Отзывы - Турбозайм / turbozaim.ru - отзывы

1. Рейтинг 5.00

Илья157

Хотел купить летнюю резину месяц назад, а денег не было. Взял в турбозайме 30 тысяч, я так-то брал раньше по 2-3 тысячи, а тут покупка обязательная так сказать. Все одобрили без проблем, деньги пришли быстро, я на тинькоф просил, все перечислили. Еще звонил на горячку, спросил про страховку заранее, от нее отказаться можно если что сразу. в целом я доволен.
    комментарий
  2. Рейтинг 5.00

anikin778

Вчера звонила и писала в тех поддержку. Понравилось, что можно уточнить все у оператора и уточнить информацию в чате, отвечают быстро. Уточняли по условиям займа и сразу взяла 3 тысячи, одобрили быстро так как ки у меня нормальная, вопросов к быстроденьги нет
    меня все устроило, но звук в чате противный, делайте тише)
    1 комментарий
    anikin778
    anikin778
    Ой, имела ввиду турбозайм🤭

3. Рейтинг удален

Asura88

Оценка удалена и не будет учитываться в рейтинге
    Взяла займ впервые в Турбозайме. Взяла три тысячи на 7 дней, подруга сказала, что первый займ под ноль процентов. Я на сайте все прочитала, даже то, что под звездочкой. Сегодня уже платить буду, пока все честно, в лк вижу, что процентов нет.:) Позже отпишу, что и как.
    комментарий
  4. Рейтинг 1.00

Evatsu

Не советую. Мутная контора. Несколько раз брала тут займы, и своевременно погашала без проблем. В связи с финансовыми проблемами, вышла на просрочку. Связаться с ними невозможно: ни обратным звонком, ни по электронной почте. В чате пишет бот, реального сотрудника вообще нет. Вчера заказала обратный звонок, звонили один раз. Но, я не смогла взять трубку. Была занята. Сегодня, тоже самое. Заказала обратный звонок. Но, уже никто не отвечает. Выплачу им дай Бог, и больше не хочу с ними связываться. Не советую.
    комментарий
  5. Рейтинг 5.00

sekret

Турзбозаймом пользовался раза 4, вчера снова взял 7 тыс., в целом притензий нет. Конечно переплата есть, но небольшая, по стандарту крч как и у всех получается, но боюсь, что не успею оплатить, с работой беда. Возможно воспользуюсь продлением займа, это бесплатно вроде как, но до конца так и не разобрался как у них работает. Если кто знает, подскажите, пж?
    комментарий
  6. Рейтинг удален

Alexsave

Накрутка отзывов
    Контора, как контора) брал несколько раз займы в разных компаниях +- у всех условиях одинаковые. Но у турбозайма нет приложения app, что плохо. У многих контор уже давно есть (просто удобно). Карта Тинька прошла
    комментарий
  7. Рейтинг 5.00

VladSenyushov

Была ситуация когда мне срочно понадобились деньги. Знакомый посоветовал данный сайт. Ознакомился с информацией на сайте - все условия понятны и прозрачны. Подобрал необходимую сумму, заполнение анкеты не заняло много времени, через некоторое время получил нужную сумму на указанную мною карту. Долг погасил вовремя, никаких проблем не возникло. Надеюсь больше не придётся, но если что буду обращаться ещё.
    комментарий
  8. Рейтинг 5.00

Тамара14

Обращалась в компанию Турбозайм несколько раз .При досрочном погашении ,сумму лимита увеличили.Единственное что в компании не очень ,это долгая проверка анкеты по заявке.Но в остальном всё не плохо ,проценты при погашении также как и в других МФО . Ещё понравилось что при просрочке займа ,после погашения ,мне одобрили снова займ .И это отлично!
    комментарий
  9. Е
    Рейтинг 5.00

Егор

анонимный отзыв
    Периодически пользуюсь услугами Турбозайма, когда бывают нужны небольшие займы до зарплаты, все устраивает. Заявки рассматривают быстро, отказов у меня не бывает, так как история хорошая. Деньги приходят на карту быстро, есть много удобных способов погашения займа. Плюс к этому, радует отсутствие рекламного спама.
    комментарий
  10. А
    Рейтинг 5.00

Анастасия

анонимный отзыв
    Брала займ для оплаты квартиры из-за задержки зарплаты. Ввела все нужные данные и через несколько минут мне одобрили займ, скинув деньги мне на карточку. Спасибо Турбозайму за оперативность, рекомендую
    комментарий
  11. А
    Рейтинг 5.00

Анастасия

анонимный отзыв
    Если срочно нужны деньги - то обращаюсь только в "Турбозайм", так как есть с чем сравнить. Здесь нет скрытых навязанных дополнительных услуг, страховок, и прочих ненужных функций. На сайте всё понятно, на главном экране все что нужно, и наглядно. Заявку оформить легко и быстро, одобрение прилетает почти моментально, деньги сразу после ввода карты поступают. Проценты в принципе почти как во всех МФО, но есть и долгосрочные займы. Что большой плюс-нет никаких обзвонов, сборов контактных номеров, подтверждение доходов и справок! Я за год сотрудничества не выявила недостатков со стороны МФО,буду обращаться ещё при необходимости.
    комментарий
  12. В
    Рейтинг 5.00

Варвара

анонимный отзыв
    Сотрудничество с Турбозайм оставило положительные эмоции. Два месяца назад срочно нужны были 40 тысяч на небольшой срок-2 недели. Турбозайм мне предоставил заем очень быстро, только паспортные данные предоставила, через 15 минут - деньги на карте. Вернула вовремя и даже проценты не платила - оказывается первый заем фирма дает бесплатно.
    комментарий
  13. Рейтинг 5.00

Степан777

Компания, в которой я работал, обанкротилась и я остался практически без средств к существованию. Остро встал вопрос о выживании. После продолжительного поиска вариантов выхода из затруднительной финансовой ситуации обратился в Турбозайм. Менеджер отнёсся ко мне весьма внимательно, выяснил детали моего финансового состояния, включая не совсем хорошую кредитную историю. После определённых консультаций с руководством сотрудник предложил мне получить займ. Оказалось, что не так страшен чёрт как его малюют. Условия возврата, проценты и сроки займа оказались для меня вполне подъёмными. Теперь острая фаза финансового кризиса пройдена, я почти нашел новую работу, которая даже лучше прежней. А главное получил финансовую стабильность благодаря сотрудничеству с Турбозаймом.
    комментарий
  14. Р
    Рейтинг 5.00

Рамиль

анонимный отзыв
    Мне пришлось обратиться в компанию Турбозайм, чтобы получить микрозайм, и я остался приятно удивлен их профессионализмом и оперативностью. Оформление заявки заняло всего несколько минут, а уже через короткое время я получил нужную сумму на карту. Условия займа были четко прописаны, без скрытых платежей или комиссий. Клиентоориентированный подход сотрудников компании и прозрачная информация о всех условиях займа создали у меня доверительное отношение. Спасибо Турбозайм за быстрое и качественное обслуживание!
    комментарий
  15. С
    Рейтинг 5.00

Светлана Никишина

анонимный отзыв
    Сотрудничество с компанией "Турбозайм" оказалось приятны опытом для меня. Безупречное обслуживание и дружелюбный персонал создали комфортную атмосферу, в которой я могла легко и быстро получить необходимый мне займ. Процесс получения средств был простым и удобным, с минимальными требованиями и без излишней бумажной волокиты. Благодаря "Турбозайму", я смогла решить финансовые трудности надежно и эффективно. Рекомендую эту компанию всем.
    комментарий
  16. В
    Рейтинг 5.00

Виктория

анонимный отзыв
    Отличная компания, обращаюсь не первый раз,всегда выручает! Оформление достаточно быстрое, не доставляет никаких трудностей,если вовремя оплачивать займ то никаких лишних процентов платить не придётся. Зачисление средств зачисляется очень быстро на карту. Турбозайм одновременно всем советую и рекомендую!)
    комментарий
  17. А
    Рейтинг 5.00

Анастасия

анонимный отзыв
    У меня не маленький опыт обращения в микрозаймовые организации и могу сказать это одна из моих любимых компаний. Одобряют быстро, увеличивается лимит при соблюдении сроков и выплате вовремя. И что самое главное не спамят, уверена многим известна ситуация когда оставляешь заявку в одну компанию и пока ждешь одобрения получаешь 1001 смс с предложениями взять супервыгодный займ. Буду и дальше обращаться однозначно, очень удобно
    комментарий
  18. А
    Рейтинг 5.00

Александр

анонимный отзыв
    Все отлично. Брал займ 10 тыс на 20 дней. Вернул во время, проблем не возникло)
    комментарий
  19. Д
    Рейтинг 5.00

Денис

анонимный отзыв
    Быстрый и удобный сервис займов. Срочно нужны были деньги. Был приятно удивлен скоростью оформления займа. Все условия прозрачны, без подводных камней. Деньги пришли быстро. Очень порадовало то, что турбозайм предлагает несколько способов получения денег. Рекомендую данный сервис!!
    комментарий
  20. П
    Рейтинг 4.00

Павел

анонимный отзыв
    Пользовался первый раз подобной услугой, в общем не пожалел. Условия меня устроили, а для меня это главное.
    комментарий
Назад
Сверху