Озон банк, Блокировка

Да.Я уже так отправляла людям со своих банков подтверждение переводов...причем почему-то только озон так мозг делает
Озон, конечно, хороший банк в плане арестов (лояльнее), но за это, конечно, атата.)

Последнее редактирование:
Ну емое, везде засада.
Интересно, это Озон так лютует или другие банки тоже.
Это точно.
Не знаю, как с другими, но вот Тинька, даже не такая дотошная, а Озон, казалось бы да, но вот блюдет всё🤣Хотя полгода мы любили друг друга, а потом нд, разрушили наши отношения 😁

Ну емое, везде засада.
Интересно, это Озон так лютует или другие банки тоже.
У меня МКБ тоже блокировал несколько раз. Так у них онлайн вообще ничего не решается. Только ехать в офис и там писать объяснительную, куда вы переводили и зачем.

Не очень хорошо. Меня всё устраивало.А реквизиты только свои надо предоставлять для перевода?
А блин может не так поняла, если при закрытии счета, выводить свои деньги, то да, только свои и им не подойдет какой-нибудь Юмани, Яндекс деньги, именно банковский счет,который открыт на тебя)

Неа, они будут просить чеки у людей, которым ты переводил, то есть, что бы они в своем онлайн банке,их скачали и прислали тебе, а ты им в чат) рассматривают где-то недели две и не понятно, разблокируют в итоге или нет. У меня из-за нд тоже с ними такое было)
Добился своего. Четыре часа борьбы с ними. Разблокировали.
После первого допроса,сказали перезвонить 14 сентября. Начал им названивать с 00:00 часов. Дозванивался по 20 минут. Отвечала Александра. Грубая,перебивает,сказать не даёт , трубку бросает. Раз 6 с ней разговаривал,непробиваемая.Позвонил на горячую линию оставил обращение - жалобу на эту Александру. Потом снова начал названивать в отдел по мониторингу подозрительных операций. Взяла уже Ирина, Александра уже наверно не смогла со мной общаться))))) Ирина спокойная,вежливая поспрашивала у меня что да как. И разблокировала через минуту после окончания разговора. Вот такие дела. Будьте готовы к таким же проблемам с Озон банком. И на сайте известном я почитал отзывы, таких, как я,очень много. И вопрос к знающим - Ренессанс банк не страдает такает фигнёй, как блокировка карт?

А блин может не так поняла, если при закрытии счета, выводить свои деньги, то да, только свои и им не подойдет какой-нибудь Юмани, Яндекс деньги, именно банковский счет,который открыт на тебя)
И ещё надо заверить ксерокопию паспорта,все страницы(200 р страница) у нотариуса, чтобы вернуть свои средства при закрытии счёта. Это правило с 03.09.2024

Добился своего. Четыре часа борьбы с ними. Разблокировали.
После первого допроса,сказали перезвонить 14 сентября. Начал им названивать с 00:00 часов. Дозванивался по 20 минут. Отвечала Александра. Грубая,перебивает,сказать не даёт , трубку бросает. Раз 6 с ней разговаривал,непробиваемая.Позвонил на горячую линию оставил обращение - жалобу на эту Александру. Потом снова начал названивать в отдел по мониторингу подозрительных операций. Взяла уже Ирина, Александра уже наверно не смогла со мной общаться))))) Ирина спокойная,вежливая поспрашивала у меня что да как. И разблокировала через минуту после окончания разговора. Вот такие дела. Будьте готовы к таким же проблемам с Озон банком. И на сайте известном я почитал отзывы, таких, как я,очень много. И вопрос к знающим - Ренессанс банк не страдает такает фигнёй, как блокировка карт?
У меня в понедельник доставка Ренессанса)
Но вот смотри теперь, две операции еще сделаешь и опять заблочат)Там уже пожестче будет

И ещё надо заверить ксерокопию паспорта,все страницы(200 р страница) у нотариуса, чтобы вернуть свои средства при закрытии счёта. Это правило с 03.09.2024
Ну у меня было в начале весны вроде, такого не было и хорошо 🤣
Но про копии и нотариуса, это ужасно

Ну у меня было в начале весны вроде, такого не было и хорошо 🤣
Но про копии и нотариуса, это ужасно
Плюс это всё надо отправить по почте и ждать ответа. Ужас

У меня в понедельник доставка Ренессанса)
Но вот смотри теперь, две операции еще сделаешь и опять заблочат)Там уже пожестче будет
Буду тогда прощаться с Озон банком. Хотя всё нравилось. Особенно переводы по реквизитам без комиссии

Плюс это всё надо отправить по почте и ждать ответа. Ужас
Раньше не было такого. Максимум писала отзыв на банки.ру, что бы поддержка быстрее отвечала, потому как по телефону бесполезно было. Несколько дней, отправили по реквизитам другого счета в банке.

Буду тогда прощаться с Озон банком. Хотя всё нравилось. Особенно переводы по реквизитам без комиссии
Ну лично мой совет, попрощаться с ним уже сейчас, потому что немного времени пройдет от первой до второй блокировки. Можно оставить пару тысяч, грубо говоря на оплату озон товаров, но не на переводы.

Кстати, почитай там отзывы о них

Положительные все купленные,а негативные,как раз,по этой теме - блокировка))))
Прочитала кстати, пару отзывов и если честно, прибыла в ахуе🤣это у них только так с нотариусом?Или по всем банкам теперь так?Просто не так давно закрывала Локо банк(кстати приставы не находили его довольно долго) а приостановили также из-за нд, закрывала в конце августа в офисе, 5 минут делов.

Прочитала кстати, пару отзывов и если честно, прибыла в ахуе🤣это у них только так с нотариусом?Или по всем банкам теперь так?Просто не так давно закрывала Локо банк(кстати приставы не находили его довольно долго) а приостановили также из-за нд, закрывала в конце августа в офисе, 5 минут делов.
Не знаю теперь. Но,как я понял по ответам представителя банка,это правило номер такой-то от 03.09.2024 Озон банка. А там кто его знает

Не знаю теперь. Но,как я понял по ответам представителя банка,это правило номер такой-то от 03.09.2024 Озон банка. А там кто его знает
Ну это пздц же, другой банк заводи рили 😁

Ну это пздц же, другой банк заводи рили 😁
У меня только Ренессанс остался. Но боюсь арестуют скоро. Ещё пользуюсь картой дочери, сбербанк. Но там кэшбэка нет. Самый большой кэшбэк у меня был в Альфа банке. Отправлю её сегодня делать Альфу

У меня только Ренессанс остался. Но боюсь заблокируют. Ещё пользуюсь картой дочери, сбербанк. Но там кэшбэка нет. Самый большой кэшбэк у меня был в Альфа банке. Отправлю её сегодня делать Альфу
Не знаю, как Ренессанс, себя будет вести, посмотрим, я на него как бы надеюсь)
Так ну у тебя вон все двери открыты, и альфа и тинька через дочку 😁
Кстати, у сбера с кэшбеком вообще беда какая-то.

Не знаю, как Ренессанс, себя будет вести, посмотрим, я на него как бы надеюсь)
Так ну у тебя вон все двери открыты, и альфа и тинька через дочку 😁
Кстати, у сбера с кэшбеком вообще беда какая-то.
Кому нужны эти сберспасибо….

Кому нужны эти сберспасибо….
Ну дак, а я о чем, раньше как-то более менее куда потратить можно было, щас какие то этапы жизни проходить надо🤣что бы хоть скидку, где-то получить…в каком-нибудь Бургер Кинге потратить, где и бургеры херня)

У меня только Ренессанс остался. Но боюсь арестуют скоро. Ещё пользуюсь картой дочери, сбербанк. Но там кэшбэка нет. Самый большой кэшбэк у меня был в Альфа банке. Отправлю её сегодня делать Альфу
Также разблокировала как вы , звонками их задалбливала, после этого пользуюсь картой , но не так активно .
Из карт пока сберкидс в основном пользуюсь и по мелочи озоном . В сберкидс ограничена сумма переводов и не все банки это минус . Там спасибо же копится и их можно тратить

Также разблокировала как вы , звонками их задалбливала, после этого пользуюсь картой , но не так активно .
Из карт пока сберкидс в основном пользуюсь и по мелочи озоном . В сберкидс ограничена сумма переводов и не все банки это минус . Там спасибо же копится и их можно тратить
Не подключал спасибо эти

Не подключал спасибо эти
А я даж не знаю откуда они подключены , ну в месяц по разному набегает , я их в основном в Бургер Кинг спускаю 🤭

А я даж не знаю откуда они подключены , ну в месяц по разному набегает , я их в основном в Бургер Кинг спускаю 🤭
А у меня город такой,где только Ростикс и Додо есть. А из всех банков ,что были,самый большой кэшбэк в Альфе.