Завершен 💕555 рублей до 00:05 4.07💕

• Автор темы Автор темы me0wkina
  • Дата начала Дата начала
Да я как рядовые старички. Не нарушаю традиции) тут в каждом розыгрыше старички нападают на новорегов, ибо мы все мы думаем что вы только из за нд))))))))
Ааа типо дедовщина такая? Понял)

Ааа типо дедовщина такая? Понял)
Да не, я этого наоборот против. Просто угараю, может со стороны кто то из старичков увидит и поймет что это смешно и глупо)

Ну если в двух словах...
То, когда-то, при Украине, работал в организации охранником, приезжали с Приват банка зарплатную карту оформлять работникам ну и кредитку заодно выдавали с определённой суммой, вроде больше месячной зарплаты, потратил кредитку с умом - на мобильный телефон, одежду.. Хотя, шучу, конечно. Ездил в город, пиво-Рево-Рево-пиво, весёлые компании 😁. Ну почти всё вернул тогда на кредитку, копейки оставались, выросли в хорошие проценты. Письма вроде приходили пару раз с напоминаниями, но оплатить не успел, да и не сильно хотел.
Сейчас всё изменилось, уже не Украина, а Россия, банка того, естественно нет, да и у нас основной банк сейчас ПСБ, ну и Сбер есть, организация, в которой работал на то время,недавно, уже при России, вроде обанкротилась...

Кредитка "польза" от хоум кредита в декабре 2010 года. Потом, как щас помню, косарь от займера в марте 2016, а в апреле кредитка сбера)
А потом через пару лет все по п##де понеслось))

Тут был 🪿

О , самые первые были "домашние деньги" это был 2013 год, взяла 10, отдать просили 60); выплатила около 30 и на этом все ) коллекторы дичайшие были, у подъезда прям в открытую с дубинками стояли) 3 амбала бородатых)

О , самые первые были "домашние деньги" это был 2013 год, взяла 10, отдать просили 60); выплатила около 30 и на этом все ) коллекторы дичайшие были, у подъезда прям в открытую с дубинками стояли) 3 амбала бородатых)
О. Эти прикольные были
Ко мне домой дверь выносили) ломились, будто на пожар))) в то же время на работу даже какое-то тело пришло)
А вот кто домой пришел, я даме помогла найти выход быстрый по лестнице вниз. Говорю - увижу с.ку еще раз, придавлю, благо сама растрепала, где живешь))
И это за остаток долга 420 рублей, день оплаты был, как сейчас помню)))

О. Эти прикольные были
Ко мне домой дверь выносили) ломились, будто на пожар))) в то же время на работу даже какое-то тело пришло)
А вот кто домой пришел, я даме помогла найти выход быстрый по лестнице вниз. Говорю - увижу с.ку еще раз, придавлю, благо сама растрепала, где живешь))
И это за остаток долга 420 рублей, день оплаты был, как сейчас помню)))
А мне тогда 18 лет только только исполнилось , страх был дикий. В очередной их приезд я позвонила участковому, он с ними в стороне минут 5 поговорил и все, они извинились и больше мы не виделись. Хорошо что сейчас такого нет, мне кажется такие калы реально могли покалечить