

ну я ж с инфальтильным самцом на заниженном вазе поеблась и он слился.
а я п*зд* рвала, теперь мне все должны.

P.S. яжмамка

ну я ж с инфальтильным самцом на заниженном вазе поеблась и он слился.
а я пзд рвала, теперь мне все должны.

P.S. яжмамка
сейчас и альфасамцы такие что выживают за счет плодячки женской, не слышали о таком тренде:)))

прости, я не в теме)) не интересуюсь таким.
ну так про я ж матерей ты в курсе:)) а про плодячку нет. не слыхали про теплякова, его 9 детей и его бабки с плодячки, которые ему налогоплательщики нашей страны оплачивают:)