Цупис

Пользуюсь пока без нареканий. Но лучше крупные суммы не хранить там, если многих щас блочат.

Пользуюсь пока без нареканий. Но лучше крупные суммы не хранить там, если многих щас блочат.
Сколько крупные? 5? 10 тыс?

Может это связано со ставками, я-то не ставлю и не вывожу выигрыши, мне просто на всякий нужна карта , с которой я могу перевести и на которую могу перевести...а то скрываю пока бабло на Вайлдберриз кошельке

Может это связано со ставками, я-то не ставлю и не вывожу выигрыши, мне просто на всякий нужна карта , с которой я могу перевести и на которую могу перевести...а то скрываю пока бабло на Вайлдберриз кошельке
У меня есть кошелек цупис, не играла / не играю, использовала карту для платежей, перевод, иногда оплату за заказы получала, все оф, так заблокировали сбп и сейчас просят договор от оператора связи предоставить, что номер принадлежит мне. В лк мтс договор на связь не предоставляют, но написали, что счет об услугах связи подходит. Его предоставила - молчат вот. К чему вся эта гегемония - не понятно.

пс: перевод по номеру карту с комиссией - работает, оплата услуг связи и подобное - тоже, саму карту также можно пополнить с карты другого банка без комиссии.

Короче мутно, лучше не хранить даже тыщу. И ответ от службы поддержки не дождешься. Отвечают раз в неделю.

У меня есть кошелек цупис, не играла / не играю, использовала карту для платежей, перевод, иногда оплату за заказы получала, все оф, так заблокировали сбп и сейчас просят договор от оператора связи предоставить, что номер принадлежит мне. В лк мтс договор на связь не предоставляют, но написали, что счет об услугах связи подходит. Его предоставила - молчат вот. К чему вся эта гегемония - не понятно.
Спасибо за разъяснения🙌

пс: перевод по номеру карту с комиссией - работает, оплата услуг связи и подобное - тоже, саму карту также можно пополнить с карты другого банка без комиссии.

Короче мутно, лучше не хранить даже тыщу. И ответ от службы поддержки не дождешься. Отвечают раз в неделю.
В МТС, чтобы получить копию договора или справку о владении номером с печатью и росписью сотрудника МТС, мне пришлось поехать в офис МТС, написать заявление на предоставление данных документов, причину и тд. Параллельно с запросом из офиса, я звонил на горячую линию и решал этот вопрос сообща. Я не помню, какой именно документ мне в итоге прислали, но он сработал.
Еще советую иметь договоры с банками на руках, либо получить справку с банка о том, что карта принадлежит вам. На этой справке должны присутствовать первые 6 и последние 4 цифры карточки, другие не принимают. Справки давностью до 3 месяцев.
Цупис сейчас отвечает долго, раньше у них работал чат, но в последнее время принимают заявления только на мэйл.
Из плюсов, мне его никогда не арестовывали. Из минусов, будьте готовы к проверкам и блокировке ЛК до предоставления доков.
Резюмирую:
1. Оформляйте только на свой номер телефона. От вас могут затребовать договор с мобильным оператором, фотографии на фоне личного кабинета с сегодняшней датой и тд.
2. Будьте готовы заказывать справки в банках на которые делаете переводы. За переводы на карты других людей могут быть проблемы.
3. Поддержка долго отвечает.

Там, как и в любом другом кошельке или банке пропащих - нельзя хранить большие суммы. Я по 30-50 хранил и ничего, это не означает, что у других будет также.
Самое верное решение для себя – это Юмани на мать оформил)) Ей этот Юмани вообще не нужен, а мне спокойствие)

Там, как и в любом другом кошельке или банке пропащих - нельзя хранить большие суммы. Я по 30-50 хранил и ничего, это не означает, что у других будет также.
Самое верное решение для себя – это Юмани на мать оформил)) Ей этот Юмани вообще не нужен, а мне спокойствие)
Да, хранишь немного, тратишь по чуть-чуть

Создала кошелек и карту, закинула небольшую сумму (3300), кошелек заблочили, вывести не могу))) Номер не отвечает, в их чате сначала был бот, потом даже бот перестал реагировать. На почте игнор 5 день. Кто как добился от них разбана?)) Куда писать/звонить? Это пипец какой-то

Была похожая ситуация, писать на почту и ждать, отвечают долго, чуть ли не неделями

Такой вопрос у кого с Цуписом проблемы? Войти не могу выдаёт ошибку.
почисти историю браузера и перезайди через смс, мне помогало

Видимо ломка началась,что больше не получится ставить😅
Да нет, можно и через карту вывести, просто удивило что ошибку выдаёт личный кабинет

у меня тоже приложуха выдает подозрительная активность какая то. забил болт, главное вывести и депнуть могу

Онлайн

Назад
Сверху