Исполнительные листы и рассрочка.Озон карта

annad

Новорег
21 Янв 2024
35
4
1д 21м
Ну что, пришло время, к нам устроилась новый пристав, она решила арестовать абсолютно все карты, даже самую по моим подсчетам живучую карту Озон🤝🏻 Подскажите пожалуйста, кто делал сводное ип(или объединенное, не знаю как называется правильно). Как просили рассрочку по платежам?
Либо как правильно вбить здесь в поиске эти темы?
IMG_4867.jpeg

Отредактировано модератором:
Ну что, пришло время, к нам устроилась новый пристав, она решила арестовать абсолютно все карты, даже самую по моим подсчетам живучую карту Озон🤝🏻 Подскажите пожалуйста, кто делал сводное ип(или объединенное, не знаю как называется правильно). Как просили рассрочку по платежам?
Либо как правильно вбить здесь в поиске эти темы?
Посмотреть вложение 48675
Вы хотите рассрочку у приставов получить??? Забудьте про это.
Сводное ИП - есть нюансы, для кого то это удобно, для кого то нет. Часто для самих же взыскателей неудобно. Потому что последний будет меньше всех и дольше всех получать) И чаше всего это инициатива самого пристава, а никак не должника
В большинстве случаев вы можете платить небольшую сумму и пристав, видя движение - больше никаких действий предпринимать не будет. Но опять же у всех все по разному и приставы разные и взыскатели.
Кто-то постоянно жалобы пишет и пристава пинает для более активных действий, у кого то сами приставы слишком активные.
Универсального решения не существует, к сожалению.

Вы хотите рассрочку у приставов получить??? Забудьте про это.
Сводное ИП - есть нюансы, для кого то это удобно, для кого то нет. Часто для самих же взыскателей неудобно. Потому что последний будет меньше всех и дольше всех получать) И чаше всего это инициатива самого пристава, а никак не должника
В большинстве случаев вы можете платить небольшую сумму и пристав, видя движение - больше никаких действий предпринимать не будет. Но опять же у всех все по разному и приставы разные и взыскатели.
Кто-то постоянно жалобы пишет и пристава пинает для более активных действий, у кого то сами приставы слишком активные.
Универсального решения не существует, к сожалению.
Вот о нюансах я не думала, мне казалось это будет удобнее…
Просто напрягает один момент-карты в аресте. Наверное пора просить мужа открыть мне карту😁
Смогла найти темы про сводное производство, пойду почитаю

Вот у меня вопрос по карте Озон. Пристав нашла карту, единственная которая не была арестована, но она только виртуальная есть. Озон пока счёт не арестовал, может вобще не арестовать? В Тинькофе так было, первое время не арестовывли.