Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так закроют рано или поздно,по итогу то снова открою. Взыскатель может тысячу раз повторно подавать исполнительный документ после возвращения приставом. На деле так и происходит обычно.Здравствуйте. Уже год идёт ИП, за это время арестовали только счета в Сбер. Скоро пойдут удерживать 50℅ с ЗП. Если я уйду с офиц работы (договорился работать пока неофициально), каковы шансы, что закроют ИП в связи с отсутствием имущества?
Так ИЛ уже больше 3 лет, разве срок исковой не применяется?Ну так закроют рано или поздно,по итогу то снова открою. Взыскатель может тысячу раз повторно подавать исполнительный документ после возвращения приставом. На деле так и происходит обычно.
будут открывать и закрывать - вечно . На ИП исковая давность не распространяетсяТак ИЛ уже больше 3 лет, разве срок исковой не применяется?
У кредитора есть 3 года на предъявление ИЛ со дня вынесения/получения.(если успел подать в этот срок) Он им воспользовался. Пристав закроет,у кредитора снова есть такое право.Так ИЛ уже больше 3 лет, разве срок исковой не применяется?
Ну так закроют рано или поздно,по итогу то снова открою. Взыскатель может тысячу раз повторно подавать исполнительный документ после возвращения приставом. На деле так и происходит обычно.
у мужа долги на ФССП с 15 года - каждые полгода открывают/закрывают/Вечно не могут открывать, так же есть 3 года. После никто не откроет
Незнаю. У меня тоже есть долги и мой пристав говорил, что после предъявления им сп, у кредитора есть ещё 3 года для открытия повторно. А после уже точно никак открытьу мужа долги на ФССП с 15 года - каждые полгода открывают/закрывают/
так что не факт, ФССП Хабаровска, живем сейчас на Кубани, набирали оттуда 3-4 года назад сам кредитор, муж сказал, что пересчитайте то что я вам выплатил (кредитор подал сумму бОльшую чем остаток, оплачивал в течении 1,5 года из 3-х лет) они сказали что: нет, мы так не будем делать - ну и муж повесил трубку
Да как этоНезнаю. У меня тоже есть долги и мой пристав говорил, что после предъявления им сп, у кредитора есть ещё 3 года для открытия повторно. А после уже точно никак открыть
К моему счастью не проживаю больше в том регионе и лично общение с приставом не веду. Но, в его защиту скажу, что это деревня и молодой парень) возможно и есть пробелы в знании, не буду спорить)Да как этоприставу посоветуйте повысить квалификацию или работу сменить
![]()
та он же уехал с Хабаровска: на связь более с ними никем не выходилНезнаю. У меня тоже есть долги и мой пристав говорил, что после предъявления им сп, у кредитора есть ещё 3 года для открытия повторно. А после уже точно никак открыть
Правильно считать что шансы на это нулевые. Ваше увольнение повлияет на исполнительное производство чуть меньше чем никак. Причем тут имущество? А например запрет на выезд из страны тоже надо снять если вы летом в Турцию не поехали?Здравствуйте. Уже год идёт ИП, за это время арестовали только счета в Сбер. Скоро пойдут удерживать 50℅ с ЗП. Если я уйду с офиц работы (договорился работать пока неофициально), каковы шансы, что закроют ИП в связи с отсутствием имущества?
По мне, так ты же прекрасно знаешь что закон не на твоей стороне. Отдает каким-то идиотизмом, строить свою дальнейшую жизнь на таких переменных как "суетится ли кредитор" и "распиздяй ли пристав".Скажу так, долги уже очень давние, пристав отбивается по 46 ст. Нет ни оф заработка ни имущества, короче голодранец ятак вот несколько кредиторов таки сдались, но повторюсь, это шанс как в лотерею выиграть, хотелось бы узнать из реальной практике человека у которого долги к примеру с начала 2000х и не более 10-40к на одно ип
Есть третий вариантПо мне, так ты же прекрасно знаешь что закон не на твоей стороне. Отдает каким-то идиотизмом, строить свою дальнейшую жизнь на таких переменных как "суетится ли кредитор" и "распиздяй ли пристав".
Избавится от долга по кредитам можно двумя способами это заплатить его, или списать по банкротству. Рано или поздно долг все равно всплывёт... и по Законам Мерфи в самый неподходящий момент.
Это не третий вариант. От долгов он не освобождает. Рано или поздно все равно заплатишь. А так да - жить можно. И жить в принципе нормально. Только вот жить в вечном вопросе где списывают и как за гасится от приставов - это нифига не нормально. Сгоришь быстро.Есть третий вариантс этим можно жить) не плати и все, есть свои недостатки, но я думаю и плюс у тоже есть.
К примеру не всем полезно иметь норм ки, так как не умеют пользоваться финансовым инструментом как кредиты. Так что если влез в яму 500+ ну и хрен с ним![]()
нафиг такой друг - еще оформит на тебя кредит ( был у меня такой , просто повезло - что в банк сказали ехать )Это не третий вариант. От долгов он не освобождает. Рано или поздно все равно заплатишь. А так да - жить можно. И жить в принципе нормально. Только вот жить в вечном вопросе где списывают и как за гасится от приставов - это нифига не нормально. Сгоришь быстро.
Попроси родного, близкого карту на себя оформить и переводи туда сколько надо.
Что за схема? Как я могу оформить кредит на человека который дал мне свою карту дебетовую?нафиг такой друг - еще оформит на тебя кредит ( был у меня такой , просто повезло - что в банк сказали ехать )
короче... берешь карту - просишь сделать личный кабинет на свой номер и вуаля.. Кредиты в личном кабинете только так предлагаютЧто за схема? Как я могу оформить кредит на человека который дал мне свою карту дебетовую?
Шалункороче... берешь карту - просишь сделать личный кабинет на свой номер и вуаля.. Кредиты в личном кабинете только так предлагают
ой , спалила конторуШалун
Такие вещи тут писать низя. Сейчас научишься
И так помню скок постов было, кредиты на мам, пап, сестёр и тд
Я за 12 лет же не сгорелЭто не третий вариант. От долгов он не освобождает. Рано или поздно все равно заплатишь. А так да - жить можно. И жить в принципе нормально. Только вот жить в вечном вопросе где списывают и как за гасится от приставов - это нифига не нормально. Сгоришь быстро.
Попроси родного, близкого карту на себя оформить и переводи туда сколько надо.
Я то тебе верю, но вот некоторые нехорошие сволочи, верят только справкам об отсутствии задолженностиЯ за 12 лет же не сгорели да, серьёзно, хочешь верь, хочешь не верь. С долга в 500+ осталось 295к и я ни копейки не платил
![]()
Ну это чуть другая историяЯ то тебе верю, но вот некоторые нехорошие сволочи, верят только справкам об отсутствии задолженности![]()