Исключена Тут займи / tutzaimi.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Видимо скоринг не прошли. А те кто проходит, видать пишет ждите звонка оператора или смс) я так думаю у них устроено
И что это для нас значит? Кто прошёл

А там как ручное решит. Тётенька даст или не даст нам деньги, пришлёт одобрение или отказ)
Не факт что и завтра работают , хотя кто то получал

У меня почему то ошибка вылетает после того как фото прикрепил и заявку отправляешь

Ребят, что делать? На следующий этап не переходит, с двух браузеров пробовал...

Вложения

• Screenshot_2022-07-10-09-53-15-628_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2022-07-10-09-53-15-628_com.android.chrome.webp
    38.3 KB · Просмотры: 104
Ребят, что делать? На следующий этап не переходит, с двух браузеров пробовал...
После заливки фото не приходит смс на этапе подписания,г/л не "АЛЕ" чат тоже не работает,на почту не отвечают

После заливки фото не приходит смс на этапе подписания,г/л не "АЛЕ" чат тоже не работает,на почту не отвечают
Залила фото пришла смс одобрено,подписала денег нет лимит кпк и на скриншоте 100 рубашка,везде молчат

Вчера вечером подавал, утром пришло одобрение, 4000 плюс 1000 страховка, ки конечно говно полное

Вчера вечером подавал, утром пришло одобрение, 4000 плюс 1000 страховка, ки конечно говно полное
Пруфы в студию,не интереса ради а для того что много Казачков засланных от МФО с целью поднятия рейтинга-тут кто не оформлял или ошибка или зависание но появляется тело зарегистрировано которое вчера и пишет одобрено

Пруфы в студию,не интереса ради а для того что много Казачков засланных от МФО с целью поднятия рейтинга-тут кто не оформлял или ошибка или зависание но появляется тело зарегистрировано которое вчера и пишет одобрено
Не знаю, по какому принципу одобряют вообще, но сайт у них знатно висит

А у меня вот так сегодня оформляла одобрили 10000 подписалась,и вот что

Вложения

• Screenshot_20220710_100930_com.huawei.browser.webp
    Screenshot_20220710_100930_com.huawei.browser.webp
    76.6 KB · Просмотры: 119
  • Screenshot_20220710_100947_com.huawei.browser.webp
    Screenshot_20220710_100947_com.huawei.browser.webp
    39.4 KB · Просмотры: 98
  • Screenshot_20220710_100930_com.huawei.browser.webp
    Screenshot_20220710_100930_com.huawei.browser.webp
    76.6 KB · Просмотры: 102
Ну вы там несколько раз подавали, они психанули отказ и урезали лимит

Так отказ был они звонили просили фото переделать я переделала и одобрили 10000
Ну потом, что то не понравилось. И отказ. Нам их не понять. Может карта чужая или виртуалка.

Та тут и так пруфов много выше листаните) не каждому же присылать кому одобрили, один/два вверху прислал и достаточно.

Та тут и так пруфов много выше листаните) не каждому же присылать кому одобрили, один/два вверху прислал и достаточно.
Вообщем сейчас брат прибывал зарегаться тоже лимит 100 руб,так что это глюк у них

На сколько КИ у вас испорчена?Примерную нагрузку скажите

Походу у них вообще всё легло-смс не приходят,лимит в 100,кто успел когда работало или сразу отказ или зависание на стадии подписания/перечесления-так же было у "Твои займы"с такой же платформой,но лично мое мнение(может ошибочное)возможно это не глюк а просто они не работают с определенными регионами,лицами младше 30(у "твои займы" так)