Карта от ЦУПИС или как обойти приставов / ИП

За сентябрь -октябрь оборот по этой карте в районе 300к, всё хорошо.
Так же с неё можно делать перевод по сбп на любую карту в пределах лимита 100к,после исчерпания лимита 0,5% от суммы.
Просто начитался в инете что блокируют типо за подозрительные операции,цупис карты ,юмани,МТС карты,хз чем пользоваться чтоб без рисков обороты будут по 100к в месяц,обычные операции,покупки,переводы

Просто начитался в инете что блокируют типо за подозрительные операции,цупис карты ,юмани,МТС карты,хз чем пользоваться чтоб без рисков обороты будут по 100к в месяц,обычные операции,покупки,переводы
У меня нет никаких проблем и не возникало.
Думаю,что проблемы у тех,кто на рук не чист

За сентябрь -октябрь оборот по этой карте в районе 300к, всё хорошо.
Так же с неё можно делать перевод по сбп на любую карту в пределах лимита 100к,после исчерпания лимита 0,5% от суммы.
Переводы по СБП без комиссии?🤔 Помню, летом вроде комиссия была, поэтому выводил через БК.

Но переводить на нее по сбп нельзя почему то
Переводить то как раз можно. В списке отображается как Кошелек ЦУПИС(Мобильная карта)

Вложения

• IMG_20231106_223443.webp
    IMG_20231106_223443.webp
    32.9 KB · Просмотры: 240
Переводить то как раз можно. В списке отображается как Кошелек ЦУПИС(Мобильная карта)
Нажимаешь перевести и говорит свяжитесь с получателем)

Без комиссии переводы , хорошая альтернатива тому же юмани , но деньги я бы там не хранила

а как по сбп с нее переводить? на сайте цуписа только на банк. карту или счет есть выбор

Без комиссии переводы , хорошая альтернатива тому же юмани , но деньги я бы там не хранила
Я вот ей пользуюсь но так не большими сумами типо до 5к,крупнее как то страшновато,хотя парень выше писал что у него все хорошо и с крупными сумами

Не знаю даже как вы переводите без комиссии. Или 1,5% или не менее 30₽ для вас не комиссия?

Не знаю даже как вы переводите без комиссии. Или 1,5% или не менее 30₽ для вас не комиссия?
Все просто по номеру тел ( сбп ) 40 к в месяц у меня без комиссии ! Пополнять через любые банкоматы тоже без комиссии ! Снимать наличку , да комиссия 1.5 % минимум 30 руб ! 20к снимал , комиссия 300р ! Херня , зато тихо и спокойно ! 😁
Screenshot_20231127-215321.webp

Вот так !

Ну у меня такая же картина. Но при нажатии кнопки "Перевести" вылазило с комиссией, поэтому вывожу через БК напрямую на другую карту.
Пополняли наличкой через банкомат тысяч на 50 не блочили цупис?

Наличкой не пользуюсь, пополняю по СБП или с БК. И вообще стараюсь не хранить здесь деньги, чисто на сумму покупок перевожу.

У меня кошелек идентифицированный ( через тинькофф ld ) Доступны все функции кошелька без ограничений ! Я больше 30к не закидывал , так туда сюда много раз крутил ! Проблем нет, ранее были проблемы год назад , когда кошелек цупис был с ограничениями а сейчас норм ! Ввывод у букмекера автоматом и пополнение тоже, быстрее чем с обычной карты !

Ну у меня такая же картина. Но при нажатии кнопки "Перевести" вылазило с комиссией, поэтому вывожу через БК напрямую на другую карту.
Нажимаешь перевезти и вниз спускайся и там будет функция эта по номеру сбп ! Вверху скрин есть , нажимать нужно на основном кошельке ( баланс кошелька )

У меня кошелек идентифицированный ( через тинькофф ld ) Доступны все функции кошелька без ограничений ! Я больше 30к не закидывал , так туда сюда много раз крутил ! Проблем нет, ранее были проблемы год назад , когда кошелек цупис был с ограничениями а сейчас норм ! Ввывод у букмекера автоматом и пополнение тоже, быстрее чем с обычной карты !
У меня тоже полная идентификация,но я гоняю по БК в пределах 10к,я много не ставлю типо косарь-2, и около 10к вывожу,тоже моментально выводят с БК

К вам тоже приходят такие письма, хотя вы ничего такого не делали? 🤔👀

Screenshot_20231130_062919.webp

Отредактировано модератором: