Уйти с работы

• Автор темы Автор темы Zihia
  • Дата начала Дата начала

Zihia

Новорег
22 Янв 2024
74
1
1д 2ч 48м
Здравствуйте. Уже год идёт ИП, за это время арестовали только счета в Сбер. Скоро пойдут удерживать 50℅ с ЗП. Если я уйду с офиц работы (договорился работать пока неофициально), каковы шансы, что закроют ИП в связи с отсутствием имущества?

Здравствуйте. Уже год идёт ИП, за это время арестовали только счета в Сбер. Скоро пойдут удерживать 50℅ с ЗП. Если я уйду с офиц работы (договорился работать пока неофициально), каковы шансы, что закроют ИП в связи с отсутствием имущества?
Ну так закроют рано или поздно,по итогу то снова открою. Взыскатель может тысячу раз повторно подавать исполнительный документ после возвращения приставом. На деле так и происходит обычно.

Ну так закроют рано или поздно,по итогу то снова открою. Взыскатель может тысячу раз повторно подавать исполнительный документ после возвращения приставом. На деле так и происходит обычно.
Так ИЛ уже больше 3 лет, разве срок исковой не применяется?

будут открывать и закрывать - вечно . На ИП исковая давность не распространяется

У кредитора есть 3 года на предъявление ИЛ со дня вынесения/получения.(если успел подать в этот срок) Он им воспользовался. Пристав закроет,у кредитора снова есть такое право.

Вечно не могут открывать, так же есть 3 года. После никто не откроет

Вечно не могут открывать, так же есть 3 года. После никто не откроет
у мужа долги на ФССП с 15 года - каждые полгода открывают/закрывают/
так что не факт, ФССП Хабаровска, живем сейчас на Кубани, набирали оттуда 3-4 года назад сам кредитор, муж сказал, что пересчитайте то что я вам выплатил (кредитор подал сумму бОльшую чем остаток, оплачивал в течении 1,5 года из 3-х лет) они сказали что: нет, мы так не будем делать - ну и муж повесил трубку

у мужа долги на ФССП с 15 года - каждые полгода открывают/закрывают/
так что не факт, ФССП Хабаровска, живем сейчас на Кубани, набирали оттуда 3-4 года назад сам кредитор, муж сказал, что пересчитайте то что я вам выплатил (кредитор подал сумму бОльшую чем остаток, оплачивал в течении 1,5 года из 3-х лет) они сказали что: нет, мы так не будем делать - ну и муж повесил трубку
Незнаю. У меня тоже есть долги и мой пристав говорил, что после предъявления им сп, у кредитора есть ещё 3 года для открытия повторно. А после уже точно никак открыть

Незнаю. У меня тоже есть долги и мой пристав говорил, что после предъявления им сп, у кредитора есть ещё 3 года для открытия повторно. А после уже точно никак открыть
Да как это 😀😀😀приставу посоветуйте повысить квалификацию или работу сменить 🙃

Да как это 😀😀😀приставу посоветуйте повысить квалификацию или работу сменить 🙃
К моему счастью не проживаю больше в том регионе и лично общение с приставом не веду. Но, в его защиту скажу, что это деревня и молодой парень) возможно и есть пробелы в знании, не буду спорить)

та он же уехал с Хабаровска: на связь более с ними никем не выходил
номер телефона/прописка кубанская, имущества своего не имеет никакого,поэтому не париться) сказал, что суммы пляшут в госуслугах, то 92к, то 192к, на ФССП то есть кнопка оплатить, то пропадает со Статья 46 пункт 1 части 4

Правильно считать что шансы на это нулевые. Ваше увольнение повлияет на исполнительное производство чуть меньше чем никак. Причем тут имущество? А например запрет на выезд из страны тоже надо снять если вы летом в Турцию не поехали?

Не забывайте себе голову попытками что-то там спрогнозировать... Живите спокойно. Рано или поздно все равно заплатите

Скажу так, долги уже очень давние, пристав отбивается по 46 ст. Нет ни оф заработка ни имущества, короче голодранец я 😁 так вот несколько кредиторов таки сдались, но повторюсь, это шанс как в лотерею выиграть, хотелось бы узнать из реальной практике человека у которого долги к примеру с начала 2000х и не более 10-40к на одно ип

Скажу так, долги уже очень давние, пристав отбивается по 46 ст. Нет ни оф заработка ни имущества, короче голодранец я 😁 так вот несколько кредиторов таки сдались, но повторюсь, это шанс как в лотерею выиграть, хотелось бы узнать из реальной практике человека у которого долги к примеру с начала 2000х и не более 10-40к на одно ип
По мне, так ты же прекрасно знаешь что закон не на твоей стороне. Отдает каким-то идиотизмом, строить свою дальнейшую жизнь на таких переменных как "суетится ли кредитор" и "распиздяй ли пристав".

Избавится от долга по кредитам можно двумя способами это заплатить его, или списать по банкротству. Рано или поздно долг все равно всплывёт... и по Законам Мерфи в самый неподходящий момент.

По мне, так ты же прекрасно знаешь что закон не на твоей стороне. Отдает каким-то идиотизмом, строить свою дальнейшую жизнь на таких переменных как "суетится ли кредитор" и "распиздяй ли пристав".

Избавится от долга по кредитам можно двумя способами это заплатить его, или списать по банкротству. Рано или поздно долг все равно всплывёт... и по Законам Мерфи в самый неподходящий момент.
Есть третий вариант ;) с этим можно жить) не плати и все, есть свои недостатки, но я думаю и плюс у тоже есть.
К примеру не всем полезно иметь норм ки, так как не умеют пользоваться финансовым инструментом как кредиты. Так что если влез в яму 500+ ну и хрен с ним 😁

Есть третий вариант ;) с этим можно жить) не плати и все, есть свои недостатки, но я думаю и плюс у тоже есть.
К примеру не всем полезно иметь норм ки, так как не умеют пользоваться финансовым инструментом как кредиты. Так что если влез в яму 500+ ну и хрен с ним 😁
Это не третий вариант. От долгов он не освобождает. Рано или поздно все равно заплатишь. А так да - жить можно. И жить в принципе нормально. Только вот жить в вечном вопросе где списывают и как за гасится от приставов - это нифига не нормально. Сгоришь быстро.

Попроси родного, близкого карту на себя оформить и переводи туда сколько надо.

Это не третий вариант. От долгов он не освобождает. Рано или поздно все равно заплатишь. А так да - жить можно. И жить в принципе нормально. Только вот жить в вечном вопросе где списывают и как за гасится от приставов - это нифига не нормально. Сгоришь быстро.

нафиг такой друг - еще оформит на тебя кредит ( был у меня такой , просто повезло - что в банк сказали ехать )

нафиг такой друг - еще оформит на тебя кредит ( был у меня такой , просто повезло - что в банк сказали ехать )
Что за схема? Как я могу оформить кредит на человека который дал мне свою карту дебетовую?

Что за схема? Как я могу оформить кредит на человека который дал мне свою карту дебетовую?
короче... берешь карту - просишь сделать личный кабинет на свой номер и вуаля.. Кредиты в личном кабинете только так предлагают

короче... берешь карту - просишь сделать личный кабинет на свой номер и вуаля.. Кредиты в личном кабинете только так предлагают
Шалун ;)
Такие вещи тут писать низя. Сейчас научишься 🤣
И так помню скок постов было, кредиты на мам, пап, сестёр и тд

Я за 12 лет же не сгорел 🤣 и да, серьёзно, хочешь верь, хочешь не верь. С долга в 500+ осталось 295к и я ни копейки не платил ;)

У меня не такие огромные долги, как у многих тут, но все же столкнулся с этим.

Хоть с зарплаты и не удерживают, так как для приставов я почему-то безработный (к лучшему), но исполнительные листы стабильно переоткрывают. Так что тут варианта только два:
1) Заплатить по этому ИП, особенно если сумма не критичная
2) Пользоваться чужими картами, и сталкиваться со всеми прелестями этого способа

Всегда проще заплатить, если у вас конечно есть цель выбраться из этого всего. Вечно убегая от проблемы, она маловероятно решится самостоятельно.

Я за 12 лет же не сгорел 🤣 и да, серьёзно, хочешь верь, хочешь не верь. С долга в 500+ осталось 295к и я ни копейки не платил ;)
Я то тебе верю, но вот некоторые нехорошие сволочи, верят только справкам об отсутствии задолженности 🤣

Я то тебе верю, но вот некоторые нехорошие сволочи, верят только справкам об отсутствии задолженности 🤣
Ну это чуть другая история 😁
Плюсом я дружу с приставом, не срываюсь, правда она мне не верит что я не работаю и живу за счёт жены, мне кажется она что то начинает подозревать 🤣

Напишите свой ответ...