Завершен 🏆 Розыгрыш №19 для участников форума Финдозор в честь 23 февраля

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Ой божечки, сильный пол так волнуется, что фен мимо пронесут, я лично пойду выпишусь.
Кошмар, какое унижение.
@Трололо ты в прошлый конкурс 8 марта 2024 чисто для супруги за феном встал, да?))
Теперь по себе стало? 😃
И ДенисСаныч здесь.
https://findozor.net/forum/raffle/25/view
Ну, мальчишки, ну вы даёте! Конкурируете как за овальным мечом бегают, локтями и неправдами.
Нее, меня на такой херне не подловить. Если уж полезла копать то копай как следует, а иначе можно опростоволоситься.

Безымянный.webp

Нее, меня на такой херне не подловить. Если уж полезла копать то копай как следует, а иначе можно опростоволоситься
А я и не говорила, что где-то запрещено.
Я тебя не подлавливаю, я тебя спрашиваю, почему ты предлагаешь убрать тут баб с аргументацией "Мне было бы например не по себе зарегиться на розыгрыш к 8 марта", а сам прекрасно регишься.
За что тогда баб выгонять, если получается, что всё равно конкурсы на "эти дни" смешанные, что бабы в 23 февраля постоянно, что мужики в 8 марта прекрасно вписываются за призом?
Давай тогда предлагай без иждивенцев или по годам выслуги, чо-нить такое!

А я и не говорила, что где-то запрещено.
Я тебя не подлавливаю, я тебя спрашиваю, почему ты предлагаешь убрать тут баб с аргументацией "Мне было бы например не по себе зарегиться на розыгрыш к 8 марта", а сам прекрасно регишься.
За что тогда баб выгонять, если получается, что всё равно конкурсы на "эти дни" смешанные, что бабы в 23 февраля постоянно, что мужики в 8 марта прекрасно вписываются за призом?
Давай тогда предлагай без иждивенцев или по годам выслуги, чо-нить такое!
Да я б предложил просто бабам вообще конкурсы запретить. Пусть работают лучше.

Короч бабам с военником или с увбд так и быть разрешаю. Остальные работать

Было бы логично сделать розыгрыш только для мужского пола, а на 8е марта только для девушек

Было бы логично сделать розыгрыш только для мужского пола, а на 8е марта только для девушек
ДА.
Но придёт Тесак опять с ведром клоунов и с этим метанием, куда пристроиться, испортит всем праздники

Совсем не логично)))))Вас бы не было без нас)))))))))

Кто нибудь может подсказать я участник, а учавствовать в розыгрыше не могу, почему?