Завершен 🏆 Розыгрыш №20 для участников форума Финдозор в честь 08 марта

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
У моей мамы сегодня день рождения.Ей бы подарил. Можно я тоже приму участие? Все равно не победю🙄😁

У моей мамы сегодня день рождения.Ей бы подарил. Можно я тоже приму участие? Все равно не победю🙄😁
Лять кто тебе мешает , стать полноправным участником с января тут обитаешь , давно бы стал

Лять кто тебе мешает , стать полноправным участником с января тут обитаешь , давно бы стал
Зачем так официально "Лять?" И Денис тоже официально. Зови меня просто Дэнчик😁 Обитаю с января тут и вроде часто заглядываю, но пока нахожусь в партии "Новореги"

Зачем так официально "Лять?" И Денис тоже официально. Зови меня просто Дэнчик😁 Обитаю с января тут и вроде часто заглядываю, но пока нахожусь в партии "Новореги"
Ну правила для всех одинаковы

Да чтоб Вам всем побольше долгов в Мфо, ненавистники Новорегов😁
Ля, ты какой-то неадекват, который за розыгрыши и халявные бабки, может любую х*йн* сморозить🤦🏻‍♀️

Последнее редактирование:
Не мы такие, форум такой. - ООО "Новорег"
Разыграй косарик, и не будешь "новорегом" и потом вдруг повезет и выиграешь завтра 5 косариков.

Разыграй косарик, и не будешь "новорегом" и потом вдруг повезет и выиграешь завтра 5 косариков.
Какой косарик, он в теме Где точно дадут ищет по своему селу, кто на карту примет :ROFLMAO:

Ля, ты какой-то неадекват, который за розыгрыши и халявные бабки, могут любую х*йн* сморозить🤦🏻‍♀️
Даже пошутить нельзя 🙄? Или вы так боитесь МФО🤔тогда извините. Дай вам мфошки побольше денег 🤪

Даже пошутить нельзя 🙄? Или вы так боитесь МФО🤔тогда извините. Дай вам мфошки побольше денег 🤪
Да ты уже не в первом розыгрыше, пишешь о том, что ты обиженный новорег)))

Косарик много, для начала можно и 500😋

Можно же и фиолет вообще разыграть

Да да, можно, действуй!
Не сейчас, в ближайшем будущем. Сейчас на первом плане другие события. А в происходящих тут розыгрышах рад за любого победителя, особенно новорегов, и за любого организатора😊

Какой косарик, он в теме Где точно дадут ищет по своему селу, кто на карту примет :ROFLMAO:
Перепроверил. Не было в той теме ничего о том, что Я, якобы, ищу по селу кто бы на карту кинул. Просто я к тому, то банкоматов в селе то нет. Больше наличными пользуюсь. Картой пока совсем редко.

8 марта возьмешь свой приз, тебе обязательно повезет
Не - а ! В такой день участвовать не буду ! Да и смысла нет . Один раз с перепугу победил и то выигрыш не дали ! Пошли они нах...... эти конкурсы. 😂
Кое-кто пизд*бол.

Всем "мужикам", которые сегодня выиграют, надо бы еще и статус какой-нибудь придумать, и в статусе закрепить.
Может, типа "Настоящая леди"... или там "Красава форума". Еще с десяток в голове крутится, но там уже нецензурщина сплошная, не празднично. :)